新沂城市论坛

标题: 倒霉死了,被车撞不说还倒贴一部几千华为手机,关键还是刚修好的 [打印本页]

作者: 电竞游戏主播MC    时间: 2023-10-24 02:38
作者: dianzi    时间: 2023-10-24 08:57
抓紧换mate60
作者: 真香    时间: 2023-10-24 09:07
关云长温酒斩赛文
作者: 真香    时间: 2023-10-24 09:10
孙大圣大闹赛博坦
作者: 电竞游戏主播MC    时间: 2023-10-24 14:18
作者: 电竞游戏主播MC    时间: 2023-10-24 14:23
作者: 真香    时间: 2023-10-24 15:10
电竞游戏主播MC 发表于 2023-10-24 14:23
人家好像是斯坦星球吧,泰坦星球是变形金刚,孙大圣是要做大王被天宫拒绝,喝酒打闹天宫潘桃会因为在如来佛祖手上撒尿被压五指山五百年

你看的是盗版,正版是孙大圣冲冠一怒为红颜,驾驶着钢铁侠打上赛博坦星,大战飞机人首领威震天,后史书称此战役为“打飞机”。猴哥手拿金箍棒使出七十二般变化将变形金刚打的落花流水,将恋人黑寡妇救回地球,再高老庄举办了盛大的婚礼,从此过上没羞没臊的生活!
作者: wulao    时间: 2023-10-24 19:14
关注
作者: 电竞游戏主播MC    时间: 2023-10-24 23:30
作者: wind1    时间: 2023-10-25 06:43
听老几吹牛钻脑子
作者: 沉默的岁月    时间: 2023-10-25 07:25
帮顶
作者: 真香    时间: 2023-10-25 09:43
电竞游戏主播MC 发表于 2023-10-24 23:30
你这个也是假的,黑寡妇的超能力早就被我带到三次元世界除了我拉屎可以救她,而且还得我验证,除了我谁都没用,除非黑寡妇娜塔莎变成灵魂了!不然亿兆个孙大圣也来不了了,都没有孙大圣现在没有任何能力办法了,超能力也消失了,我关闭了孙大圣的头脑和技能,孙大圣的红颜可是东施和王母娘娘,关黑寡妇啥事?而且还是白骨精变的,我是牛魔王转生还是教会修女被我玩了一晚上意外怀孕帮我的,海啸也来了,就你这水平真没想象力,我小学作文放屁的内容都能全市出名还能骗人骗校长,,你这个连造句段子都不算,最多我小学一年级那会写日记的水平0海啸是大海在笑这个梗就是我发明的

上一集我们讲到,赛博坦上起狼烟,孙大圣大战威震天!
本集接上回"杨戬巧施连环计,八戒活捉擎天柱,沙僧水战大黄蜂,好比金莲戏武松”,孙悟空拥有金刚不坏不死不灭无坚不摧的身躯,还超脱三界不在五行中,个人战斗力可以单挑整个赛博坦星不落下风,变形金刚虽然也有钢筋铁骨还有激光炮,但对比猴哥的金刚不坏还是逊色很多,更何况有杨戬二郎真君和八戒沙僧的帮助简直堪称无敌,别说对战变形金刚,就是对战超人神奇女侠都可以,猴哥一棍打穿次元壁,隔壁DC宇宙漫威宇宙都要提心吊胆,东方战神势不可挡,要不是看在黑寡妇也是漫威一员,大圣早就把复仇者联盟一起消灭天上地下为我独尊,如来用如来神掌才能勉强压制孙悟空,超人的钢铁之躯也没有猴哥的金刚不坏强,猴哥金箍棒重一万三千五百斤可大可小随意变化,所以才叫“如意金箍棒”,你说黑寡妇跟你一夜怀孕纯属吹牛,你那小棒槌娜塔莎看不上!
作者: 电竞游戏主播MC    时间: 2023-10-25 12:33
作者: 电竞游戏主播MC    时间: 2023-10-25 12:56
作者: 电竞游戏主播MC    时间: 2023-10-25 13:12
作者: 电竞游戏主播MC    时间: 2023-10-25 14:22
作者: 真香    时间: 2023-10-25 16:18
电竞游戏主播MC 发表于 2023-10-25 14:22
说你是文盲吧?黑寡妇不是修女。修女是教会教堂的穿巫师服装讲圣教圣经的正经职业,还有教徒,给我科普之前别侮辱黑寡妇,而且孙大圣的红颜不是修女吧?这才换一集就你就失忆了?

不好意思,你写的实在太烂了,我强忍着恶心也只能大概看看,我怕细看的话会猝死,主要你写的前言不搭后语的正常人实在理解不了,估计你文化水平最多小学三年级,你这水平能上初中就是教育局的失职!
作者: 真香    时间: 2023-10-25 16:23
电竞游戏主播MC 发表于 2023-10-25 13:12
黑寡妇的遗体都被我改成闪光弹突击装备了,在洛圣都花园银行大楼了,你们救也救不了的,滚吧

看看你写的这些是正常人的逻辑吗?我真后悔给你留言,估计你也看不懂,药一停病毒就占领大脑高地了,神经思维也不受大脑控制了,胡言乱语是神经错乱的表现,你抬头看,天上有飞船!
作者: JINMUGU    时间: 2023-10-25 21:37
科幻论坛
作者: 天使艾美丽    时间: 2023-11-7 11:08
电竞游戏主播MC 发表于 2023-10-24 14:18
是60pro+好吧,网上广告说支持卫星通话,虽然我觉得不太相信,卫星通话信号超级厉害,比基站都强,音质相 ...

看你发文也是奇葩,华为事业单位国企都供应不过来了,你说卖不掉?你现在给我我原价收!

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2