新沂城市论坛

嘻嘻,你好

开心

楼主
    嘻嘻,你好,城市论坛。
    我有一年多没有登陆你哦。
    今天小宝睡了,大宝被她奶奶带走转转。
    我在家收收拾了一会衣物,还是忍不住打开了电脑。
    你可知道
    电脑没有游戏,也没有什么重要的事需要我做
    隐隐约约我就想上城论坛
    以前很想上,各种原因始终没打开电脑过
    今天终于找到空隙
    打开了,让我登陆看一看你
    我还是,像往常一样
    第一件事签到
    第二年事看招聘信息
    第三件事就是写写   留下我的足迹
    这个版块我知道看的人不多
    所以我就想给你留言
    我知道机器人的人在看
    和你讲
    这一年我有很多痛苦的事
    但我都熬过来了,现在还行吧
    那些痛苦的日子我也在想你
    我很想写给你,可是很多事我最终还是没的打开电脑
    你知道的
    只有电脑才能找到你
    其它的我都没有那感觉
    只有电脑让我想这样打很多
    只有电脑让我想到回到了过去
    好了,现在我终于如愿以偿了
    我给你写了很多吧
    嘿嘿,还好那些痛苦事我都没打
    要不现在看我会伤心了
    嘿嘿
    现在我很满足,也很开心
    希望你也能感受到我这份喜悦
    希望这样的状态持续久点
    久到我老去
    嘿嘿理想的老去,60以外,80刚好,100完美
    嘿嚜,希望你别闲我啰嗦
    好了,先这样吧  下次再来写。2020  6月份
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心

沙发

很好!

很好!
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。