新沂城市论坛

标题: 驼哥哥我又来了 [打印本页]

作者: doudizhu    时间: 2012-6-19 11:29
标题: 驼哥哥你是不是该给我颁发勋章了啊好久没颁发给我了,人家2012年05月申请的论坛号,勋章都比我的多好几个呢,驼哥哥你这样人家会不喜欢你的哈O(∩_∩)O哈哈快给
驼哥哥你是不是该给我颁发勋章了啊好久没颁发给我了,人家2012年05月申请的论坛号,勋章都比我的多好几个呢,驼哥哥你这样人家会不喜欢你的哈O(∩_∩)O哈哈快给我勋章吧要不人家真的不喜欢你喽╭(╯3╰)╮
作者: fengmiyuxin    时间: 2012-6-19 11:54
标题: 。。。。你是⑧是在说俺哈 美女~{:soso_e113:} 你看看俺滴帖子和主题,俺是慢慢熬过来滴 不是走后门的哈!
。。。。你是⑧是在说俺哈 美女~{:soso_e113:} 你看看俺滴帖子和主题,俺是慢慢熬过来滴 不是走后门的哈!
作者: doudizhu    时间: 2012-6-19 12:06
标题: [quote][size=2][color=#999999]fengmiyu*n 发表于 2012-6-19 11:54[/color] [url=forum.
fengmiyu*n 发表于 2012-6-19 11:54
。。。。你是⑧是在说俺哈 美女~ 你看看俺滴帖子和主题,俺是慢慢熬过来滴 不是走后门的哈!

心虚啦
作者: Damon_Tanxu    时间: 2012-6-19 12:28
标题: 没事我比你少{:soso_e113:}
没事我比你少{:soso_e113:}
作者: fengmiyuxin    时间: 2012-6-19 13:56
标题: [quote][size=2][color=#999999]doudizhu 发表于 2012-6-19 12:06[/color] [url=forum.ph
doudizhu 发表于 2012-6-19 12:06
心虚啦

俺倒没有心虚,倒感觉你是急了 嘿嘿
作者: 玩物丧志    时间: 2012-6-19 14:09
标题: 太多了坠人,我都叫拿掉了
太多了坠人,我都叫拿掉了
作者: doudizhu    时间: 2012-6-19 14:42
标题: [quote][size=2][color=#999999]玩物丧志 发表于 2012-6-19 14:09[/color] [url=forum.php?mo
玩物丧志 发表于 2012-6-19 14:09
太多了坠人,我都叫拿掉了

我就想要  粉色心心和蓝色的花花
作者: 骆驼    时间: 2012-6-20 08:53
标题: 勋章比你多是因为他们的帖子数量也比你多 不过鉴于你的发帖量和人气 颁发魅力勋章一枚
勋章比你多是因为他们的帖子数量也比你多  不过鉴于你的发帖量和人气   颁发魅力勋章一枚
作者: doudizhu    时间: 2012-6-20 15:40
标题: [quote][size=2][color=#999999]骆驼 发表于 2012-6-20 08:53[/color] [url=forum.php?mod=
骆驼 发表于 2012-6-20 08:53
勋章比你多是因为他们的帖子数量也比你多  不过鉴于你的发帖量和人气   颁发魅力勋章一枚

那个粉色桃心的是我梦寐以求的,  真的哈 我人气确实挺好的
作者: 老羙    时间: 2012-6-23 02:31
标题: {:soso_e147:}
{:soso_e147:}

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2