新沂城市论坛

人民医院一楼门诊室的女士张医生你凭什么如此飞扬跋扈?

郁闷

也见过急诊科的护士浓妆艳抹,上班期间指甲涂得五颜六色,即使戴着口罩也遮不住脸上的胭脂水粉,而且也是一副不耐烦的口气。

事实上我个人在好几处医院都见过这种医护人员,并不在少数,但是据我的观察,越是大医院,医生以及护士的素质越高,他们的态度也相对较好,仅代表个人观点。

这里说的态度,不是说要把患者当作上帝,而是在自己的职责范围内尽可能的不要表现出厌恶、嫌弃或者不耐烦的情绪,医者,仁心。
    同时自己也当过病人,也去就诊过,深深感觉到医院与以医院之间的差距,也感觉得到医院内人与人素质之间的差距。

有些医护人员由于身处行业内,具有强大的医疗资源,已经很少能感受到普通人的看病历程,缺乏共情能力,不可否认,这是行业内普遍存在的一个现象,毕竟这个社会上,基层医院还是占据大多数的。
      再看下其他科室,竟然有一个45号直接插到4号,再仔仔细细的看,很多科室存在这个情况,我们一大早就来到医院挂号,而这些排在后面的人就这样插队到我们前面,请问这公平吗?
    我今天上午8点挂号,专家号,一直排队到11点多,被门诊室的那个妇女医生轰出来3次,叫号机喊我的名字,我等啊等,终于等到了我的会诊号,赶紧跑去,没想到,居然被撵出来,说我接着继续外面等,我是17号,19号的人手拿会诊单,就诊卡大模大样的进去了,我蒙圈了!叫号机是假的吗?形同虚设?那个叫张*的医生凶巴巴的找我吵,说,谁让你进来的?出去!我说,叫号机喊我名字啊?我拿身份证和挂号纸条站在门外等,导医台的妇女说,你得等叫号机喊你进,你才能进!我说,这不用你怀疑,我当然知道叫号机喊我才进的,不然,我怎么敢进?瞧,医院上下的人,包括医院保洁的人都是抱成团!我得等到年底下雪吗?每次叫号机喊我,我跑到就诊室拜撵出去了,难道我就等医生和实习的医生弄电脑资料,占用我们患者时间?一会有4个医生在聊天,一会插队进入医生的亲戚朋友,医生随便找个借口就可以把你轰出来,导医台的妇女溜须拍马说,你得听医生的!难道,老百姓就这样随便被缺德的医生摆布吗?刁难,欺负人啊?
    新沂人民医院太差劲了,挂号35块钱,普通号和专家号的牌子是同一个医生随便换的。分不出来普通号和专家号有什么区别,只有钱的区别!心理作用。作为看病的人,不插队,不喧闹,戴口罩不传染别人,遵守规则,是我们的义务。但是,做为一个医生,起码的医德应该有吧?盛气凌人的恶劣态度,我很生气。你们医院想怎么收费都由你,也不能这样丧失医德!一楼导医台叫号机的那个妇说,你在这里抱怨说什么都没用!你找谁说也没用!我说,只要找对了人去投诉,就有用!排队一天,别的病人进就诊室的时候聊了几个小时,医生和她们漫不经心的长篇大论,不管下一个就诊的人是不是心急如焚。我只知道去徐州市中心医院就诊,排队5小时,就诊一分钟就搞定了。新沂人民医院的就诊室,医生接见一个不认识人,能长达个把小时睡着了一样,别的就诊者等着等着就可以睡醒一觉!我每次在人民医院就诊室,我为了不影响别人的时间,简明扼要的说自己的情况。是什么人啊?太差劲!无缘无故占用老百姓的时间!还有就是,内部人员医生利用上班时间,在电脑上弄资料,病人看病一直等着,占用病人的时间。

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

尊敬的楼主:
      您好!首先感谢选择来我院就医,对于未能提供满意的就医服务深表歉意!对于反映的问题,因没有您的联系方式无法主动联系您,请您联系我院行风办0516-88931761进一步沟通,我们将认真调查落实,严肃处理。

新沂市人民医院

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

同感,又是官方回复,我以前也见过类似情况,在三楼泌尿外科挂戚艾华的号   ,叫号叫到我了,导医台门口管登记的不给我进,我说叫到我了还不给我进,就跟我骗子一样,看病的还能骗人啊,没叫到号医生也不给看啊,前面我在等的时候也看到一个医院里的医生没挂号走后门加塞找戚艾华看的,当时忘了没给录下来,现在医院重点不是联系反映问题的人 ,重点是管理不给医院加塞的,这不是一个人反映的问题。你没看经常有人反映人民医院的问题啊  
    回复 支持 1 反对 0

郁闷

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    同感,又是官方回复,我以前也见过类似情况,在三楼泌尿外科挂戚艾华的号   ,叫号叫到我了,导医台门口管 ...

我们老百姓去新沂人民医院就诊,明明叫号机喊名字了,却不让进,凭什么占用我们的时间啊!太过分了