新沂城市论坛

[原创]我拿什么来守护你?美丽的新沂我的家!

楼主
不少的网友质问我拿什么来守护城市,可能是因为我替城管说了几句公道话,引起了一部分对城管怀有偏见的人,比如破猪和狐狸之流的不满.这也是可以理解的,管理者和被管理者之间有矛盾是正常的,关键是以一种什么样的心态来对待这种矛盾.选择沟通与选择对抗是两种截人然不同的结果.我从来都没有否认过城管队伍中存在的这样那样的问题,我也乐于承认我们的执法离市民群众的要求有差距,但是我并不认同以偏带全,以点带面的评价一个单位一个部门.尤其是那种因为不守法经营而被城管依法处理过的那种人,借用论坛泄愤私愤.这种行为就好比一个不守妇道的妇人卖淫被警察抓到了反而抱怨警察没有管好治安环境,嫖客没有管好自己的腿一样.当然我这样说并不是说狐狸和破猪是妓女与嫖客,但至少算是一丘之貉吧.[/SIZE]

既然大家都在质问我用什么来守护城市,我就向大家解释一下:我用我对新沂的一腔赤子之心来守护我们的城市.我生长于新沂,工作天新沂,事业在新沂.新沂是我的家,我热爱新沂.我既痛恨新沂有些人的麻木不仁,更惊讶于有些人的华而不实,只有空头理论,只会挑刺唱反调,看不到自己的黑暗和丑陋!至少我是爱新沂的,我是愿意为新沂的发展尽自己的一份力的;我每天都在用我的行动和汗水在守护这个城市.当每天不到5时的时候,当你们还在梦中的时候,当你们已经下班回家老婆孩子热坑头的时候,当你们节假日合家出游逛街的时候,是我们在用自己的汗水默默的守护这座城市!这座城市因为有了我们的守护才更加繁荣,才更加有序,也正因为有了我们的守护,才给更多的市民群众带来了方便!而你们都在做些什么呢?当我们在守护这座城市的时候,你们却在别有用心的施以黑枪,诬以谣言.可以这样说,真正为新沂的发展做贡献的正是被你们口诛笔伐的象城管兄弟们一样奉献的干实事的人,而不是摇唇鼓舌的小人![/SIZE]

[/SIZE]

[/SIZE]

[/SIZE]

[/SIZE]

[/SIZE]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

re:先把帖顶上去再说!

先把帖顶上去再说!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

re:[QUOTE]下面引用由

[B]下面引用由守护城市发表的内容:[/B]

不少的网友质问我拿什么来守护城市,可能是因为我替城管说了几句公道话,引起了一部分对城管怀有偏见的人,比如破猪和狐狸之流的不满.这也是可以理解的,管理者和被管理者之间有矛盾是正常的,关键是以一种什么样的...

楼主就用这样的素质来守护我们的城市吗?这样我们的城市将是何等的不幸???????

马扎子

re:  这就是一些城管人...

这就是一些城管人说的话。这就是一些城管的本质。浑身是毛说人是妖怪。
什么样的人说什么样的话。

地毯

re:我支持楼主的意见,我们需要你们守护城市,...

我支持楼主的意见,我们需要你们守护城市,破猪和狐狸其实就是一个人

地板

re:新沂的城市真不幸!

新沂的城市真不幸!

地下室

re:[QUOTE]下面引用由

[B]下面引用由守护城市发表的内容:[/B]

不少的网友质问我拿什么来守护城市,可能是因为我替城管说了几句公道话,引起了一部分对城管怀有偏见的人,比如破猪和狐狸之流的不满.这也是可以理解的,管理者和被管理者之间有矛盾是正常的,关键是以一种什么样的...

楼主的素质.......,简直是......哎,文风如此,其人若何??????可想而知了.

管理员再三的嘱咐要禁止人身攻击,他熟视无睹,建议封IP.

re:支持你们,大家的眼睛很亮,不要怕他们,用...

支持你们,大家的眼睛很亮,不要怕他们,用成绩说话
    开心

re:呵呵,楼主前几天发的贴子说话还好,我也表...

呵呵,楼主前几天发的贴子说话还好,我也表扬了你,说你比“谁知城管苦”理智,有内涵,有水平,现在又落在“谁知城管苦”的后头了,看看人家“谁知城管苦”的新帖子,不得不说得话,水平明显上去了,唉!好好学学,不是骂人家一丘之貉就能说明自己是高尚的。