新沂城市论坛

请口口声声说要你的市民过上幸福生活的市领导及自来水公司的领导进来观摩

楼主
  本人住巨融,首先声明,在你们各位大人的领导下,小民我过的老幸福了,一个澡我洗特么两个多小时,洗了干,干了洗,冲了一下就停水,一身的泡沫,我站在卫生间愣生生我晾干了,我们住四五楼的容易嘛?
自来水公司属于垄断企业,水吧我们又不能不用,打电话去自来水公司咨询,那应付的话多的没边,一会说即将进行管网改造,一会又什么园林绿化的在我们这边管道上取水,所以水压低,一会又什么让我错开用水高峰,我XXXXXX啊(骂人的话省略),你们知道什么叫用水高峰吗? 就是大家都需要水的时候才叫用水高峰,那你说你让我怎么错过? 夜里一点后去洗澡? 早上拉屎,下午冲?太你么可笑了,如果都能错开,就不会出现用水高峰了,为什么你不升级你们的硬件,你们的管网,却要我错开用水高峰?那我用水你们给我优惠了吗? 为什么水费我们交的一样,却得不到一样的服务?
  市领导你也看看你的子民过的多幸福,自来水必须用,打井不给打,服务还跟不上,钱还不少收,你还让我们活吧?  你们口口声声说要让新沂市民过上幸福的生活,你连我的用水都没解决,你说你让你的市民过上幸福生活,你不觉得可笑吗?你说你是好官,我们信吗? 你们还能做点实事吧?

补充内容 (2012-6-19 22:52):
正儿八经的民生问题,请伟大版主给高亮啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

尊敬的“巨融业主委员会 ”用户你好: 你反映的水压低问题,我们已经看到并引起高度重视,对此,我公司采取措施有以下几点:1、安排新南水厂派技术人员

尊敬的“巨融业主委员会  ”用户你好:
      你反映的水压低问题,我们已经看到并引起高度重视,对此,我公司采取措施有以下几点:1、安排新南水厂派技术人员前往你小区排查,特别是对楼层高住户进行压力测试(因为造成水压低有多种原因,有管网泄漏、泄压,阀门开闭及自行施工改造装修、自行改管热熔等多种原因)都可能造成压力降低,是个别户还是某个单元或整栋楼,还是我们的管网供水压力不够都不确定,因此必须要查明原因有针对性进行解决。如果你能给个地址,我公司派人前往查看,这样更好,解决起来又快又简单,达到事半功倍效果。2、针对城南片区管网布局还不够合理,我公司准备加强对西南侧管网铺设,工程安装完毕后,你反映的水压低问题有望得到彻底解决。敬请谅解并支持。

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

地下室

[quote][size=2][color=#999999]新沂市自来水 发表于 2012-6-20 09:42[/color] [url=forum.php?

新沂市自来水 发表于 2012-6-20 09:42 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
尊敬的用用户你好:
     请你把你的联系方式或地址告诉我们,以便我们及时上门给你检查解答,谢谢你对我们 ...

老大  巨融这 四五楼经常性没水  这还用检查? 我打电话去你们那 你们都承认这经常性停水是什么水压低,水压低不低我不知道,但是我不定时的停水  这我知道

地板

尊敬的用用户你好: 请你把你的联系方式或地址告诉我们,以便我们及时上门给你检查解答,谢谢你对我们工作的支持。

尊敬的用用户你好:
     请你把你的联系方式或地址告诉我们,以便我们及时上门给你检查解答,谢谢你对我们工作的支持。

地毯

{:soso_e174:}

{:soso_e174:}

马扎子

妈的,中国的社会太腐败,官员不是贪就是懒,没几个好人,特别是新沂这个小地方。

妈的,中国的社会太腐败,官员不是贪就是懒,没几个好人,特别是新沂这个小地方。

板凳

顶起来,垄断行业就是操蛋

顶起来,垄断行业就是操蛋

沙发

顶你!!

顶你!!