新沂城市论坛

标题: 马陵山风景区你们没有内部审核吗? [打印本页]

作者: dianzi    时间: 2023-10-23 08:10
标题: 马陵山风景区你们没有内部审核吗?
  昨天秋高气爽且恰逢周末,于是带着孩子去了一趟马陵山。到了马陵驿站附近看到几座新修的雕像,看了一下旁边的景点解释牌匾,发现是孙宾师从鬼谷子,顿时感觉自己学了而是多年的孙膑庞涓大战马陵山白学了,原来是叫孙宾庞涓大战马陵山啊接着转身一看另一个牌匾,上边赫然又写着“围魏救赵”“孙膑献策”,这下我就糊涂了,这到底是孙膑还是孙宾呢?马陵山景区能否解释一下呢?

作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2023-10-23 09:42

作者: 普通新沂人    时间: 2023-10-23 10:11
呵呵
作者: 1.点点回忆    时间: 2023-10-23 11:54
工作不严谨不细致,应该尊重历史!
作者: 江白老懒    时间: 2023-10-23 12:40
本来就是李冠张戴的,就无必要对坐入号了吧?
作者: 江白老懒    时间: 2023-10-23 12:57
多年的历史是白学了,两国再怎么打也没必要穿越到南方开战,谣言开始于1992年。
作者: nianyhua    时间: 2023-10-23 15:05
老鬼自己都不知道自己徒弟名字叫啥了,老鬼可不背这个锅。
作者: 一阳指    时间: 2023-10-23 17:25
景区领导呵呵一笑说:不带这么认真滴!本来就是个笑话。
作者: 风之烛    时间: 2023-10-23 18:39
赤裸裸的篡改历史
作者: dianzi    时间: 2023-10-23 19:15
你还不如不挂牌子
作者: NJU2022    时间: 2023-10-23 20:58
公开点名了,也没人回复。哎
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2023-10-24 05:53
关注!
作者: 云鹤    时间: 2023-10-24 08:13
马陵旅游看不见看不见,你看楼主你多冒昧啊说这话,你就不能当看不到么,当时也没想到咱大新沂能有这么大学问的人去,也没想到还真有学问的人去仔细看啊,你们提什么意见我都没看到没看到
作者: 沉默的岁月    时间: 2023-10-24 08:38
关注
作者: dianzi    时间: 2023-10-24 08:56
云鹤 发表于 2023-10-24 08:13
马陵旅游看不见看不见,你看楼主你多冒昧啊说这话,你就不能当看不到么,当时也没想到咱大新沂能有这么大学问的人去,也没想到还真有学问的人去仔细看啊,你们提什么意见我都没看到没看到

两眼一捂就看不见的那种吗
作者: 天笑    时间: 2023-10-24 08:58
雷达部队门对过那边的石头上的年代也是错误的!哎,名胜区啊,可不能在常识上闹笑话。
作者: 自由人123456    时间: 2023-10-24 10:05

作者: dianzi    时间: 2023-10-24 20:28
唉,马陵山景区真牛,都不带回复的
作者: 一起走走    时间: 2023-10-25 09:06
领导不是没文化,只是眼往上看,这么赤裸裸的打脸怎么回复啊。
作者: JINMUGU    时间: 2023-10-25 21:27
只能是戏说而已
作者: 爱在钱途    时间: 2023-10-26 08:09
胡编乱造
作者: 搞事情啊    时间: 2023-10-26 10:50
别那么认真
作者: tang641015    时间: 2023-11-2 09:54
大家应该这样想,体育老师把历史讲错了这没有什么问题,而历史老师把历史讲错了就不应该了!这叫各有专攻!景区只要能给你提供优美的景区环境,优质的服务质量,景区的使命就完成了,说的通俗一点:能对得起游客60元的门票钱就不错了。
作者: 晴天一只香    时间: 2023-11-3 09:50
就是个典故,噱头而已,别较真

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2