新沂城市论坛

对势如破竹的几点质询

楼主
  我首先声明:本人是一个退休老师,一辈子教书育人是我的职责.

今天下午,在金三角市场和几个朋友相遇,一个朋友告诉我没有事情的时候可以看看新沂论坛,特别说论坛里有个叫势如破竹的人因为报复城管最近发的帖子很辣.晚上回家打开电脑,找到论坛,专门看了势如破竹的帖子,不看也罢,看了才真的感到气愤,老朽不得不也在论坛对这位势如破竹进行一番教育.

势如破竹你是一个报复心里太强的人,你破坏了城市的容貌,违反了城市管理的规定,在遭到城市管理的执法管理以后,在论坛里不能理智的说明问题,而是借助论坛对人家辱骂,无中生有,造谣惑众,你敢对着说有的板油说:凭良心我没有作过违章的事情,我发的帖子都是真实的,没有报复的心理吗?

势如破竹你是一个破坏论坛规矩的人,新沂论坛历经风雨成立起来,这里是客观评述,理性建言,为新沂发展服务,监督社会不公的地方,但是你的帖子很多都不理性,甚至辱骂板油,对论坛有一个很不好的影响,不利于论坛的健康发展,败坏了论坛的形象,你承认吗?

势如破竹你是一个有意找茬的人,看了你的帖子,才知道你反映的问题破绽很多,许多文字是抄袭的,许多照片是从外地转发来的,你怎么能用人家的东西侮辱我们新沂人呢?[/SIZE]

势如破竹你是一个不敢见光的人,你既然知道人家干了那么多错事,为什么不直接去找他们城管的领导,或者去告他们,而是在这里躲避起来,做这种小人才干的事情呢?[/SIZE]

势如破竹,我知道你看了我的帖子会很不舒服,也许又说我是城管的人,我可以凭良心告诉你:我不是城建大队的人,我是看不惯你霸道,找茬,有意败坏新沂人的形象,看不惯你敢做不敢当的小人行为,看不惯你睁沿说瞎话的行径,看不惯你不为人称道的品质.[/SIZE]

当然我对势如破竹的质问并不是支持城管他们粗暴执法,也希望他们改进工作方法,严肃整治队伍,把我们的城市管理好.[/SIZE]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

re:不支持这样的贴子,要对事,不要对人。

不支持这样的贴子,要对事,不要对人。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
头像被屏蔽

板凳

马扎子

re:我支持楼主,势如破竹确实过分了,为什么破...

我支持楼主,势如破竹确实过分了,为什么破坏论坛的形象

地毯

re:请问:你敢对着所有的板油说:凭良心我没有...

请问:你敢对着所有的板油说:凭良心我没有作过违章的事情,我发的帖子都是真实的,没有报复的心理吗?哈哈,问的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地板

re:确实不象是老师

确实不象是老师

地下室

re:[QUOTE]下面引用由

[B]下面引用由水柔发表的内容:[/B]

好象不是老师,为什么要打着老师的旗号呢?

re:势如破竹的照片 难道不属实吗 是新沂人...

势如破竹的照片 难道不属实吗  是新沂人都看的出来  就这点事还需要文字抄袭吗  楼主很喜欢城管啊

re:对那些在论坛里胡作非为的人就该好好管教,...

对那些在论坛里胡作非为的人就该好好管教,支持楼主,不喜欢破猪的德行

re:呵呵,你教书育人?想教好势如破竹这样的人...

呵呵,你教书育人?想教好势如破竹这样的人?做梦吧,看来得教给我管教

re:看了帖子很有意思,照你的评论,势如破竹罪...

看了帖子很有意思,照你的评论,势如破竹罪该万死了?他管的事情真多,什么新沂菜贵,吃他妈的肉了,能不贵吗?俺开饭店的早就想揍他了,到幸福路找我,咋的?我明人不做暗事,来呀
头像被屏蔽

re:好,我也看不惯势如破竹的德行,建议斑竹对...

好,我也看不惯势如破竹的德行,建议斑竹对那些不真实的帖子删了,我更无法容忍势如破竹败坏我们新沂父老乡亲的形象.

re:楼主,你穿谁的马甲的?&nbsp...

楼主,你穿谁的马甲的?
   如果你真是个退休教师,我真希望当年是你的学生,最起码我也能跟你学会骂人。
   你眼瞎了?我的帖子你都看完了吗?我上传的照片你都全看完了吗?你没看完,如果看完了,你做为一个为人师表教师,你不会说这样的话。你白做了一辈子教师,好孩子都被你带坏了。
   为人师表,为者不尊。
   最起码来说我为了维护自己的权益, 我敢找到市**,找到市长那,你不敢!你只能缩在你的屋里干憋气。

re:你就是我带坏的孩子,我向新沂人民道歉,没...

你就是我带坏的孩子,我向新沂人民道歉,没有教育好你,你回家骂你家老人去吧