新沂城市论坛

标题: 《秋叶一片》这个版主是ZaM!!!!!!玩权限!!! [打印本页]

作者: 81447569    时间: 2012-6-8 23:50
标题: 我写的是事实《我写的受贿没有写名字,没有写某某工作地方你TMD给我删除了,你TMD给我删除了,这里是民声民意,不就是说说谈谈的事吗?你家里或是你肯定有干过我写的
我写的是事实《我写的受贿没有写名字,没有写某某工作地方你TMD给我删除了,你TMD给我删除了,这里是民声民意,不就是说说谈谈的事吗?你家里或是你肯定有干过我写的那码事!!!!!!
《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》
你玩权限,你这个版主就是那个在大路脱裤子的变态狂!!!你玩权限,什么内容,你眼瞎了,看不到呀,我又没有说谁谁,R你亲答的!
《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》《秋叶一片》这个版主ZM!!!!

作者: 天涯一叹    时间: 2012-6-9 17:23
标题: {:soso_e132:}
{:soso_e132:}
作者: 大诚者    时间: 2012-6-9 17:42
标题: {:soso_e132:}
{:soso_e132:}
作者: 秋天的风    时间: 2012-6-9 18:12
标题: [i=s] 本帖最后由 秋天的风 于 2012-6-9 18:15 编辑 [/i] 经查看回收站,楼主的帖不算违规。予以恢复,秋叶版主应向当事人道歉。但楼主此

经查看回收站,楼主的帖不算违规。予以恢复,秋叶版主应向当事人道歉。但楼主此贴辱骂他人,警告一次处理。感谢支持新沂城市论坛,望此事到此为止!
作者: 81447569    时间: 2012-6-9 22:11
标题: 我没有看到道歉, 秋天的风你是秋叶一片本人吗?
我没有看到道歉, 秋天的风你是秋叶一片本人吗?  
作者: 81447569    时间: 2012-6-9 22:12
作者: 81447569    时间: 2012-6-9 22:12
作者: 玩物丧志    时间: 2012-6-10 10:23
标题: 投诉有结果就很好了,各个版主各司其职,并不能谁管到谁,何必如此不依不饶的呢
投诉有结果就很好了,各个版主各司其职,并不能谁管到谁,何必如此不依不饶的呢

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2