新沂城市论坛

大哭啊,版主救命

楼主
我拍的图太大了,怎样变小喊?发不行来尼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发
压缩啊,
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳
用啥子压缩喊?不会啊,说详细点.谢谢!!【!839】
头像被屏蔽

马扎子

地毯
477989515  再次感谢!
    慵懒

地板
    可以用魔术光影手   宽度  缩放到 600  图片大小在  200K 以下

地下室
    ??
    开心

用剪刀

不是小,而是没有。

不是小,而是没有。
    chinaslh 发表于 2009-5-8 13:55
    人家已经有了拉,不是你带,是俺自己带
    开心

大家好。和大家说说一件大快人心的事情。今天家里停电了。我的IBM X300笔记本,坚持了2个小时后也停电了。于是只好去就近的网吧了。说实话,我这样的身份去网吧真的不合适。不是说觉得委屈自己了,只是觉得做人要低调。我这样光鲜亮丽的白领,无论在任何场合,都是很难掩饰住自己的身份。
    考虑再三,我还是觉得去了。去网吧穿一身西装,显然不合适。于是我一身休闲。灰色的7牌休闲裤子,搭配着上身白色的7皮狼T恤短袖,脚下一双轻巧的李宁运动鞋,很好的掩饰了一些我的浮华,我满意的笑了。可是,忘着腰间缠绕的那条金利来真皮腰带,我还是无奈的苦笑了下,他金色的LOGO,随着脚步隐约的闪现着,就如我的身份一般,还是会不小心暴露在网吧的贱民之间。带上了我的上海大众 宝来私家车的遥控钥匙和一个清华紫光的2GB U盘,我挂上自信的笑容,走进了一家网吧。
    当我推开门的那一刻,感到了一阵无形的压力。是的。大家的目光,全部聚焦在我这个高级白领的身上,我心里微微一惊,但是数年的历练,我仍然能荣辱不惊。走向了吧台。吧台的小姐是个非主流的贱人。我眉间露出一股厌恶的神色,而她,确浑然不觉,的确,我的外表还是深深的吸引了她。
    突然,网吧靠近吧台的一对狗男女在切切私语,那女的侧着身子对那男人说:哇,你看那人的鞋子,是李宁的,好漂亮啊,穿着一定很舒服吧? 她旁边的男子答道:哎,老婆,很贵的,我们还是回老家过年的时候再买吧。那口音立刻暴露了他们是农民工的身份,网吧里所有的人都对他们投去了厌恶的目光。他们深深的低下了头。
    吧员窃窃地故作淑女地问道;请问先生要开机器吗?我X:这样的NB问题还问的出来?我大声呵斥道:我来网吧不是来上网,难道是来炒菜的么? 网吧里面的人全部哄笑了起来,同时被我的幽默和自信折服了,同时对吧员的提出这样的NB问题给予了真挚的鄙视。她脸马就红了,迅速得给我开了机器,我甩过去一张100的大钞,她大惊,慌忙的给我找钱。毕恭毕敬地双手递给我一张卡。
    一看号码,88号。呵呵,这非主流吧员,还挺懂事。等我找到座位,竟然就在那对农民工的旁边。我坐了下去,不小心又露出了腰间的金利来。那女农民工悄悄地对那男农民工说:你看他的皮带,好高级啊,上面还有表,忘带手表看看皮带就可以了。这时候网吧的另外一边又人站了起来,指着她骂道:你这牛X,那是这个是人家的皮带的LOGO!一点文化也没有就别出来丢脸!旁边的人也不管管她! 她的老公又羞又怒,括了她一巴掌,骂道:给我闭嘴,别丢脸了!
    我向那为了解围的朋友微微一点头,表示感谢。同时对那女农民工给予了最真挚的鄙视。她如坐针毡,羞愧难当,我亦作罢了。
    我开了机器后,从裤兜掏出了我的清华紫光2GB UNB2.0的U盘。插向了网吧的主机箱。显然,那女农民工又被我的U盘给吸引了。确实,在网吧这种地方拿出U盘这样的高科技产品,确实有点不合适。我没有管她你灼热W X目光。专心于自己的工作。她又忍不住窃窃私语起来:老公:那小小的东西是什么?好漂亮啊。为什么上面写这清华紫光,可是却没有紫色的光呢?而是银色的啊?他和清华大学有什么关系?他老公考虑了下:回答到:这个很简单的,这是后现代的艺术表现方式而已。这个东西,学名叫做油盘。清华紫光,只是主人对了表现对这个油盘的喜爱,而为他取的名字。据我所知,这个油盘,虽然重量只有区区2克,但是能装好多东西呢。那农民工女人显然被这高科技产品给深深的吸引了,诺诺的问道:可是,老公,你是怎么知道这东西只有2克重呢?那男人显然无法忍受这女人的愚笨:呵斥道:你没看见上面的2G么。2G就是2克!头发长,见识短!
    这时我的工作也忙完了,我抽出U盘,走向那女农民工。狠狠地甩了一个巴掌,怒:你这傻X,2G是老子U盘的容量!记住了!2GB!她强忍着眼泪,捂着脸点点头。网吧里的人显然被我震惊了。一是我的2GB大容量U盘,让他们震惊了。二是我给她的一巴掌,让他们相信了这个世界还有正义的存在。这时候大家向我报以热烈的掌声!吧员也热泪盈眶。眼中包含对我的爱恋。为了给大家助兴,我再狠狠地给那女农民工一个巴掌!怒道:还不滚!她老公也给了她一巴掌,快点滚啊!她终于滚了!连滚带爬的滚出了网吧!包括她的老公,再次向我投以热烈的掌声!还有人高呼:英雄啊~ 有魄力的年轻人啊! 打的好啊!
    我显然觉得这样高调并不合适。弯下腰,直了直裤腿,掩盖住李宁运动鞋的logo.在众人热烈的掌声中,走出了网吧。空气显然清新了。确实,一个城市的品味,需要由我这样的白领来共同提高!
    后来得知,这个女民工也经常上新沂城市论坛,她在这里的名字叫:baobao.
    头像被屏蔽

奋斗

很多软件都能。ACDSEE
    开心

题目吓人一跳,还以为是生命危险呢~~
    虚惊~~

cmm,干么呢.