新沂城市论坛

标题: 背包的选购(参考) [打印本页]

作者: 午夜幽明    时间: 2007-9-11 16:25
标题: re:恩 蛮漂亮的
恩 蛮漂亮的
作者: 漂来飘去    时间: 2007-9-11 18:22
标题: re:新沂好像还没有卖这种专业的登山包,不过也...
新沂好像还没有卖这种专业的登山包,不过也没有这么多消费群体。如果单单是偏重休闲的登山包,户外爱好者又不会买,长时间的徒步和登山对负重要求极高。露营的话,最低要背40斤以上的东西
作者: 午夜幽明    时间: 2007-9-11 20:56
标题: re:哎呀我需要手提包
哎呀
我需要手提包
作者: 春天    时间: 2007-9-13 09:29
标题: re:又增加一些知识.
又增加一些知识.
作者: 青儿    时间: 2007-9-14 19:56
标题: re:漂来漂去,你很专业哦!
漂来漂去,你很专业哦!
作者: 青儿    时间: 2007-9-17 17:53
标题: re:发几款腰包的图片[img]../...
发几款腰包的图片
此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/09/17/175254.jpg[/imga]

此主题相关图片
[imga]leadbbsfile/upload/2007/09/17/175234.jpg[/imga]

作者: 漂来飘去    时间: 2007-9-18 08:43
标题: re:长时间徒步,腰包也很重要,一个装瓶装的水...
长时间徒步,腰包也很重要,一个装瓶装的水最好要大,网兜的效果不好。第二个就是腰包腰带很重要,一定要贴身,装了水瓶之后无明显的抵着自己的感觉,要不然吃苦的是自己的身体。
作者: 暧昧    时间: 2007-9-19 21:17
标题: re:我想买背包,不知哪有卖的?
我想买背包,不知哪有卖的?
作者: 原来是你    时间: 2007-9-20 08:50
标题: re:偶背不动呀。小一 点的行吗。
偶背不动呀。小一 点的行吗。
作者: 春天    时间: 2007-9-20 14:29
标题: re:应该大、小包都有的
应该大、小包都有的
作者: 青儿    时间: 2007-9-20 16:15
标题: re:想要什么包,联系我,QQ:6426172...
想要什么包,联系我,QQ:642617246
作者: 春天    时间: 2007-9-21 08:24
标题: re:做为一个驴友,首要的是买个好的背包.
做为一个驴友,首要的是买个好的背包.
作者: 漂来飘去    时间: 2007-9-21 09:00
标题: re:应该说是两样:背包和鞋子,这个就是驴子的...
应该说是两样:背包和鞋子,这个就是驴子的生命线
作者: 从头再来    时间: 2007-9-21 16:30
标题: re:我喜欢双肩包
我喜欢双肩包

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2