新沂城市论坛

14年猎鬼人,金盆洗手,真实经历,我说的也许能帮到你...【连载】申精~~~

[b][color=Plum]他老婆听到这里,黯然的哭了, 她说她老公对当时那个女生自杀的事情非常内疚, 那一年升学压力太大, 他自己也是迫不得已给

他老婆听到这里,黯然的哭了,
她说她老公对当时那个女生自杀的事情非常内疚,
那一年升学压力太大,
他自己也是迫不得已给学生们加大了学*量,
其实是在为了让学生们多练*,才能考上好的学校。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[b][color=Plum]可谁知由于学生们年轻, 也许很多时候并不能懂得老师的一番苦心, 往往在自己遇到瓶颈的时候, 就采取了极端的方式。

可谁知由于学生们年轻,
也许很多时候并不能懂得老师的一番苦心,
往往在自己遇到瓶颈的时候,
就采取了极端的方式。

我没有经历过高考,
所以我不能体会那种学*的压力是可以理解的,
但是年年电视新闻里总会出现那么些,
因为学*压力大,或者对自己考试没信心,
又或者夜不能寐导致梦游跳楼
等发生的学生自杀案件,
每每看到这些,其实都很心疼。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[b][color=Plum]谁说的学生就是祖国的未来? 谁说的我们就一定要用这种填鸭式的教育方式? 我老婆告诉我,她当年高考前, 整理书和卷子,整

谁说的学生就是祖国的未来?
谁说的我们就一定要用这种填鸭式的教育方式?
我老婆告诉我,她当年高考前,
整理书和卷子,整理出非常巨大的一堆,
于是她一怒之下,连书带桌子地从教学楼4楼砸了下去,
这也是为什么我每次看到我老婆,
都要在心里默默念叨我不怕我不怕的原因,
也许我们的教育从立本之初就出现了问题,
一味地高压,
导致疯的疯,死的死,
即便大多数人成功考上了,
回想你这10多年寒窗苦读,
有多少人是真的高兴的?

[b][color=Plum]黄婆婆接着说, 他死之前几日做的那个梦, 是因为那年清明的时候,他去了那个女生的墓, 然后心里说了些抱歉的话, 而

黄婆婆接着说,
他死之前几日做的那个梦,
是因为那年清明的时候,他去了那个女生的墓,
然后心里说了些抱歉的话,
而对这样一个自杀的鬼魂来说,
这无疑成了一种刺激,
这才导致了他被缠身。
并且教师还说,现在那个女生又准备对一些学生下手了,
希望他老婆能够把话带给学校。

[b][color=Plum]这就轮到我管的事了, 于是我告诉黄婆婆,请她去庙里给学生们求一批福袋, 然后我连夜做了些红绳, 以过世的老师的名义,发

这就轮到我管的事了,
于是我告诉黄婆婆,请她去庙里给学生们求一批福袋,
然后我连夜做了些红绳,
以过世的老师的名义,发给了那些学生。
由于找不到那个女生的鬼魂,
红绳和福袋也相应对它产生了一些抵消的作用,
至少从那时候开始,一些奇怪的事情就没再发生。
不过我知道宁静只是暂时的,假如有一天这个游荡的魂灵再度出现,
我的那些同行们,也一定会收了它的。

不过出于同是受害者的立场,
男教师的老婆还是带了不少礼物去慰问了那个女生的家人,
虽然不知道结果,但是至少也算是对人对己的宽慰。

黄婆婆的故事还有很多,今后会写不少。

(猎鬼人系列小说 本段完)

[b][color=Plum]礼物 想必很多人都听说过这样一个传说, 甚至很多人还这么尝试过。 在午夜12点的时候, 点上一只蜡烛,

礼物

想必很多人都听说过这样一个传说,
甚至很多人还这么尝试过。

在午夜12点的时候,
点上一只蜡烛,
对着镜子削苹果,
苹果皮不能断,
削完之后,
镜子里的人会回答你所有问题,
实现你所有愿望。

我相信很多人都这么玩过,
可是估计很少有人成功。
然后就安慰自己是因为心不够诚。

今后就别玩了吧,这方法是假的。
如果正确做了,到是真的能发生一些奇异的事情,
不过相信我,一点也不好玩。

2006年我参加了一个车友会,
周末或者节假日,我常常会跟着大家一起参加活动,
内蒙、缅甸、新疆,
自驾游都去过。
我们也时常会约一群车友出来聚餐唱歌,
到最后我开酒吧,他们也都是我的常客。
有一次晚上喝酒跟大家聊天,
一群年轻人聊着聊着总是会莫名其妙的话题说到灵异现象上去,
尽管我总是默默的听,
有些非常荒诞,我甚至懒得听下去,
但是有些却非常能够引起我的重视。

这次的这个客户,就是从这样的故事里听来的。

[b][color=Plum]简单的说,就是有一个刚大学毕业的女孩子, 从小学*好,也乖巧, 又出身在单亲家庭, 和爸爸一起生活。 每一年的生日

简单的说,就是有一个刚大学毕业的女孩子,
从小学*好,也乖巧,
又出身在单亲家庭,
和爸爸一起生活。
每一年的生日,她总会说出她的生日愿望,
然后每一年的年底,她的生日愿望都会由爸爸替她实现。
今年想要一部新手机了,
爸爸在年底的时候就一定会买给她,
明年想要台新电脑了,
爸爸在年底的时候也一定会买给她。
用她自己的话说,只要自己念书成绩好,
爸爸总是会买好她想要的生日礼物,
来让她觉得自己的愿望都能够实现。

然而最近的一次,
她的愿望是想要一台车,作为她毕业的礼物。
她家虽然不算穷,但是要买一台车还是非常困难的,
这下爸爸就犯难了,
一方面不想让持续了这么多年的*惯就此断掉,
另一方面也确实不想让自己的宝贝女儿失望,
然后不知道从哪里打听到一种通灵的方法,
准备铤而走险。请镜子仙。

[b][color=Plum]所谓镜子仙,好像百度上有解释。 不过我真实知道的,并非网上解释的那样。 它能够实现你的愿望,但是你会相应付出超额的代价,

所谓镜子仙,好像百度上有解释。
不过我真实知道的,并非网上解释的那样。
它能够实现你的愿望,但是你会相应付出超额的代价,
通常是折寿,
但是跟笔仙一样,假若送不走,
死路一条。
镜子仙的传说非常多,各国都有,
不过原理都是一样的,请出来的东西也都是一样的。
镜子仙并非某个附身在镜子上的灵魂,
它根本就不具备实体,
它是一种非常强烈的念力,
而这种念力,经过无数镜子千锤百炼后,
根本是常人无法阻挡的。
我国的镜子仙、日本的镜神、国外的血腥玛丽,
其实都是它。
因为镜子作为反射事物相反状态的东西,
人在镜子前,恰恰就是自己最真实的一面,
真实的也许就是丑陋的,
镜子看到了所有人内心丑恶的状态,
于是产生出一种畸形的念力,
请出来送不走,
凡是有能反光的地方,镜子仙都与你如影随形。

[b][color=Plum]这个女生的爸爸起初就是抱着试一试的态度请出了镜子仙, 当愿望得以实现后, 却全然不知道还要送神。 以为实现了愿望也就完

这个女生的爸爸起初就是抱着试一试的态度请出了镜子仙,
当愿望得以实现后,
却全然不知道还要送神。
以为实现了愿望也就完了,
于是事后7日鬼病缠身,
一个多月下来,目前已经奄奄一息。

因为朋友口述说的这是他的一个朋友的事情,
所以大大增加了真实性,
于是我在后来的几天里,辗转打听到了这个女生的联系方式,
并以真实身份和她取得了联系,
在几番劝说下,
她终于答应让我去看看她父亲。

在位于肖家塆的某个部队医院病房里,
我见到了她的父亲。
苍白消瘦的脸,似乎连睁眼的力气都快要消失。
喝一口粥都要喘气大半天,
看过老人之后,
我拉着这个女生到了病房外的走廊,
我问她,我要用些我们特有的办法来查明镜子仙到底对你父亲做了什么,
在那之前,我让你做什么,
你就做什么。

[b][color=Plum]医院早已下了病危通知, 几次催促他们出院回家保守治疗, 在医院看来,这么严重的“心肌梗塞”, 随时都有完蛋的可能性。

医院早已下了病危通知,
几次催促他们出院回家保守治疗,
在医院看来,这么严重的“心肌梗塞”,
随时都有完蛋的可能性。

女生答应了我,于是我在老人的床头放上一只碗,
碗里丢了个过了磁的银箔片。
这个原理和指南针是一样的,
但是由于是飘在水面上,
任何一点外力的搅动都能够引起它形态的变化,
所以有条件的朋友可以自己用这个方法看看身边是否存在灵体,
前提是你如果不是很害怕这些东西的话。

经过几个小时的观察,
发现只有老人醒过来的时候,
碗里的银箔片才会有所动静,
这就说明,老人的灵魂已经完全被镜子仙控制,
并且已经出于即将离开身体的状态。
已经处在死亡的边缘了,
如果不管不顾,
最多也就坚持几天。

[b][color=Plum]从和女生先前的谈话里我得知, 他父亲的病是一夜之间得的, 事先没有任何征兆。 我知道被镜子仙缠上,是根本不会管你是不是

从和女生先前的谈话里我得知,
他父亲的病是一夜之间得的,
事先没有任何征兆。
我知道被镜子仙缠上,是根本不会管你是不是个善良的人,
或者你一辈子积了多少德,
因为再正直善良的人,
镜子都能够发现你阴暗的一面。

因为我会送神,
但是却没办法教病床上的老人自己送,
一切都是徒劳的。
思考再三后,
我觉得这么拖着也是拖着,
就实话告诉这个女生,
我没办法救回你父亲的命,
与其让他这么生不如死的拖着,
还是让他清醒过来,然后安静去了吧。

[b][color=Plum]解释过其中的原因后, 女生似乎还没有做好这样的思想准备, 陪伴了她20多年的父亲就要在眼前说没就没了。 她告诉我,明天

解释过其中的原因后,
女生似乎还没有做好这样的思想准备,
陪伴了她20多年的父亲就要在眼前说没就没了。
她告诉我,明天我过来的时候再答复我。

第二天我还没到的时候,她就给我打电话。
说已经决定好了,既然父亲的身体已经是在拖着了,
她打算让父亲走得舒坦一点,
头一天晚上她给父亲写了封信,
想等我使她父亲清醒一点的时候念给她父亲听。
我到了以后,女孩和她的男朋友都在。
隔壁床没有人,
像这个医院这样的大医院,
是不会有医生护士有事没事就对病人和家属嘘寒问暖的,
也许他们在面对人声明消逝会有所动容,
也或许是不希望和任何病患建立起任何感情,
以至于离世的是导致自己内心的波动。
以上只是我的想像,
总之医生护士不会经常查房,给了我完成女儿心愿的机会。

我请女生的男朋友到门外,
第一是不希望他看到我们行内的一些另类做法,
第二在门口站着有点什么动静好歹还能放个哨。

[b][color=Plum]那碗水还放在床头,我将用于隔断两个病床的布帘子拉上, 用夹子夹住, 浅蓝色的布帘子就这么把老人、我、女生围在了中间。

那碗水还放在床头,我将用于隔断两个病床的布帘子拉上,
用夹子夹住,
浅蓝色的布帘子就这么把老人、我、女生围在了中间。
我在床的四角分别拴上绳子,再把4根绳子连起来,
挂在挂药瓶的架子上,再取些坟土,把架子围了起来。
这个法子说来惭愧,
并非我自创,也不是师傅教我的,
是自己单干以后,跟一个蚕师学的,
蚕师是黔西南的民间门派,
属于正一分支,
大概是多年前有人把其中的一些方法做了改进,
并自创了很多新的手法,
于是自立门派。
他们的法子相对于我们的法子,
就像是中医和西医的区别,
我们是用一些办法来解决已经出现的问题,
而他们是在问题出现之前,先阻断问题的来源。
他们善用蛊,也用幡,
“请神用兽骨,灭魂洒坟土”,
是他们比较有名的口诀,
不传师徒只传父子,且女眷一律不许学,
行事略显诡秘,
就能力大小而言,
是西南地区难得强大的同行。

[b][color=Plum]用坟土圈住栓好红绳的架子, 红绳是链接到床的四角的, 老人是躺在床上的, 若是有怪东西来侵扰, 必须先由外到里的突

用坟土圈住栓好红绳的架子,
红绳是链接到床的四角的,
老人是躺在床上的,
若是有怪东西来侵扰,
必须先由外到里的突破这个阵,
这也是他们的法子相对于我的精妙之处。

结好阵以后,我开始念咒让老人的魂回去,
过了一会,老人开始睁开眼睛,
精神明显比先前好了很多,但是还是十分虚弱,
他似乎都忘记了这几天发生了些什么,
看着我和女生站在他的病床边,
对他女儿说的第一句话竟然是我梦到你妈妈了。
原来女生的妈妈很早便去世,
但是我知道,他不是梦到了,
其实是他的灵魂见到了,
他已经在半昏迷状态中死过一次,
只不过他自己不知道罢了。

[b][color=Plum]结好阵以后,我开始念咒让老人的魂回去, 过了一会,老人开始睁开眼睛, 精神明显比先前好了很多,但是还是十分虚弱, 他似

结好阵以后,我开始念咒让老人的魂回去,
过了一会,老人开始睁开眼睛,
精神明显比先前好了很多,但是还是十分虚弱,
他似乎都忘记了这几天发生了些什么,
看着我和女生站在他的病床边,
对他女儿说的第一句话竟然是我梦到你妈妈了。
原来女生的妈妈很早便去世,
但是我知道,他不是梦到了,
其实是他的灵魂见到了,
他已经在半昏迷状态中死过一次,
只不过他自己不知道罢了。

女生忍住没哭,她开始念给爸爸写的信,
内容我就不说了,总之就是一些感谢爸爸一类的话,
信念完以后,她从包里摸出一个波板糖。
这么大的波板糖我只在周星驰的电影里见过。
女生说,爸爸,这个送给你。
明年我也送你礼物。

她父亲伸手结果波板糖,先是很开心的微笑,
接着就按捺不住,哭了起来,
女生也忍不住,父女俩相拥而哭,
我示意女生跟爸爸说说交心话,
我则自己退出到了门外,
跟她男朋友站在一起。

她男朋友问我怎么会有哭声,
我没理他,
因为我不明白为什么会有人问出这么低能的问题。
难道是因为打针打痛了才哭吗?