新沂城市论坛

标题: 我在“##之家”的购物经历 [打印本页]

作者: 香水有毒吗    时间: 2007-11-18 18:30
标题: 我在“##之家”的购物经历
一个优秀的导购员,在跟踪顾客的全程服务中都是在向顾客展示自己企业形象的一面。而不是单纯的,机械的说一句“欢迎光临海澜之家。”
今天和朋友去海澜之家选购休闲西服。导购员开始态度还行,主动推荐698元的一款,可朋友看中了一款498的。导购员努力说服朋友。可朋友态度坚决要那款便宜的。这时服务人员态度好像没刚才那么热情并且退后了。当朋友让导购员拿一个合适的号准备适穿时,那位小姐竟说,“你确定要的话,我再去楼上仓库拿。”我朋友当即说,“要。”于是那位导购员开始打电话让他们人员送下来。30秒后朋友又看中了同款示的另一颜色,接着就说换个颜色。可那位导购人员态度生硬地说,“不能换来换去。”
真是没道理,钱还未付,东西还没拿走,就不能换了。朋友什么都没说转身离开了。就算换起来很麻烦你也应该婉转一点是吧?
海澜之家负责人加强对导购员服务态度,服务意识的培训。就像那位导购的服务态度,男人的衣柜里总会少一件衣服。
作者: 嫦娥1号    时间: 2007-11-18 19:53
以前我也在那买了件衣服,价格偏高不说,并且衣服真的不怎么样。所以从那以后再也不去那里了。
作者: pcty    时间: 2007-11-18 20:01
他们可能忘记了顾客是上帝
作者: 快乐每天    时间: 2007-11-18 20:04
哪家店啊 说出来  我们以后都不去买他家的衣服
作者: 快乐每天    时间: 2007-11-18 20:05
哦 hailan???????????????????
作者: 花开自在    时间: 2007-11-18 20:05
之家???
上次回家看到一个
是不是HLZJ?
作者: 感时花溅泪    时间: 2007-11-18 20:06
是啊,那家店啊?说出来才好不去呀
作者: 小车司机    时间: 2007-11-19 08:19
海澜之家的服装款式确是不错,看来设计师很优秀,可是衣服质量很不好,羊毛衫起球得一塌糊涂,这样做男装早晚要败落的。
作者: 行者    时间: 2007-11-19 08:57
我在海澜之家买的那件起球的羊毛衫还扔在家里了,从那以后我就没去过这家店。
作者: 潇湘漩    时间: 2007-11-19 09:01
作者: 宁静淡泊    时间: 2007-11-19 10:24
服务确实不好,去过一次,再也没有去过!
作者: 整天乱折腾    时间: 2007-11-19 10:48
这个品牌还是不错的
但服务员态度真的不好
作者: 愤青    时间: 2007-11-19 10:52
那家店我是不去的!去年买了一件毛衣(羊毛的)400多!洗了就起小毛球!质量真差
作者: 和谐的猥琐    时间: 2007-11-19 14:04
都是代工衣服,有啥设计和质量之说.
作者: 幽蓝谷主    时间: 2007-11-19 14:14
海蓝之家是新沂男装中最差的
价格太高,高如果质量好还说的过去
那里衣服的质量太烂
连钟吾商场的都不到 
我是有经历所以这么说
一个字,烂@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 羽毛    时间: 2007-11-20 21:58
1.东西超级草
2.服务超级烂
作者: 新沂123    时间: 2007-11-21 15:07
我们以后都不去买他家的衣服
作者: 当年知青    时间: 2007-11-28 11:12
这家怎么老被投诉呢?看来老板得注意进货质量了。
作者: 一生路过    时间: 2007-11-29 10:11
作者: njyj    时间: 2007-11-30 21:02
楼主真没胆量,就直接说是海岚之家是了,还**,他们都不要lian了你还照顾什么劲啊?
作者: 小车司机    时间: 2007-12-1 09:14
原帖由 njyj 于 2007-11-30 21:02 发表
楼主真没胆量,就直接说是海岚之家是了,还**,他们都不要lian了你还照顾什么劲啊?

是海澜之家。
作者: 依栏听雨    时间: 2007-12-1 22:42
以后不去这店买衣服了
作者: 纪宇利    时间: 2007-12-2 10:54
商道即人道,换位思考,你也许能理解他们的做法.
作者: 少来这一套    时间: 2007-12-2 11:46
同意8楼的观点!!!
作者: 雪儿的粉丝团长    时间: 2007-12-2 12:52
原帖由 小车司机 于 2007-12-1 09:14 发表

是海澜之家。

大哥,对名字挺熟哦,呵呵……
是男人就支持不买海澜之家。
穿海澜之家就是2.
作者: 愤青    时间: 2007-12-2 13:00
也不行!去年买的衣服!不能不让穿!太浪费了!我一次买了1500元的衣服!以后不再到他家买
作者: wangdingbc    时间: 2007-12-2 13:03
呵呵~!
谁叫人家牛气啊~!
作者: 香水有毒吗    时间: 2007-12-2 21:40
谢谢大家的支持。
其实有时消费就是就是想换取一定的心里满足。海澜之家的衣服是不怎么的,如果
服务再跟不上,真是没必要去。
作者: 行者    时间: 2007-12-3 09:18
新沂男装好几家,为什么就去他家?

质量差、服务差,那就不去!
作者: 丝路花语    时间: 2007-12-4 17:10

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2