新沂城市论坛

没有轰轰烈烈的标题,收个丈母娘来孝顺,有路过的好心小大姐收了吧

无聊

先上2张自己的图来镇楼,各位不喜欢的看官就不要看下面的废话了,谢谢.
    QQ图片20190815223127.png mmexport1565864044584.jpg

呼............... (先用一个深呼吸来给自己壮壮胆),87年大大龄男发下一贴,看看有没有这个缘分,生活不是偶像剧,过程一样的残酷,但是剧情总是美好的结尾,而现实的我依然单身狗一条。

之前外地上学时谈过一次,无奈相距太远最后只能不了了之。俺家家庭条件一般,现找个眼缘差不多的小大姐一起生活,不知道有没有
        虽然我也就这熊样,但是本着对人负责对自己负责的态度,结婚对象还是要能过到老的,所以再次声明,以下 2点无法承受:

,张嘴就来你MB,CNM,这样的还请您嘴下留情,我不是对手。
    二,女人就要有女人样,跟我站一起比我还爷们的,您也请手下留情,我是要结婚的,不是要结拜的。
    三,闲聊者,您也体谅下穷人的烦恼吧,真没那么多精力啊

就这2点,其他的身高,体重,长相(这个最起码不能另类),学历,收入,家庭等等等等等,都可以*惯。

废话就这么多了,有能凑活看的就试着联系我吧,微信vvlove55 江湖中人

补充内容 (2021-1-30 19:07):
    vivi19870303  这是新的微信
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    无聊

{:7_829:}{:7_829:}

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。