新沂城市论坛

狗粮什么牌子好?耐威克狗粮怎么样?为大家分享我的养宠经验

对每个铲屎官来说,如何让狗狗吃好是大家非常关心的问题。毕竟如果狗粮不好的话,狗狗营养跟不上,不仅会无精打采缺乏活力,而且还可能因此导致身体抵抗力不足引发各种疾病。一旦出现这种情况,费钱费事是小,主要还是狗狗遭罪。因此作为狗主人,在狗粮选择方面一定要慎重。那么狗粮什么牌子好呢?我家狗狗两岁多了,近半年用的是耐威克狗粮。耐威克狗粮怎么样,作为半年用户我在这里给大家分享一下经验。
      我家的狗狗是泰迪,算是小型犬,平时也吃不了多少狗粮。不过在这之前我不太注意这方面,认为每个牌子的都差不多,所以往往看到哪款狗粮比较实惠或者碰上打折优惠就会买。结果可以说是一塌糊涂,有时候狗粮买回来好像不合狗狗的口味,结果她很少吃,于是整天搭头搭脑无精打采,甚至还有的狗粮买回来狗狗吃完了拉肚子的。最后不仅要换狗粮,还因为狗狗不舒服带她去宠物医院看病,真是损失惨重。

经过这样的惨痛教训之后,我决定选择一款合适的狗粮,在确定效果可以的情况下长期买来给狗狗吃。那么狗粮什么牌子好呢?正在毫无头绪之际,一个偶然的机会了解到同事家也是养泰迪的,于是询问他们家的狗狗吃什么狗粮,同事向我推荐了耐威克狗粮。

耐威克狗粮怎么样?我首先查了一下资料看了看网上评价,看起来还不错。再去他们家线上店铺看了一下,竟然有专宠专用狗粮,其中就有泰迪狗粮。不过我也没有大意,毕竟就算同一种狗,有时候口味也可能不一样。想先从同事那里拿一点给狗狗试吃一下,不过又不太好意思。好在耐威克有用来给狗狗试吃的50克小袋包装狗粮,于是毫不犹豫下单购买。
      大牌子就是不一样,我家泰迪吃起来狼吞虎咽好像很美味的样子。吃完之后感觉狗狗状态不错,便便也干硬适度,这让我放下心来,立即从他们家购买了大包装。半年下来,我家泰迪看起来非常不错,每天都精力十足,神采奕奕,也乖巧了一些,而且毛色光亮,颜值提升了不少,果然物质是基础啊。除了狗粮之外,耐威克还有其他狗狗用品,也买了一些,感觉都不错,不得不说质量和服务没得说。耐威克狗粮怎么样,相信大家看了我的分享之后应该有答案了!
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心
    昨天 10:37

[LV.Master]伴坛终老

{:1_856:}

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心
    昨天 10:37

[LV.Master]伴坛终老

{:1_856:}