新沂城市论坛

标题: 是不是我真的做错了。 [打印本页]

作者: 张琳婧    时间: 2008-2-1 22:47
标题: 是不是真的是我错了。 今天跟别人吵架了。 我不喜欢别人指责我以前的对或者错 我不是为了坏的目的, 或许是我想的太简单了。 现在我不那么做了。 还啾着
是不是真的是我错了。
今天跟别人吵架了。
我不喜欢别人指责我以前的对或者错
我不是为了坏的目的,
或许是我想的太简单了。
现在我不那么做了。
还啾着不放开么。

我希望。我会开心的过以后的日子。
我希望。我会笑。
作者: wxd8956    时间: 2008-2-2 09:26
标题: 每一个人都有历史,都是一笔宝贵的财富,无论是对是错,人生本来就没有什么对错,只有对生活的不同选择,祝小妹妹珍惜每一天,开心快乐!!
每一个人都有历史,都是一笔宝贵的财富,无论是对是错,人生本来就没有什么对错,只有对生活的不同选择,祝小妹妹珍惜每一天,开心快乐!!
作者: 新瓷    时间: 2008-2-2 12:58
标题: 别难受,天下让人不舒服的事情那么多,偶尔吵架一次算什么呢?——若不相信,你到大街上随便拦辆出租车看看~
别难受,天下让人不舒服的事情那么多,偶尔吵架一次算什么呢?——若不相信,你到大街上随便拦辆出租车看看~
作者: 废墟中的肖像    时间: 2008-2-2 20:54
标题: 内容已被删除
内容已被删除
作者: ..悻.褔..    时间: 2008-2-2 21:06
标题: YC17YC YC17YC YC17YC 偶像你道歉 好不 不是揪这不放。。。 我就是怕你在犯傻。。。。
YC17YC YC17YC YC17YC
   偶像你道歉  好不
     不是揪这不放。。。
        我就是怕你在犯傻。。。。
作者: oO張雲Oo    时间: 2012-4-5 17:12
标题: 今天跟别人吵架
今天跟别人吵架
作者: oO張雲Oo    时间: 2012-4-5 17:12
标题: {:soso_e163:}
{:soso_e163:}
作者: 277959369    时间: 2012-4-6 18:17
标题: {:soso_e179:}
{:soso_e179:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2