新沂城市论坛

腾讯官方在新浪微博里发私信向我道歉,从你们把我送进派出所后我就没打算原谅你们

楼主
    腾讯在新浪微博里发私信向我道歉?对不起腾讯员工们,该道歉的人是我,首先,感谢你们这些有权有势的祖宗们百忙之中来理会我一个无能小辈的小人物,我代表全家对你们表示感谢,其次,你们所谓的道歉,我不接受,从你们报案报警让我进派出所。账号永久冻结。维护一个坏人的那一刹那,我就没打算原谅你们,你们没必要道歉,因为道歉两个字不是你们该说的,与其向我道歉,还不如再去多封禁点其他用户,让自己的客户少一点,这样更能体会你们有团队。有实力,你们眼里违规的那么多人,何必在我这边纠缠不清?第三,你们给我打的电话,凡是当过客服的人都能听出来,你们说的那些,都是提前准备好的话术,就像一个没感情的机器人一样,你们觉得“对不起”“打扰了”“为您带来不便请谅解”“为您带来不好的体验,我们深表歉意”这样的道歉,用户能有几个愿意接受的?就算你们真挚的道歉了,事情已经过去了,账号我仍然用不了,请问有什么用?更何况,我为啥要忍着痛苦,厚着脸皮。放下过去的冤枉去接受道歉?你们被侮辱的时候恐怕就是这样的吧?让别人都听你们的,然后说我们是自愿的,好厉害的自愿啊!难怪二十年内名声那么差呢!不过没关系,再接再厉,再多判点违规,腾讯就可以成功进军世界五百强前五十名的民营企业。马总裁就可以成功的进军世界福布斯排行榜第三名了,多好?加油,我们看好你们!毕竟,违规的那么多,还能向国家立功,说不定还能得奖,多好的事情,何必浪费时间要我接受道歉?对吧?第四,就算你们把我的个人账号解除限制了,解除冻结了,我也不会接受道歉的,因为,心理的阴影,是永远抹不掉的,再怎么洗白,也只会让我更加讨厌和厌烦!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心
    前天 17:49

[LV.Master]伴坛终老

沙发
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。