新沂城市论坛

勇往直前------不放弃的二峰攀登记

楼主
发表于 2012-10-2 20:34:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 海南省三亚市
有人问我,登山的意义何在。
是为了强烈的征服感?。
其实。
我只是为了看别人看不见的风景和感受那份心灵的震撼。
上次的贡嘎穿越才落幕一个月

我便又踏上登二峰的征途

我不知道我这是不是自虐上了瘾

只知道艰难痛苦之后我有着强烈的幸福感和自我超越感

在有着厚厚的积雪和吹着漫天风雪的情况下登山,我没有精力和能力去拍照

我仅有的照片,不论美于不美,不论是否高清,我认为都弥足珍贵

发帖,不为了证明什么,只为了分享那份感受

.成都

有句话叫生在成都,活该幸福

慢半拍的悠闲节奏,丰富的旅游资源

幸福,有那么些

每次的旅行,有每次的意义

不同的风景,不同的人

我很幸福,我能去登我想去的二峰

我很幸福,在去登山的时候,有好朋友的结伴同行

这次,4个妞的四姑娘山(当然还有活在花丛中幸福得渗蜜的领队兼男佣)

时间: 2012-4-2125

路线:重庆-成都-日隆镇-长坪沟-二峰大本营-冲顶

人物:大姑娘--丽姐  (典型的吃货、睡货)

二姑娘--璐姐   (典型的国货)

三姑娘--珊姐   (典型的骚货)
领队---9527   (会脸红的是不是都可以叫正太)
这一次,我没有那么多百感千愁

这一次,妞们的照片比风景还多

这一次,我们开心得每天都要笑抽筋,笑哭N

这一次,我很珍惜,因为这一次的人生有风景,有你们
从重庆出发,那两姑娘背着一堆外行看来专业,内行看来垃圾的东西终于顺利抵达成都与我成功会师

在宾馆,当她们把装备一一亮相的时候,领队是要差点哭的

三姑娘没手套,没鞋,没帽子,没袜子,一切皆没

好嘛,她是人才,买双雨靴上雪山

终于出发,一路上,说说唱唱,嘻嘻哈哈

翻越巴郎山的时候,几个都很没出息很不专业的对连绵的雪山一路尖叫

没想到,那么强悍的三姑娘在垭口下车走老两步路就被高反整得趴在地上
每次拍照摸相机的时候,尽管基本用自动,但还是超级想有一个黑吃皮的镜头

每次出去的时候,我都巴不得同伴带着更好的相机,有着高超的摄影技术

可惜这次,我爬来爬去给他们当摄影师

每次叫他们拍的时候,不是没头就没地

一路上,我都不停的咆哮,我再也不跟你们这些不会拍照的人出来老

话说那个高反的三姑娘还在车上就说想回去老,经过一番对她强烈的鄙视

我们终于到了日隆镇,全称日不隆耸镇
我们住三嫂家,吃住一条龙

这里有阳光充足的小院,有天南地北的登山爱好者

有三嫂美丽的歌声,有黑麽黑麽好吃的山里的蔬菜

三嫂老公是这里的登山向导,几年前带人登山的时候因意外不幸去世

她坚守着这个家,这个接纳天南地北游客的家
去之前,9527答应带我们尝试一下玩攀岩,速降

我一直就口水滴答的盼到起

刚到三嫂家安顿好

身强力壮的我迫不及待拉着那两个走路都怕高反的姑娘去山后找坡坡

那两个只会站在坡坡下面看热闹的妞

吃货永远在吃,不停的吃的瓜子

骚货永远在笑,不停的说酸酸甜甜就是我
不做大哥大姐都那么多年老

还是整得那么意气风发
看图需谨慎,我是这样中的毒

所以顺便放放毒

看能不能扩散病毒,找到组织
那两妞问我:偶像,四姑娘山为撒子要叫四姑娘也,有撒子典故也

虽然一直向往这里,但我也不太清楚这个由来

然后开始神吹:以前这里有4个美丽的姑娘,后来他们的男人都出去赶考去老

结果全部都背叛了她们,她们就天天在路口等啊等啊

以泪洗面,然后就变成了四座山,大峰,二峰,三峰,幺妹峰

他们的眼泪就变成了山上的积雪

自己边说都边觉得恶心,没想到他们相信老,哈哈哈哈
猫鼻梁是四峰最佳的观赏点,可惜很不争气在车上睡着老

开车的巴不得快点到,自然不会叫我们

当进入长坪沟,大峰,二峰,三峰,慢慢出现在眼前,那个激动啊

当幺妹峰进入我的视线的时候,我真的感动得想哭

没想到蜀山之后那么的漂亮,那么的高高在上
这一天,在长坪沟休闲一日游,看风景,照照片,适应一下高原气候

看着这些笑得那么灿烂的照片,仿佛又回到了那些年没有烦恼的读书年代

慢慢长大,慢慢工作,人变得越来越简单不了

我们哭过,笑过,沮丧过,无助过

我们的青春,一步步离我们远去

但今天,我们笑得很真诚,很青春

很庆幸,十年来,我们变了年纪,而没变笑容
分开的时候,我们是正常的个体

在一起的时候,是疯得不正常的群体

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

为什么没发出来?

为什么没发出来?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

很不错,厉害啊啊!

很不错,厉害啊啊!  

马扎子

[quote][size=2][color=#999999]白桦林332322 发表于 2012-11-3 18:33[/color] [url=forum.p

白桦林332322 发表于 2012-11-3 18:33 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
很不错,厉害啊啊!

不好意思啊。。到现在才来回复