新沂城市论坛

管理人员进来看看吧!

真搞不懂你们每天都在干些什么?居然在这里引发一场规模不小的内战!现在这里给人的感觉就一个字:乱!真乱!拜托,有点管理常识好不好!这样应该不会利于发展吧?这个贴子肯定又要被封杀!唉,命真苦!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

re:请楼主把你所要反映的情况再说的详细点方便...

请楼主把你所要反映的情况再说的详细点方便我们解决!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

re:我认为作为管理者来说,首先要善于发现问题...

我认为作为管理者来说,首先要善于发现问题,然后才是解决问题!这是我们新沂人自己的网站,既然办起来了,就不想看到被人冷落而已!我这也只是感觉,可以不必在意!见笑!

re:不妨有话直说。好的建议和意见我们会全...

不妨有话直说。
好的建议和意见我们会全部接受的。

你所说的内乱是指别人在办公室板块发的疑问的帖子吧?
呵呵,这个就是管理操作之后出现的问题,
作为管理者,无论做的对还是错,总会有人反对的。没办法。谁让管理者们都站在风口浪尖呢?
有些帖本该直接删除的,但是这样更不利于解决问题。
直接删除不另行通知的帖子有:反动,色情,违法,广告,恶意灌水,重复等等帖子。