新沂城市论坛

进来试下自己能拿几朵小红花

开心

楼主
    最近国外很流行的一个测试你人际关系的游戏,转过来给大家玩。

规则是这样的:把我们每个人经常保持联系的人群分成以下几种:

1、 亲人 2、朋友 3、同事 4、同学 5、网友

OK,游戏的第一步

分别列出这5种人群的数量,记得是那种私下经常保持联系的啊
    然后把统计出来的各个数字相加,得出你的【人际分】。
    比如我自己,我经常和2个亲人经常联系(俺爹妈)
    和3个朋友经常联系(家乡的死党)
    和1个同事经常联系(公司新来的女行政,嘿嘿)
    和3个同学经常联系(唉,工作之后和同学联系就少了)
    和10个左右的网友经常联系(这个嘛,嘿嘿)

然后2+3+1+3+10=19

好了,看结果吧:

A:2个以下
    你是一只阿米巴原虫。
    B:5个以下
    请问你是一只蝾螈吗?
    C:15个以下
    你很有当一颗人体炸弹的潜力。
    D:25个以下
    你是标准的御宅族,你需要看看心理医生,不然的话——请参照C。
    E:26~35
    晚上回家快给你妈打个电话吧!!或者找朋友出去吃点东西!活得精神点做点有意义的事OK?
    F:36~45
    很好,你是大家的榜样。请到版主那里领取小红花一朵。
    G:46~55
    你是想告诉大家你的外号是情场鬼见愁吗?
    H:56~65
    你不心疼电话费跟网费的?你激起了我们劳苦大众的仇富心理!!
    I:66~100
    你是卖保险的还是做安利的?
    J:100以上
    我打赌你是乱填的。
    K:1000以上
    再捣乱我诅咒你下辈子还做中国队球迷啊!!

呃。。D。我..我..我低调也有错咩…555

OK,到了游戏的第二步

也到了测试你的人际关系能否给你带来利益的部分。
    假设现在你加入成为了BONO男装的用户,你需要把衬衫推荐给自己经常保持联系的人,你的报酬将在对方购买成功以后的回报金中体现。
    这是一个新品牌,大家只能通过网上的图片和你的推荐获得商品的相关信息,OK,开始,你觉得在你经常保持联系的5种人群中,分别有几人会因为相信你的推荐而购买?

在刚才写出的数字基础上开始作答吧,相加一下得出你的【人品分】,然后看答案:)

A:1个都没有。
    老实交代你是不是还欠人钱没还?!
    B:2~5
    你小时候肯定偷完别人橡皮擦还偷铅笔来着,是不是!
    C:6~10
    你踢球\打篮球的时候非要自己完过瘾了才给别人人传,我没说错吧
    D:11~20
    你是好孩子,经常拿小红花吧?
    E:21~30
    你人品很好,没有女盆友真的不是你的错。。。
    F:31~50
    我想采访一下你,什么时候你来感动一下CCTV?
    G:51~100
    说真的你觉得在心理测试题里捣乱很有成就感咩?
    H:100以上
    看到这个答案的人要加试一道题:你看贴都回帖吗?
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发
    0516kA30 0516kA30 0516kA30 哈哈,我不告诉你。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

板凳
    确实不好说!!!!!!!!!!!!

马扎子
    YC48YC YC48YC YC48YC YC48YC

地毯
    31......................
    慵懒

地板
    0516kA30 0516kA30 0516kA30 0516kA30 0516kA30 0516kA30 0516kA30 0516kA30 0516kA30 0516kA30
    开心

地下室
    俺对结果很满意哟,呵呵