新沂城市论坛

让人怀念的80后的顺口溜

难过

太阳当红照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上de-tona-tor包?
    我去炸学校,老师不知道,拉了隐线我就跑,轰隆一声学校炸飞了!

星期天的早上白茫茫,捡破烂的老头排成行,pol.ice一指挥,冲进垃圾堆,破鞋子破袜子满天飞...

下雨下的大,北京来电话,让我去当兵,我还没长大。

两个小娃娃呀,一起打电话呀,喂,喂,喂,你在哪里呀
    喂,喂,喂,我在幼儿园。

叮玲玲下课了,老师鼻子卡破了,上医院不给看,急的老师团团转

(黄安“鸳鸯蝴蝶梦”的调)
    昨日你家发大水,你妈变成大乌龟,你爸变成鸟满天飞……(也不知道是哪个缺德孩子编的)

小皮球,皮又皮,马兰开花二十一,二五六,二五七,二八二九三十一,三五六三五七,三八三九四十一……

第一天我到河边去玩耍,丢了我的金娃娃,我哭啊哭啊还想哭
    第二天我到河边去刷牙,找到了我的金娃娃,我笑啊笑啊还想笑
    三天地主的老婆到我家,杀了我的鸡,杀了我的鸭,最后还给我一耳瓜
    第四天红军叔叔到我家,还了我的鸡,还了我的鸭,最后还给我一朵大红花

上山打老虎
    老虎没打到
    打到小松鼠
    松鼠有几只
    让我数一数

你打我 我不怕 我上北京找老大 老大给我一把枪按你屁股打三枪

刀,是什么样的刀?金丝大环刀!
    剑,是什么样的剑?闭月羞光剑!
    招,是什么样的招?天地阴阳招!
    人,是什么样的人?飞檐走壁的人!
    情,是什么样的情?美女爱英雄!

大班长假积极 脑袋扣个西瓜皮 西瓜皮两半儿了 大班长完蛋儿了

热蒸馍,蘸辣椒,您那边的谁来挑?挑谁? 挑XX(谁谁).谁谁不在家,挑您姊们仨...

小老鼠,爬灯台,偷油吃,下不来,抱猫来,吱呦,跑了了...

我承认都是馒头惹的祸,让我吃了又撑又胀有想上厕所.(月亮惹的祸)

烂沙果,一大堆,先尝后买别吃亏。
    吃了亏,别怨我,谁叫你买我的烂沙果

XXX的屁
    震天地
    来到意大利~~~~
    意大利的国王正在看戏
    闻到这个屁
    非常满意
    谁放的响,当校长
    谁放的臭,当教授
    谁放的不响也不臭,说明谁的思想最落后
    派了两个兵。
    去追这个屁,
    屁在天上飞,
    人在地上追。

从前有座山,山里有座庙,庙里有个和尚叫XX
    他讲的故事是:从前有座山,山里有座庙,庙里有个和尚叫XX....
    XX的头,像皮球,百货大楼,卖皮球,一卖卖了个XX的头~
    xx的头,像皮球,一滚滚到百货大楼,百货大楼有风扇,一吹吹到火车站,火车站有火车,给你轧个稀巴烂。

春眠不覺曉
    處處蚊子咬
    夜來發大水
    房子沖沒了`

对不起,敬个礼.放个P,送给你.

别看你今天闹的欢,小心你将来拉青丹

黄鼠狼的屁震天地,透过蜘蛛网来到意大利,意大利的国王正在看戏,闻到这个屁很不满意,原来是个秘密武器。

老师老师你别生气,都怪xx不争气,抽烟喝酒跳霹雳,男女厕所都敢进。

小燕子,穿花衣,年年春天来这里.

太阳出来我荡秋千,荡完了秋千我荡电线,忽然来了一股电啊我被电到了阎王殿,我给阎王点根儿烟,阎王夸我是好少年,一年一年又一年啊,我终于回到了人世间。(大花轿)

东邪西毒欧阳峰,南帝北丐洪七公,傻郭靖娶黄蓉,美丽的公主是华筝。黄蓉郭靖武艺高,打败了西毒欧阳峰

在我心中 老师对我最凶 总是把我留到七八点钟
    回到家中 老爸对我最凶 总是把我打得鼻青脸肿

风在吼 马在叫 你妈在咆哮 你妈在咆哮..

砍头不要紧,只要把头缩,大刀一挥过,兴许还能活。

吃完饭,没事干
    推着车,去磨面
    磨完面,碰见理发师
    理发师的技术高
    不用剪子不用刀
    一根一根往下耗(HAO)
    耗的直发烧
    下面记不清了还有

我从天上来
    带着降落伞
    降落伞没开
    我要掉下来

小气包,买牙膏,买到半路摔一跤,送到医院去开刀,开得屁股满是刀

告状老板板,磨烂脚板板

你排一我排一 一个小孩做飞机
    你排二我排二俩个小孩梳小辫

上刀山,下刀山。炒菜炒菜,斗斗斗。炒萝卜,炒萝卜,啪啪啪。炒鸡蛋炒鸡蛋,漆漆漆。

太阳当红照,花儿对我笑,小鸟说早早早,你为什么背上de-tona-tor包?
    我去炸学校,老师不知道,拉了隐线我就跑,轰隆一声学校炸飞了!

小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,蹦蹦跳跳真可爱

学习苦,学习累,学习还要交学费。
    不如参加B社会,有吃有玩有地位。
    还有美女陪你睡。

报告司令官,你的老婆在海湾
    没有裤子穿。
    捡了一块布,做了三角裤。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

当今社会,什么人都有
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

肚子痛找老农,老农拿刀来割个屎泡来,老农拿勺来,挖个屎厥来

这伙计还是怀旧型滴 啊

好像 上学时也不是这样喊带!

我补上一个
    我有一只笔,什么笔,毛笔,什么毛,羊毛,什么羊,山羊,什么山,高山,什么高,树高,什么树,余树,什么余,年鱼,什么年,老子1988年剃头不要钱,一跟一跟往下镐。镐的满头电灯泡。哈哈
    头像被屏蔽

慵懒

真的挺怀念的。。。80后。

月朗朗,亮堂堂,买个小猪不吃糠
    lao(土话)腚囊两枪!!
    开心

呵呵,挺怀念!

不关我什么事。
    我不是80后。

跟人学,烂口角,吃麻约,不能活...

大刀砍,由你撿..撿大的,撿小的,單撿那個會跑的...

刮大風,下大雨,南邊來了個白毛女...

你不和我玩,我和汽车玩
    汽车一拐弯!~~~~~~~~