新沂城市论坛

新古典主义建筑风格

达信国际采用新古典主义建筑风格,雕刻般的造型,明朗的轮廓,再加上些许的英伦风,给人尊贵典雅的感觉,诠释着一种向往自然和谐的生活方式。整体建筑的颜色看起来低调、古典,美观。同时因为达信国际独特的建筑风格,使其在眺望时像一座座低调而奢华的城堡,新古典的文化底蕴体现的淋漓尽致。
达信小区的外立面非常丰富,独特的立式屋顶,增加了楼栋的立体感,拱形窗,尽显风格的独特。窗台、窗楣、窗框分割装饰条,增加立面的层次感,使用的是城堡常用的浪漫暗橙色,与外立面同一个色系。窗户使用材料是中空断桥铝合金窗户,平开方式。材料实在耐用,不变形,比市面上很多品牌小区的塑钢窗更高档耐用。
小区墙体采用面砖铺设,线条使用真石漆。面砖风吹雨打不褪色,经久耐用,让您的家一直如新!每个单元门口均设有台阶坡度入户,这里寓意业主高升,身份高贵。古代富贵人家入户门口台阶必是高高在上;北京故宫也是层层台阶上去才能入门,可见高从古至今都是尊贵的象征。
微信图片_20200610094912.jpg 微信图片_20200610094916.jpg 微信图片_20200610094902.jpg 微信图片_20200610094850.jpg

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

请问:达信小区东面的楼盘还建吗?多会建?

请问:达信小区东面的楼盘还建吗?多会建?
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

请问:达信东面的楼还建吗?多会建?小区的债务处理好了吗?能不能出现二次烂尾情况出现?

请问:达信东面的楼还建吗?多会建?小区的债务处理好了吗?能不能出现二次烂尾情况出现?

[quote][color=#999999]神湖 发表于 2020-6-15 18:02[/color] [color=#999999]请问:达信东面的楼还建

神湖 发表于 2020-6-15 18:02

同问啊,物业怎么样的,有人打扫环境嘛,别光知道卖了