新沂城市论坛

标题: 前鲁山有住建局,现有新沂房产局,不回复不处理不接受人民百姓监督,初心何在? [打印本页]

作者: 12110    时间: 2023-8-31 20:21
标题: 前鲁山有住建局,现有新沂房产局,不回复不处理不接受人民百姓监督,初心何在?
前些日发的帖子,我附件的内容竟然被莫名删除了?到底是政府单位啊,违法违规行为可以包庇!!人民百姓举报诉求可以无视!!网帖可以懒政不作为不回复!!真是前有河南鲁山住建局,现有江苏新沂房产局,不接受人民百姓的监督,不回复不处理,面对错误,在接到人民群众举报后仍不知悔改!!
在这里,今天这个时间时刻,我要把房产局和城投在幕后的一切阴谋向广大网友和业主爆出,房产局包庇城投公司违规指定物业公司到我们的小区里,指定的是哪里的物业公司,是新安街道名字叫做安道物业的公司,这个叫安道物业的管的什么小区,大家可以自行向新安街道了解,而且,坐办公室前的领导们想挑高我们高铁花园收费标准,杂七杂八什么费用加起来物业费要收到2块多,真把我们当冤大头了,把我们当韭菜了,任你们从我们口袋里抢钱??我揭露一切,为的是我们以后业主大家的利益,为的是不受人摆布,不让垃圾物业骑在我们头上作威作福!!

作者: 白色雄鹰100    时间: 2023-9-1 07:12
解决问题有困难,但解决提出问题的人很轻松,把提出问题的人解决了,问题就自然解决了
作者: hdcm    时间: 2023-9-1 07:29
一个字,顶。
作者: 清醒    时间: 2023-9-1 08:17
关注
作者: 克拉克czy    时间: 2023-9-1 08:45
建议去纪委举报,在这里发有什么用
作者: 河东    时间: 2023-9-1 10:26
关注
作者: 畅游论坛自由人    时间: 2023-9-2 07:30
关注!
作者: fate_sky    时间: 2023-9-2 13:38
关注
作者: 回忆,珍惜    时间: 2023-9-2 14:25
新沂能有2块多钱的物业公司吗?
作者: 1.点点回忆    时间: 2023-9-3 11:55
好像上次有个帖子反应这事
作者: wulao    时间: 2023-9-3 16:53
关注
作者: 清醒    时间: 2023-9-4 08:55

关注
作者: 斗牛士    时间: 2023-9-4 10:18

作者: 无它    时间: 2023-9-4 17:33

作者: 一直沉默の    时间: 2023-9-5 08:11
新沂市人民政府 网站发布的新沂市物业收费标准规定地下车位不得高于30元/月,新沂市好的物业还按照以前的标准,多收钱,多次投诉无果,难道政府的文件不算数吗?
作者: xyfpby    时间: 2023-9-5 08:49
关注
作者: 突然想起你    时间: 2023-9-5 08:58
关注
作者: 圪针    时间: 2023-9-5 11:20
你是想干物业没干成的吧,安道物业属于新安街道国有公司,有这样的物业公司管理能管不好?
作者: 一直沉默の    时间: 2023-9-6 08:59
物业到底是哪个部门管理的?
作者: 钟吾蜘蛛    时间: 2023-9-6 09:10
关注
作者: 家乡美如画    时间: 2023-9-6 09:37
我也是高铁花园业主,成立业主委员会炒掉这个物业。
作者: 寂寞解药    时间: 2023-9-6 18:20
关注
作者: 延续情感    时间: 2023-9-7 13:06
家乡美如画 发表于 2023-9-6 09:37
我也是高铁花园业主,成立业主委员会炒掉这个物业。

高铁花园上房了吗、?
作者: 我的自由    时间: 2023-9-7 19:24
路过
作者: 家乡美如画    时间: 2023-9-10 08:22
房产局为什么不回复呢?值得深思。

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2