新沂城市论坛

楼主: 爱若琉璃

谁说离异了就要孤单……离异群期待你的到来!

请加我,1512616056

请加我,1512616056
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]aya521 发表于 2012-8-2 21:49[/color] [url=forum.php?m

aya521 发表于 2012-8-2 21:49 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
这个群垃圾~~~~~~~~~~~~~只踢人~~~~~

说这个群垃圾的时候。你为什么不问问自己为什么踢你。你好意思在这个贴上说这个群垃圾,。我们写的清清楚楚。你不是进去找踢的吗。还说我们垃圾。我们垃圾不垃圾,。好人进群看看就知道。我们踢的都不是人、你敢说自己是人吗。、进群就私聊要见面。这那的。跟人家私聊还说那些龌龊的话。你还好意思呢你。别说我们踢你了、你就真的站在那些好爷们面前我估计他们都得扇死你。还好意思呢你啊。知道羞耻二字怎么写吗、再告诉你一边这是群。不是妓院。你要是想调戏谁。就赶紧打消你的念头。懂?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]xyblqz 发表于 2012-8-4 08:37[/color] [url=forum.php?m

xyblqz 发表于 2012-8-4 08:37 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
这个群的极差,都是些离婚女的操人带千万别上当

离婚女人?你看懂了吗。这是离异群。难道不是离婚女人是什么呢。请问。就你这样的垃圾在这个群你也站不住脚。这个群只交好人。不交你这样的烂人。在里面找不到人调戏。出来就跟帖骂我们。你是人?你的思想多龌龊你自己不知道、?群内批评你,。你还高喊着都是成年人,。说些成年人的话题有什么?那得看你跟什么人说。跟我们你就得挨踢。难道帖子写的那么清楚你自己没看到还是不识字、你感觉离婚的人就得挨你们这些垃圾欺负。找进来找找乐子?我告诉你,。你错了、。离婚的人也是人。我们并不是离婚了就不好。就得跟你思想一样肮脏。我不想多说什么。好于不好。,只有好人进来了才知道。大家都懂的。现在有些变态男进群就是为了调戏女人能占一个便宜是一个。我想告诉你。你趁早离这个群远点,。这里没有你想找的那种人。好意思呢。父母怎么教育你的,你老师又是怎么教育你的。最起码的尊重你都不懂。还想别人尊重你吗?

好的男人女人你们尽管加入我们。我们这个群就是容不下那些骗子。龌龊的人。思想肮脏。群到底好不好只有你们加入了才知道。不要听这些垃圾怎么怎么样得不到就得说我们不好。

好的男人女人你们尽管加入我们。我们这个群就是容不下那些骗子。龌龊的人。思想肮脏。群到底好不好只有你们加入了才知道。不要听这些垃圾怎么怎么样得不到就得说我们不好。是不是骗子时间证实。谁好谁坏只有了解了才知道。

头像被屏蔽

[quote][size=2][color=#999999]ˊ藕'潴潴 发表于 2012-8-5 10:01[/color] [url=forum.php?mo

ˊ藕'潴潴 发表于 2012-8-5 10:01 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
说这个群垃圾的时候。你为什么不问问自己为什么踢你。你好意思在这个贴上说这个群垃圾,。我们写的清清楚 ...

{:7_588:}赞一个

[quote][size=2][color=#999999]ˊ藕'潴潴 发表于 2012-8-5 10:08[/color] [url=forum.php?mo

ˊ藕'潴潴 发表于 2012-8-5 10:08 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
离婚女人?你看懂了吗。这是离异群。难道不是离婚女人是什么呢。请问。就你这样的垃圾在这个群你也站不住 ...

{:7_592:}绝对强势

无聊

支持楼主!支持藕猪猪!鄙视那些思想龌龊.品质恶劣.道德败坏的东西..............。(有些东西活着简直玷污了这个世界,所以不能称为人,不过奇怪的是居然

支持楼主!支持藕猪猪!鄙视那些思想龌龊.品质恶劣.道德败坏的东西..............。(有些东西活着简直玷污了这个世界,所以不能称为人,不过奇怪的是居然冒充人到这个论坛上恶意回复.............)

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。   顶,还

老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。
      顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。
      顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问永远成为论坛的落后分子。
      我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。
      眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。
      我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。
      作出决定后,一种深深的负罪感强烈地击中了我正直的心灵,一瞬间我泪流满面心如刀绞,意识到在以后的漫漫人生旅途中,我将因为这次不光彩的顶帖而经历长期的灵魂挣扎、精神痛苦乃至于心理煎熬,我不禁对着显示屏怒吼:“楼主你个混球,以后少发这种烂帖!!!”

楼上果然专业。。。可惜俺某文化,实在惭愧! 在此号召下:小学二年级以上文化的就不用进来看帖了。。。。谢谢。。。!

楼上果然专业。。。可惜俺某文化,实在惭愧!
    在此号召下:小学二年级以上文化的就不用进来看帖了。。。。谢谢。。。!

[quote][size=2][color=#999999]洪威 发表于 2012-8-5 15:46[/color] [url=forum.php?mod=r

洪威 发表于 2012-8-5 15:46 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开, ...

看来你也不是个人。你也不配叫个人。既然帖子这么这么的不好这么这么的不想顶。你又何苦就为了这一分去顶呢。顶了之后还让我们大家鄙视你这个垃圾。为了一分你也这样。可想你的人品。不对我说错了。你非人类。。你以后不知道会为了一分钱做出什么丧尽天良的事啊。可想在战乱时你可以被称为叛徒。你个那些垃圾是一起的吧。你就是所谓的垃圾中的极品。估计垃圾见你都恶心。鄙视你。。以后请不要顶看了想吐

[quote][size=2][color=#999999]洪威 发表于 2012-8-5 15:46[/color] [url=forum.php?mod=r

洪威 发表于 2012-8-5 15:46 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    老实说,从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,文笔晦涩,根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开, ...

看你也是羡慕嫉妒恨。再说一句你的智商也只能跟你妈的胸围是一个指数。。恶心垃圾

[quote][size=2][color=#999999]水蓝梅妍 发表于 2012-8-5 14:04[/color] [url=forum.php?mod

水蓝梅妍 发表于 2012-8-5 14:04 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    支持楼主!支持藕猪猪!鄙视那些思想龌龊.品质恶劣.道德败坏的东西..............。(有些东西活着简直玷污 ...

姐刚才卡了不小心回你了。对不起哈是想回那个垃圾的

[quote][size=2][color=#999999]大通证券公司 发表于 2012-8-3 18:19[/color] [url=forum.php?m

大通证券公司 发表于 2012-8-3 18:19 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    支持未央

谢谢俺哥!

郁闷

蛮好的

蛮好的