新沂城市论坛

新沂马陵山交警队李斌包庇酒驾无证无牌肇事者

楼主
广大论坛网友以及交通监管部门你们好:
            本人于2020年10月29号下午15点40分,在江苏省新沂市马陵山镇新宅村前往王庄街行使一个转弯路口正常行驶20码,从南向北正常行驶,一位男子驾驶江铃牌摩托车,突然从西向东行驶,时速很快,撞到我车驾驶位前门摔倒,我见状立即下车查看情况,肇事者浑身酒气,我当时立刻采取拨打救护车以及报警措施。
            之后120救护车就赶到现场带走了伤者,随后交警到达现场,勘察现场情况,我也积极配合交警部门的工作,车辆托离至停车场,交警带我首先带我去医院做了血液酒精检测,检测结果显示未检出乙醇,对方乙醇为186.4  对方属于醉驾状态,而且未带安全头盔,车辆无牌,肇事者无证驾驶。随后王庄交警部门李警官  李斌 让我回去让我回去走保险给伤者垫付医药费。
          第二天,通知我去马陵山交警大队录口供,口供录完后,交警大队李警官 李斌拿出了一张事先打好的A4纸,上面写着责任认定书,并在上面李警官手写了一行字,意思我有责任,让我签字,我本人没签,他自己把我名字写在上面,我不予认同,他说你认不认同不是你说的算,回去等通知。
          事情发生到现在已有20多天,车辆还在停车场,无人解决,2020年11月19号,李警官 李斌通知我去马陵山交警大队,说我的车辆,制动不合格,我车辆2020年9月份提的新车,我咨询李警官,刚刚提的新车,怎么能不合格,他就回复我你得去找4S店并且说我对肇事者没有同情心,还是让我去保险公司给伤者报保险给他付医疗药费。

像这样交通事故肇事者,醉驾,无照,无牌,马陵山交警队李警官 李斌 还对肇事者进行庇护,请广大网友以及相关部门领导给与重视,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

如有包庇,上级领导一定得严查,不能让老百姓背黑锅。对于干部里面的一颗老鼠屎毒瘤要严厉摘除

如有包庇,上级领导一定得严查,不能让老百姓背黑锅。对于干部里面的一颗老鼠屎毒瘤要严厉摘除
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

1、转弯让直行,转弯者全责,这是十四种交通事故全责情形之一;2、醉驾无牌无照是严重违章违法,但不是这起交通事故的主要原因。如机动车是转弯方,建议走保险处理。至于

1、转弯让直行,转弯者全责,这是十四种交通事故全责情形之一;2、醉驾无牌无照是严重违章违法,但不是这起交通事故的主要原因。如机动车是转弯方,建议走保险处理。至于醉驾要待伤者伤好,够规醉驾该拘拘,无牌无照该罚罚。个人理解,谨供参考。

马扎子

1、转弯车辆与直行车辆发生交通事故,转弯车辆全责,这是十四种交通事故全责情形之一。2、至于醉驾,无牌无照,属违规、违法犯罪,但不是这起事故的主要原因,至于对醉驾

1、转弯车辆与直行车辆发生交通事故,转弯车辆全责,这是十四种交通事故全责情形之一。2、至于醉驾,无牌无照,属违规、违法犯罪,但不是这起事故的主要原因,至于对醉驾无牌无照的处罚,要等伤者伤好后,醉驾该拘拘,无牌无照该扣车扣车,该罚款罚款。你只是正常走个保险,但对方下步按你说的情形,肯定是没好日子过了。我这也是花钱买的经验,谨供参考

地毯
本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
1、转弯车辆与直行车辆发生交通事故,转弯车辆全责,这是十四种交通事故全责情形之一。2、至于醉驾,无牌无 ...

他这是直行,让转弯干到了!