新沂城市论坛

新沂法院请用法律给我解释清楚

楼主
新沂法院请用法律给我解释!
1、请用法律解释清楚,我与朱爱华民间借贷一案中,你们裁定我个人偿还朱爱华56万元本金及十年利息,但朱爱华以这几笔借款为由,在我公司领取21.4万元利息问题。她即在我公司享受利息,又要求我个人偿还利息,而你们却裁定支持这一观点,这是哪部法律上的规定?
2、请用法律解释清楚,你们是根据什么判定新沂市金地花园2号楼3单元702室,以及我在中通公司136万元的债权为可实现债权。请你们出示市中通公司处置小组的合法文书,我好去办理产权证,领取我的钱,我谢谢你们了。
3、既然你们认定新沂市金地花园2号楼3单元702室(烂尾楼),以及我在中通公司136万元的债权为可实现债权。那这10年来你们为什么不去扣划这笔钱,或去拍卖这栋房子,而被拖延下来的这10年里,由你们所裁定的我所应该偿还朱爱华的56万元本金及十年所产生的利息却要由我来承担。有条件执行,你们故意拖延10年,是为什么?请用法律给我一个合理的解释。
4、你们裁定我与王红卫之间借款为虚假诉讼,那么你们给我一个合理的逻辑:我从2005年,一个人带着孩子,没有房子,没有工作,到20 08 年我到中通公司工作之前,这期间我几乎没有什么收入,生活基本靠父母接济。而我借给中通公司的136万元的债权的钱从哪里来,你们可以依职权去调查我这些年的收入情况。(这136万元,都是我的亲人,亲戚好友通过我借给中通公司使用的)你们认为这些人与我的借款行为都是虚假的,你们给我一个合理解释。不能仅凭王红卫10年前后某一句话有出入就裁定为虚假诉讼。从科学的角度讲,人的记忆力随着时间和年龄的变化是有衰减的,何况时间跨度是10年。难道朱爱华在你们面前就能一字不漏的说出十年前借款的事?
5、请用法律解释清楚,当你们将我的现有的唯一住房拍卖后,我的其他债权人要求参与分配,而你们的执行法官找到这些其他申请执行人,要求这些人声明自动放弃执行申请,否则马上拘留他们。这是哪一个法律规定的?
6、请解释清楚,“以事实为根据,以法律为准绳”这一原则,在我的这一系列案件中,你们怎么去适用的,是不是在朱爱华的案件和王红卫的案件中同行适用,如果同等适用,这十年来我所向法院提供的大量确凿的证据你们为什么不去行使职责去调查和认可,为什么就武断的判令我败。为什么王红卫的案件就成了虚假诉讼,而朱爱华的案件就不是虚假诉讼,不但不是虚假诉讼,你们反而还这么卖力的执行?两案的差距为什么这么大呢?新沂法院请用法律给我解释!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

我也感觉有猫腻,那么大额不可能没转账凭证的都,亲戚间高利贷的多的是

我也感觉有猫腻,那么大额不可能没转账凭证的都,亲戚间高利贷的多的是
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=21592073&ptid=22166

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

法院十年前判决我们是有效的借贷关系,且有理有据,十年后只因害怕对方上访,又把我们判决是假的,说我们十年前和十年后的谈话不一样,只因我们不是录音机不是电脑没有速记的大脑