新沂城市论坛

楼主: 爱若琉璃

谁说离异了就要孤单……离异群期待你的到来!

支持 顶 {:soso__6235880048239246314_3:}

支持 顶   {:soso__6235880048239246314_3:}
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

路过

路过
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

[quote][size=2][color=#999999]洪威 发表于 2012-8-5 15:46[/color] [url=forum.php?mod=r

洪威 发表于 2012-8-5 15:46 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开, ...

说这么多有什么用呢,累不

开心

[quote][size=2][color=#999999]ˊ藕'潴潴 发表于 2012-8-5 10:01[/color] [url=forum.php?mo

ˊ藕'潴潴 发表于 2012-8-5 10:01 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    说这个群垃圾的时候。你为什么不问问自己为什么踢你。你好意思在这个贴上说这个群垃圾,。我们写的清清楚 ...

非常同意楼主看法,不要以为离婚女人就是弱势群体,那些龌龊的男人死远远的,再有这样的男人建议楼主一脚踢死

踢死踢死踢死踢死踢死死死死死死带。。。。。。。。哦耶。。{:soso_e144:}

踢死踢死踢死踢死踢死死死死死死带。。。。。。。。哦耶。。{:soso_e144:}

[quote][size=2][color=#999999]ˊ藕'潴潴 发表于 2012-8-5 17:59[/color] [url=forum.php?mo

ˊ藕'潴潴 发表于 2012-8-5 17:59 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    看你也是羡慕嫉妒恨。再说一句你的智商也只能跟你妈的胸围是一个指数。。恶心垃圾

牛逼...一个恶搞的回帖引来这么高智商的评价.{:5_527:}

[quote][size=2][color=#999999]ˊ藕'潴潴 发表于 2012-8-5 17:52[/color] [url=forum.php?mo

ˊ藕'潴潴 发表于 2012-8-5 17:52 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    看来你也不是个人。你也不配叫个人。既然帖子这么这么的不好这么这么的不想顶。你又何苦就为了这一分去顶 ...

哟,  这位人士,  您这么有素质有文化,  不应该埋没在这么小的论坛里,  实在是浪费哎,    我是垃圾也好, 人渣也罢,     貌似这些跟你没有一毛钱关系吧?   您这么说我,  我都觉得不好意思. 不知道您的母亲是怎么教育您跟人交谈的, 还是您本就没有一张人嘴巴呢?  我不过是随便顶了个帖子罢了,  您就这么的泼妇骂街,  您觉得你很优秀,? 很独特, 很出众是嘛?     这位人士,  麻烦您以后就不要说我是垃圾或者人渣了,  这个我是什么,我自己清楚,  您觉得呢?

[quote][size=2][color=#999999]ˊ藕'潴潴 发表于 2012-8-5 17:59[/color] [url=forum.php?mo

ˊ藕'潴潴 发表于 2012-8-5 17:59 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    看你也是羡慕嫉妒恨。再说一句你的智商也只能跟你妈的胸围是一个指数。。恶心垃圾

哟,  像您这么有素质的人,   哪能跟我这垃圾一般见识呢?   你不觉得是自取其辱嘛?   还有,我的智商有多少,  跟我妈的胸围指数怎么能扯上关系?  貌似是您的智商有问题?     还是您已经老年痴呆?     哎,  如果您老了,  我就好心提醒您, 现在的年轻人阿,  嘴巴可不得了,   您可要管理好您的儿女,  别让他们在外面口出狂言, 把您也给玷污了.

哟, 同样的一句话, 您还发表两边,  是您的眼睛有问题呢? 还是您的眼睛有问题呢?    我都不想说您了,  您也太给力了,
                随随便便的侮辱一个人,您觉得这个是您的专业呢?  还是您的个人爱好?  还是您的母亲就是这样教育您的?
         如果是这样, 那我在好心提醒您,  这样是不对的, 大家都是成年人, 都是中国人,都是文明人,  如果您觉得我说错了,  有什么不对的地方,  还麻烦您指点.       不过我正式跟您说明, 我对这个帖子主题一点兴趣没有, 看也没看, 我的回复不过是顶了个帖子,  至于那个群,   我叫洪威,    请您在群里面问候下, 看看有我这个人好吗?    如果您还有什么不满,    那么请你继续下去,   我会奉陪.     若还口出狂言,  那么对不起,  您忙.   

大家建立群么, 本就是有所好处的, 顶个.

大家建立群么,  本就是有所好处的,        顶个.

[quote][size=2][color=#999999]jsxy21 发表于 2012-8-9 16:00[/color] [url=forum.php?m

jsxy21 发表于 2012-8-9 16:00 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    牛逼...一个恶搞的回帖引来这么高智商的评价.

呵呵, 这人不是一般的牛B,  

[quote][size=2][color=#999999]爱若琉璃 发表于 2012-8-5 17:40[/color] [url=forum.php?mod

爱若琉璃 发表于 2012-8-5 17:40 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    楼上果然专业。。。可惜俺某文化,实在惭愧!
    在此号召下:小学二年级以上文化的就不用进来看帖了。。。。 ...

我那个是复制粘贴的..... 还是在2009年的时候就有这句话了.

[quote][size=2][color=#999999]jsxy21 发表于 2012-8-9 16:00[/color] [url=forum.php?m

jsxy21 发表于 2012-8-9 16:00 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    牛逼...一个恶搞的回帖引来这么高智商的评价.

你不觉得那都是些胸大无脑的人才么,   呵呵,   还那么的有素质,   哥们我不回复两句吧, 显得她真的很独特一般.

头像被屏蔽

开心

路过

路过