新沂城市论坛

标题: 新沂燃气公司安装费用包括哪些?是强制性的吗? [打印本页]

作者: 蓝色的海228    时间: 2023-9-4 11:23
标题: 新沂燃气公司安装费用包括哪些?是强制性的吗?
河滨天境上房后需要天然气安装,缴纳了5百多的费用,想问一下费用明细,这些费用都是必须要缴纳的吗?有何依据?

作者: 你中意的胡萝卜    时间: 2023-9-4 11:46
关注
作者: 新沂中燃    时间: 2023-9-4 17:43
尊敬的网友您好!首先感谢您一直以来对新沂中燃工作的关心和支持,关于您反映的问题,现回复如下:
目前我司收取的所有费用均有相关依据,且按用户需求自愿采购,如您对相关费用收取有疑问,可留下您的联系方式,工作人员会第一时间向您致电并进行反馈。
感谢您对新沂中燃工作的支持!

新沂中燃城市燃气发展有限公司
2023年9月4日
作者: 懒洋洋。    时间: 2023-9-4 21:43
不能不交啊
作者: wulao    时间: 2023-9-5 04:50
应交必交
作者: 童话    时间: 2023-9-5 07:55
不交就不给你安装,不给你上门点火!
保险,各种阀,管,都是钱!
作者: 沉默的岁月    时间: 2023-9-5 08:05
关注
作者: 我爱欣怡    时间: 2023-9-5 08:24
小区燃气安装费已经包含在房价里了。其他费用都是自愿缴纳。
作者: 红尘往事    时间: 2023-9-5 08:29
关注
作者: 十二点    时间: 2023-9-5 08:33
所有费用均有相关依据你把500块钱的依据说出来就可以了。相关的是什么?
作者: 一江山    时间: 2023-9-5 08:37
没有强制性,企业无权强要,违法!
作者: xyfpby    时间: 2023-9-5 08:55
不服包服。
作者: 故园    时间: 2023-9-5 09:47
依据标准,该多少钱,发来看看啊。怎么有两千多,有五百多,有不要钱的
作者: youngJames    时间: 2023-9-5 09:54
垄断行业,想咋滴咋滴,老百姓又不能不用,哑巴吃黄连,憋着吧
作者: xxyfeng    时间: 2023-9-5 16:26
开的时候给你一张表,里面有费用明细,大体就是三通阀,燃气管,保险费这几个,然后让你签字自愿安装。但是不是强制的吧。
作者: 家乡我最爱    时间: 2023-9-5 17:28
初装费2200必交,保险及材料费500多我没交,我是自己买材料200多元他们来给装的,但听说申请通气时他们会各种理由刁难,到时再说吧,我还没申请通气
作者: 紫园    时间: 2023-9-5 17:57
依据也是你自己定的
作者: 蓝色的海228    时间: 2023-9-7 15:06
费用明细已知晓,均是自愿采购项,感谢大家的关心,感谢相关部门及时回复
作者: 蓝色的海228    时间: 2023-9-7 15:07
收费问题已知晓,均是自愿采购项,感谢网友们的关心,感谢相关部门的及时回复
作者: 蓝色的海228    时间: 2023-9-7 15:20
家乡我最爱 发表于 2023-9-5 17:28
初装费2200必交,保险及材料费500多我没交,我是自己买材料200多元他们来给装的,但听说申请通气时他们会各 ...

你把自己买的材料合格证啥的都保存好,需要时就给他们看。
作者: xzlcl    时间: 2023-9-7 17:23
不是早就说。取消初装费吗
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2023-9-8 09:00
新沂中燃 发表于 2023-9-4 17:43
尊敬的网友您好!首先感谢您一直以来对新沂中燃工作的关心和支持,关于您反映的问题,现回复如下:
目前我 ...

国家明文规定的初装费取消,为什么咱们就是不能取消呢!
作者: 留名    时间: 2023-9-8 17:03
请燃气公司把初装费2200元,这个收费的依据是什么?哪个部门批准的?请给予公示!!
作者: JINMUGU    时间: 2023-9-8 21:23
你不经过他们就没有燃气。费用依据你自己去找
作者: tianyi    时间: 2023-9-9 06:25
目前我 ...

公司领导你好,我之前致电贵公司几次,咨询河东联通公司西面民房区为何不装天然气的问题,一直没有明确解释,现整个河东就这个地方不通天然气了,请领导过问此事,解决老百姓几十年来生活不便问题,在此代表二三百来户居民表示感谢!
作者: 牧牛人    时间: 2023-9-9 17:22
这样的回复 等于什么都没说,你爱咋咋地。就这么任性。
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2023-9-10 05:49
目前我 ...

关注!
作者: 1.点点回忆    时间: 2023-9-10 11:06
2000+的初装费现在还收啊?
作者: 牧牛人    时间: 2023-9-10 18:20
童话 发表于 2023-9-5 07:55
不交就不给你安装,不给你上门点火!
保险,各种阀,管,都是钱!

这些是包裹在初装费里面的吗
作者: tianyi    时间: 2023-9-14 11:59
目前我 ...

公司领导你好,我之前致电贵公司几次,咨询河东联通公司西面民房区为何不装天然气的问题,一直没有明确解释,现整个河东就这个地方不通天然气了,请领导过问此事,解决老百姓几十年来生活不便问题,在此代表二三百来户居民表示感谢!
作者: 家乡我最爱    时间: 2023-9-14 17:30
关于燃气初装费问题,省建设厅有文大概意思是:燃气初装费应包含在建设成本中不能再向用户收取,我们找过建设单位,建设单位耍流氓说他们建设成本中没把燃气初装费加在成本中,这样燃气公司只有向我们业主索取,不然就不给装

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2