新沂城市论坛

标题: 向“真香”网友请教 [打印本页]

作者: 小桥流水123    时间: 2024-5-5 23:23
标题: 向“真香”网友请教
       网友你好,首先感谢你一直以来对我帖子的评论,更感谢你提出的宝贵意见和建议,但有几点想和你探讨,准确说是请教。第一次我发了关于体育场打扑克问题,你就对我说三道四,而且一而再再而三的对我进行攻击,当时我就与你沟通了,我们对事不对人,你现在又反旧账,不可思议。第二次我发了关于孩子放假奖励问题,你就说我见不得别人好,对我又是批判,让我无语。第三次我发了关于雾天开车问题,你回复得更加难听,甚至牵连到我家人。第四次我发关于体育场南门植被受学生破坏,同时学生也有安全隐患问题,你又第一个反对。。。。。。还有我就不一一列举了,真不明白我怎么得罪你了,难道我发得帖子都有问题,难道只要我的帖子你一定要找出缺点。本想再说点,无奈明天还得上班,现在都十一点多了,看到你的回复,有时真不想再发贴了,我发帖子有不是为了自己利益,现在发了帖子反而闹心,不发吧,又违反我的初衷,你我就在这个帖子上说说吧,也让广大网友看看,到底怎么回事,希望你继续跟帖,但对事不对人,这是基本原则,再次感谢你!

作者: 小桥流水123    时间: 2024-5-5 23:28
如果都是我的错,那我就退出论坛,不给论坛抹黑!
作者: 顽兔斯瑞    时间: 2024-5-6 00:24
小桥流水123 发表于 2024-5-5 23:28
如果都是我的错,那我就退出论坛,不给论坛抹黑!

论坛本来就是发表意见,互相讨论的地方,意见不一致非常正常,没有绝对的对与错,立场不同看法就不同,道不同不相为谋就可以了。
作者: 小桥流水123    时间: 2024-5-6 06:37
但是发布意见是针对事情,而不是发贴的人吧!
作者: 不关我的事    时间: 2024-5-6 07:41
哎,就是一个字
作者: 斗牛士    时间: 2024-5-6 11:22
我猜他是论坛雇来的
作者: 真香    时间: 2024-5-6 18:04
哈哈,看出来了,你这人不喜欢打牌。我也就随便回复一下,没想到对你刺激挺大,对不起,我真心像你道歉,以后保证不说了,请原谅。其实你是没看见他们有些人说我的话更难听,还给我起外号叫“屎真香”,让我这如花似玉的良家少妇情何以堪……!
作者: 顽兔斯瑞    时间: 2024-5-6 18:19
斗牛士 发表于 2024-5-6 11:22
我猜他是论坛雇来的

这锅我们不背
作者: 沭河一粒沙    时间: 2024-5-6 18:48
真香 发表于 2024-05-06 18:04
哈哈,看出来了,你这人不喜欢打牌。我也就随便回复一下,没想到对你刺激挺大,对不起,我真心像你道歉,以后保证不说了,请原谅。其实你是没看见他们有些人说我的话更难听,还给我起外号叫“屎真香”,让我这如花似玉的良家少妇情何以堪……!

下次还请香大咖多多关注一下我的帖子哦
作者: 真香    时间: 2024-5-6 18:49
顽兔斯瑞 发表于 2024-05-06 18:19
这锅我们不背

以前陪我看月亮叫人家小甜甜,现在撇清关系叫人家牛夫人
作者: wind1    时间: 2024-5-6 21:36
羡慕
作者: 顽兔斯瑞    时间: 2024-5-6 21:47
真香 发表于 2024-5-6 18:49
以前陪我看月亮叫人家小甜甜,现在撇清关系叫人家牛夫人

当时那把剑离我的喉咙只有0.01公分,但是四分之一柱香之后,那把剑的女主人将会彻底地爱上我,因为我决定说一个谎话。虽然本人生平说了无数的谎话,但是这一个,我认为是最完美的。
作者: 真香    时间: 2024-5-6 22:32
沭河一粒沙 发表于 2024-05-06 18:48
下次还请香大咖多多关注一下我的帖子哦

太客气了,叫我小香就行
作者: 小桥流水123    时间: 2024-5-6 22:40
你与别人的事情我不感兴趣,我的帖子是可以讨论,但不能攻击,别人不明白,你自己什么意思自己明白,如果我以前没有发关于体育场打扑克的帖子,如果我以前没发关于新华小学学生践踏体育场草坪问题,你怎么回复都是正常的,但你现在关于五一如何过的回复帖子明显是针对我上面的帖子。
作者: 小桥流水123    时间: 2024-5-6 22:44
你们可能以前认识,或者在论坛上交流过,而我与她毫无关系
作者: 十二点    时间: 2024-5-7 07:49
“真香”这个人还是不错的:不是“屎”也不是小女子,该是一个男小伙,活泼爱搞笑,土话叫喜欢“贺大蛋”,大家不要为几句话计较哈!
作者: 红尘往事    时间: 2024-5-7 08:30
关注
作者: xymsk    时间: 2024-5-7 08:55
没有这样的人,论坛就不热闹了,你发你的牢骚,她评价他的
作者: 走一生的路    时间: 2024-5-7 09:00
小事
作者: wulao    时间: 2024-5-7 11:05
没事的。
小事一桩。俗话说“忠言逆耳利于行”。
作者: 真香    时间: 2024-5-7 12:42
小桥流水123 发表于 2024-05-06 22:40
你与别人的事情我不感兴趣,我的帖子是可以讨论,但不能攻击,别人不明白,你自己什么意思自己明白,如果我以前没有发关于体育场打扑克的帖子,如果我以前没发关于新华小学学生践踏体育场草坪问题,你怎么回复都是正常的,但你现在关于五一如何过的回复帖子明显是针对我上面的帖子。

既然话都说到这份上了,那我也表明一下自己的观点,我觉得你发的体育场打牌和小学生“践踏”草坪的两篇帖子,纯属于胡说八道,体育场不就是给大家提供一个休闲娱乐散心解闷的场所吗?非要打球跑步才算体育活动?我觉得老年人聚在一起打打牌娱乐一下挺好,这才叫人间烟火气,能影响个狗屁市容。小学生活泼好动草地上打滚翻跟头,这草坪才铺的有价值,草坪本来就是给人踩的,还能是用来看的吗?
作者: 030214    时间: 2024-5-8 06:13
关注!
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2024-5-8 07:57
交流讨论
作者: 小桥流水123    时间: 2024-5-8 08:34
     “草坪本来就是给人踩的,还能是用来看的吗?”这是你的观点,体育场专门有游玩的草坪,而不是门口的,那里都有标语。你说小学生活泼好动,这是不假,但爬栅栏不危险吗?中午你可以到体育场南门来看看,你就  不会说这样的话了,几天前新华小学已经教育学生爱护草坪,不要随便践踏,难道他们也错了。再说我的关于“打扑克”的帖子也没说不能,只是说不要在大门口,有时保安劝他们让点路,有人说我们就不让,别说厂长就是市长也管不着我,体育场也有规定的,什么地方可以干什么,什么地方不能干什么,跳广场舞不能在篮球场吧,跑步不能在足球场吧,娱乐可以,但不能在门口吧,体育场那么大就一定要在那里吗,体育场四周地方夏天有遮荫的地方,冬天平台上有暖和的太阳,这些地方不可以吗,就一定要在大门口吗?如果我说绝对不允许,你可以说我胡说八道,我家也有老人,我以后也会变老,我会故意刁难老年人吗?
作者: 小桥流水123    时间: 2024-5-8 08:46
草坪本来就是给人踩的,还能是用来看的吗?那些草坪已经变成路了,几乎看不见了,我这里绝对不夸张,大家可以看看,难道说草坪变成路就是它的价值吗?
作者: 小桥流水123    时间: 2024-5-8 08:56
     你再仔细看看我原来的帖子,我说老人不可以在体育场打扑克了吗?至于可以在什么地方,场里领导说过了,保安也与老人交流过了,可他们就要在大门口,体育场是大家的,每天来活动的人那么多,自己方便,也有大家方便,
作者: 小桥流水123    时间: 2024-5-8 09:04
别人怎么评价你,你与别人关系,这都与我无关,包括你在论坛的地位及影响力,你我观点不同,道不同不相为谋。
作者: 真香    时间: 2024-5-8 10:50
小桥流水123 发表于 2024-05-08 08:34
     “草坪本来就是给人踩的,还能是用来看的吗?”这是你的观点,体育场专门有游玩的草坪,而不是门口的,那里都有标语。你说小学生活泼好动,这是不假,但爬栅栏不危险吗?中午你可以到体育场南门来看看,你就  不会说这样的话了,几天前新华小学已经教育学生爱护草坪,不要随便践踏,难道他们也错了。再说我的关于“打扑克”的帖子也没说不能,只是说不要在大门口,有时保安劝他们让点路,有人说我们就不让,别说厂长就是市长也管不着我,体育场也有规定的,什么地方可以干什么,什么地方不能干什么,跳广场舞不能在篮球场吧,跑步不能在足球场吧,娱乐可以,但不能在门口吧,体育场那么大就一定要在那里吗,体育场四周地方夏天有遮荫的地方,冬天平台上有暖和的太阳,这些地方不可以吗,就一定要在大门口吗?如果我说绝对不允许,你可以说我胡说八道,我家也有老人,我以后也会变老,我会故意刁难老年人吗?

你以前那个帖子可不是这么说的,你再哪个帖子中说体育场是体育锻炼的地方,而老人打牌属于娱乐活动,所以再体育场打牌不合适并且有损魅力新沂城市形象,对吧?他们堵门确实不对,拦路不让更是蛮横无理,但你第一次发帖的出发点并不是这些原因!
作者: 真香    时间: 2024-5-8 10:52
小桥流水123 发表于 2024-05-08 08:46
草坪本来就是给人踩的,还能是用来看的吗?那些草坪已经变成路了,几乎看不见了,我这里绝对不夸张,大家可以看看,难道说草坪变成路就是它的价值吗?

草坪被踩成路说明那个地方本来就应该是路,那个地方就不应该铺草坪就应该铺成路!
作者: 真香    时间: 2024-5-8 11:27
小桥流水123 发表于 2024-05-08 09:04
别人怎么评价你,你与别人关系,这都与我无关,包括你在论坛的地位及影响力,你我观点不同,道不同不相为谋。

观念要是相同我就不反驳你了,论坛发帖就会有不同的观点,至于你说我在论坛的地位与影响力,那我不反驳你
作者: 真香    时间: 2024-5-8 11:39
小桥流水123 发表于 2024-05-08 08:34

“几天准确说入冬以来,在体育中心门前总是有一大群老人在那里打扑克,有时多达数百人,新建的体育中心门前从东到西到处都是”,你上个帖子的原文,划重点“从东到西到处都是”说明老人打牌集中再南门,时间段是入冬以来,有没有可能南门那个位置可以晒太阳比较暖和?有没有可能他们如果去背阴面打牌太冷了?
作者: 小桥流水123    时间: 2024-5-8 14:55
既然你那么厉害,我甘拜下风,好吧,以后不再发帖可以了吧,给你带来麻烦请你谅解
作者: 小桥流水123    时间: 2024-5-8 15:02
我太阴险了,既不想让老人打扑克,还不想让孩子玩耍,世界上怎么能有我这样人呢。
作者: 小桥流水123    时间: 2024-5-8 15:06
自己家的事还没搞好,偏要管别人,自不量力,我是咎由自取!
作者: 真香    时间: 2024-5-8 16:23
小桥流水123 发表于 2024-05-08 15:02
我太阴险了,既不想让老人打扑克,还不想让孩子玩耍,世界上怎么能有我这样人呢。

别整自怨自艾自哀自怜这一出,大老爷们整这些就没意思了啊!
作者: 真香    时间: 2024-5-8 16:35
小桥流水123 发表于 2024-05-08 15:06

不是说好就事论事的吗?这怎么还扯到你的家事了呢?家事不必拿出来说,既然来论坛发帖子顺耳逆耳的话都要能接受,如果这点心里素质都没有,建议还是回家看喜羊羊与灰太狼吧,其实自从有发帖审核制度以后,现在论坛风气已经好多了,最起码没人骂脏话了,一看你就是新来的
作者: 真香    时间: 2024-5-8 16:43
小桥流水123 发表于 2024-05-08 14:55
既然你那么厉害,我甘拜下风,好吧,以后不再发帖可以了吧,给你带来麻烦请你谅解

您可千万别这么说,发帖论事不论人,观点不同,许你这么想就许别人那样说,只争对错,不分高下,我的一贯宗旨就是讲文明懂礼貌,不说脏话不骂人,和谐回帖以善待人,为建设魅力新沂增光添彩!
作者: 小桥流水123    时间: 2024-5-8 17:32
你一贯宗旨就是讲文明懂礼貌,不说脏话不骂人,和谐回帖以善待人,为建设魅力新沂增光添彩!别的我不知道,“和谐回帖”我感同身受!!!
作者: 1.点点回忆    时间: 2024-5-8 17:52
说开了就烟消云散了
作者: 真香    时间: 2024-5-8 18:42
小桥流水123 发表于 2024-05-08 17:32
你一贯宗旨就是讲文明懂礼貌,不说脏话不骂人,和谐回帖以善待人,为建设魅力新沂增光添彩!别的我不知道,“和谐回帖”我感同身受!!!

对吧,要不说你聪明呢,一眼就看出来了啊,赠人玫瑰,手有余香一直是我的为人处世之道,所以我起个名字叫“真香”,每次回帖都能让你回忆起当年跟初恋牵着手光着脚踩在草坪上,春风迎面吹来,顿觉春心荡漾!
作者: 新沂瑞星    时间: 2024-5-8 19:41
好不容易把你们谈论看完,有点百家争鸣的感觉,这就是论坛才创办的初衷:海纳百川有容乃大。对事不对人,见面你们也许都很熟悉。
作者: 赶新沂    时间: 2024-5-9 05:44
真香 发表于 2024-05-08 10:52
草坪被踩成路说明那个地方本来就应该是路,那个地方就不应该铺草坪就应该铺成路!

世界上本来就没有路,走的人多了,就有路了,开心就好
作者: isuzi    时间: 2024-5-9 10:16
真香更多的是真相,有趣味
作者: 津飘一梦    时间: 2024-5-9 11:37
路过
作者: wind1    时间: 2024-5-9 12:55
羡慕你们的文采
作者: 真香    时间: 2024-5-9 16:41
赶新沂 发表于 2024-05-09 05:44
世界上本来就没有路,走的人多了,就有路了,开心就好

作者: 大数码    时间: 2024-5-9 18:00
真香那是真得香
作者: 邻家老四    时间: 2024-5-9 20:12
小桥流水123 发表于 2024-5-8 15:06

我专门上来看一眼,不管是哥们也好姐们也好,发帖也不是受气的,也不是为了单一统一观点的。你看坏,她看好,合情合理,看开点,该玩玩,该发发,不至于,闲暇时光逛逛论坛发发帖子,跟坛友来个你来我往,挺正常的,放宽心航~
作者: 邻家老四    时间: 2024-5-9 20:14
真香 发表于 2024-5-6 18:04
哈哈,看出来了,你这人不喜欢打牌。我也就随便回复一下,没想到对你刺激挺大,对不起,我真心像你道歉,以 ...

作者: 306729599    时间: 2024-5-11 10:26
真香 发表于 2024-5-7 12:42
既然话都说到这份上了,那我也表明一下自己的观点,我觉得你发的体育场打牌和小学生“践踏”草坪的两篇帖 ...

我斗喜欢在草坪上鲤鱼打挺
作者: 306729599    时间: 2024-5-11 10:33
顽兔斯瑞 发表于 2024-5-6 00:24
论坛本来就是发表意见,互相讨论的地方,意见不一致非常正常,没有绝对的对与错,立场不同看法就不同,道 ...

整整4年没搞掼蛋比赛喽。。。什么时候再搞一场啊。我就喜欢打牌。哈哈
作者: 沭河伯    时间: 2024-5-11 14:56
306729599 发表于 2024-5-11 10:33
整整4年没搞掼蛋比赛喽。。。什么时候再搞一场啊。我就喜欢打牌。哈哈

赞成!
附议!
报名+1
作者: 沭河伯    时间: 2024-5-11 15:17

别太较真!
大约15年以前09年左右,我以前经常在论坛发帖。涉及时事时政市政社会人文趣闻轶事等等。有很多跟帖,最多的一个贴文展现量近10万!还得过论坛年会一等奖~
跟帖很多,其中褒贬都有,我基本不回贴!不为赞扬窃喜,也不为批评甚至无理取闹辱骂生气,不搭理他,他也就自感没局无趣啦!否则你一言我一语你来我往没完没了影响情绪...为此生气,那我真的就是自找的!就连一个强力部门找我--对我后来影响很大,也没有特别在意...说就说了,一吐为快!我从没针对个人,没有违反公序良俗....
以上所言,希望,能安慰到你、对你有些许心理帮助。

作者: 306729599    时间: 2024-5-11 17:39
富贵即浮云,当顺随时,四海之内皆朋友,亦兄弟。朱楼高起日,宾客宴宴,往来之间甚是欢,无白丁。此生都如镜花水月,又似年花泗泾,如梦如幻如痴如醉,从生到死,四季变化,人生更迭,做尽街头巷尾闲余,半生富贵,半生凄惶。正所谓:眼看他起朱楼,眼看他宴宾客,眼看他楼塌了!才得知:莫因一时得而欢,也不一时失而悲。世间有风吹我、压我、袭我、打我、掀我、厌我,只要忍它、由它、避它、耐它、随它、敬它,不要理它,且过俩月,我自开来,出淤泥而不染,濯清涟而不妖。
作者: 真香    时间: 2024-5-11 18:31
沭河伯 发表于 2024-05-11 15:17
别太较真!
大约15年以前09年左右,我以前经常在论坛发帖。涉及时事时政市政社会人文趣闻轶事等等。有很多跟帖,最多的一个贴文展现量近10万!还得过论坛年会一等奖~
跟帖很多,其中褒贬都有,我基本不回贴!不为赞扬窃喜,也不为批评甚至无理取闹辱骂生气,不搭理他,他也就自感没局无趣啦!否则你一言我一语你来我往没完没了影响情绪...为此生气,那我真的就是自找的!就连一个强力部门找我--对我后来影响很大,也没有特别在意...说就说了,一吐为快!我从没针对个人,没有违反公序良俗....
以上所言,希望,能安慰到你、对你有些许心理帮助。

哥哥真是字字句句都敲打再我的心上呢,哥哥要是这般态度还不如不回帖的好,倒显得妹妹有些无理取闹了,瞧瞧,妹妹不过就是多回了几句,终究是被哥哥嫌弃了!
作者: tianyi    时间: 2024-5-11 20:41
楼主不必和无品无趣的人一般见识,论坛就是这样,什么样的人都有,遇到没有品的人就当没看见,秀才遇到兵,有理说不清,越辨越糊涂,就像楼上说的你做的再好,这里也会有褒贬的声音,论坛就是锻炼人性的地方,希望你内心能够更加强大
作者: 小桥流水123    时间: 2024-5-12 06:43
好好好,我惹不起,还躲不起吗?草坪也不是我家,挖走与我无关,以后与我无关的事我保证一律不管,说到自到!
作者: 真香    时间: 2024-5-12 07:30
tianyi 发表于 2024-05-11 20:41
楼主不必和无品无趣的人一般见识,论坛就是这样,什么样的人都有,遇到没有品的人就当没看见,秀才遇到兵,有理说不清,越辨越糊涂,就像楼上说的你做的再好,这里也会有褒贬的声音,论坛就是锻炼人性的地方,希望你内心能够更加强大

滚一边去,说谁没品没德呢?不会劝人就把嘴闭上,安慰他就要骂我?你自己人性还没学明白还教他,好为人师的臭毛病你得改改!
作者: 俺有话要说    时间: 2024-5-12 14:48
路过
作者: 306729599    时间: 2024-5-12 16:05
我支持真香。。。。。
作者: 吾亦随风飘    时间: 2024-5-12 16:43
草地不应该踩,有的人就是想超近路就随意践踏确实不对,打牌堵门不对估计也都是接新华小学小孩放学的,好几摊人我看
作者: 星空闪烁    时间: 2024-5-12 19:51
关注
作者: 小桔灯    时间: 2024-5-12 21:04
真香 发表于 2024-05-06 18:04

你是少妇?
作者: 尚品2手车    时间: 2024-5-12 23:29
小桔灯 发表于 2024-5-12 21:04
你是少妇?

良家少妇
作者: 尚品2手车    时间: 2024-5-12 23:29
306729599 发表于 2024-5-11 10:26
我斗喜欢在草坪上鲤鱼打挺

老实交代有没有把良家少女按在草坪上
作者: 十二点    时间: 2024-5-13 07:51
真香 发表于 2024-5-12 07:30
滚一边去,说谁没品没德呢?不会劝人就把嘴闭上,安慰他就要骂我?你自己人性还没学明白还教他,好为人师 ...

又杠上一个。
作者: 皓月之明    时间: 2024-5-13 10:01
尚品2手车 发表于 2024-5-12 15:29
良家少妇

良家少妇最好撩,不信你撩一下真香试试,保证百发百中
作者: 306729599    时间: 2024-5-13 10:01
尚品2手车 发表于 2024-5-12 23:29
老实交代有没有把良家少女按在草坪上

年轻时候有过,哈哈
作者: 真香    时间: 2024-5-13 20:43
小桔灯 发表于 2024-05-12 21:04
你是少妇?

对,如假包换的良家纯情小少妇,怎么样?是不是想想就觉得很带劲,脑子里立马脑补出半部小黄书了吧?
作者: 真香    时间: 2024-5-13 20:52
十二点 发表于 2024-05-13 07:51
又杠上一个。

他自己都活不明白,还给别人做人生导师,教人做缩头乌龟,真是笑死人,我感觉他还不如楼主有男人味呢
作者: 真香    时间: 2024-5-13 20:57
皓月之明 发表于 2024-05-13 10:01
良家少妇最好撩,不信你撩一下真香试试,保证百发百中

校长是懂“良家少妇”的,体育场的草坪估计就是你滚秃皮的
作者: wind1    时间: 2024-5-13 22:21
羡慕
作者: rono_he    时间: 2024-5-16 08:43
既然是论坛,那就可以有不同的意见,可能是支持你的,也可能是反驳你的,观点不一致很正常,不需要较真,论坛发帖的目的是将事件或者观点呈现出来,由社会大众一起谈论,如果都一味的附和,那就失去了百家争鸣的意义。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2