新沂城市论坛

我是万恒洗浴,我给大家讲个故事

楼主
 楼主| 发表于 2018-11-5 22:59:03 来自手机版的网友 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省
本故事是关于我浴室和最近频繁举报我浴室的人的故事,大家就当无聊解解闷啊。
    本浴室是我师傅与2014年10月18号开业,举报人在去洗澡时与我师傅相遇,一聊亲戚啊。我师傅成他姨叔了,这下好了,洗澡不要钱了,这个自啊,没事多洗洗,洗洗更健康,同时本浴室也在浓烟滚滚中,但不碍事啊,那时给烧碳啊!
   突然有一天事主去洗澡时,柜台换人了,不给他洗白水澡了?,这把他给气的,个澡堂里跟人吵了半天,我师傅来了后,也没有向着他,从此他与澡堂的深仇大恨算是结下了,当然也不来洗澡了,我师傅也没在意
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

接着来

接着来
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

过了几天环保局来了,有人举报你家黑烟滚滚,呛眼刺鼻,还噪音污染睡不着觉,好吗,逮我师傅一阵捣鼓又是隔音,又是水幕除尘,总算是告一段落了,没过几天又来了,唉?这不

过了几天环保局来了,有人举报你家黑烟滚滚,呛眼刺鼻,还噪音污染睡不着觉,好吗,逮我师傅一阵捣鼓又是隔音,又是水幕除尘,总算是告一段落了,没过几天又来了,唉?这不对啊,这不刚搞好吗?,不行在搞,搞着搞着到年底了,实在是没办法了,期间我师娘去事主那几次,当然也没空手去,但都是当时好好好,人走捣捣捣,最后我师傅也实在没有精力了,终于在中月还没完就停业了,

马扎子

接着第二年我来了,我师傅看我没事干,说我那个澡堂你去干吧,苦点钱养家糊口还是可以的,但是和后边那个人要搞好关系,我心说那还算事吗,我就没当回事,在9月中旬我还没

接着第二年我来了,我师傅看我没事干,说我那个澡堂你去干吧,苦点钱养家糊口还是可以的,但是和后边那个人要搞好关系,我心说那还算事吗,我就没当回事,在9月中旬我还没有开业时,事主来了,确实来了一帮子他所谓的业主,,到后来才知道,都是他朋友,说了,唉你这澡堂不能开,你说改拉水的吗,,我一寻思这就是事主宋大宝吧,赶紧好话一箩筐,先开业再说吧,,结果我开业当天就来我着闹,正好赶上我家暴脾气老爷子

地毯

继续

继续

地板

也在那,这老爷子也是认得他大宝地,逮老爷子气的,摸棍斗要砸,幸好人多把他拉下了,我寻思这事得解决吧,不然我这没发干吧,我让我师娘又打个电话,我又带着8张月卡,这

也在那,这老爷子也是认得他大宝地,逮老爷子气的,摸棍斗要砸,幸好人多把他拉下了,我寻思这事得解决吧,不然我这没发干吧,我让我师娘又打个电话,我又带着8张月卡,这也800块了,我就去他家了,我恭恭敬敬的在他家聊了一会,大气也没敢出,好不容易达成意见统一,就是我得改,改到他满意为止,我这个汗啊……我就这样改,那样改,环保局就这样测那样测,终于测达标了,但是,,没达到他满意,又是但是,我们通话的时候还是很和谐的,他喊我弟啊,我喊我哥呀的,一片和谐,,让我去他家听,我屁颠屁颠的跑去了,到他家,他就一本正经的说,别吱声,你听,我把耳朵竖起来还是没听到,你仔细听,他又说,我实在没发了我说嗯,有点声,你等着我哥,我再改,这下可好了,我还没改好水利局来了,走人举报你偷盗地下水,这给我憋的一口气差点没上来,我把水表装上了,户也开了,总算又过了一关了,但事情是不会结束的,整整一个冬天我就在这整整那整整中终于度过了

地下室

我接手的第二年开业之前我就想,今年要是在叨叨没完我可咋办呢,我先改吧,然后我把锅炉从屋里挪到门口,把风机挪到门外,最后我试机,那效果是港港的,我都有点佩服我自己

我接手的第二年开业之前我就想,今年要是在叨叨没完我可咋办呢,我先改吧,然后我把锅炉从屋里挪到门口,把风机挪到门外,最后我试机,那效果是港港的,我都有点佩服我自己了,还有就是我请教锅炉厂家得知我门根本就不会烧这种锅炉,正确操作的话是一丝烟也没有的,,但是我也没想到他又举报我冒白烟,我

我以为只有上海人很会搞事,原来俺大新沂也有人么会来事啊

我以为只有上海人很会搞事,原来俺大新沂也有人么会来事啊

白烟是什么烟啊?我就想问问你白烟是什么烟,,那是水蒸气知道吗?那是水幕除尘器里的水蒸气啊你老师没教过你吗,还是你没有上过学啊,真是气死我了,在环保局来检测证实是

白烟是什么烟啊?我就想问问你白烟是什么烟,,那是水蒸气知道吗?那是水幕除尘器里的水蒸气啊你老师没教过你吗,还是你没有上过学啊,真是气死我了,在环保局来检测证实是蒸气后没几天又来了,这次是有味,这回我可又花大了,我把烟筒整到5楼的顶上了,高空排放,完全符合国家排放标准了,高兴,真高兴,这回总没事了吧,房管局来了,干嘛来了,说我澡堂渗水,把他家墙纸都搞废了,什么楼梯间墙也泡裂了,楼要踏了,我就想问一句,我澡堂和你家墙中间还隔了两米的中空,请问水是咋过去的,飞过去的啊,我就搞不懂了,就因为人家没有给你洗白水澡,你就一辈子和给人家过不去了吗,你不洗,我送你那800快钱的澡票你也没浪费吧,你家亲戚洗的可得劲喽,话说回来你家亲戚真多,随便都能叫10几口子去物业里闹事,对了,去物业闹这么多次,给撵出来几次啊,,你说都是业主,我不认识,可物业人都认识哦,可都是你家亲戚哦吗

在说说我骂你的事,不错,我骂了,因为头一天我们俩还哥长弟短的聊了半天,终于握手言和了,第二天你就接着举报,还一下把能打的举报电话都打完了,我不骂你我骂谁,,,你

在说说我骂你的事,不错,我骂了,因为头一天我们俩还哥长弟短的聊了半天,终于握手言和了,第二天你就接着举报,还一下把能打的举报电话都打完了,我不骂你我骂谁,,,你说你当面一套 背后一套,你当弹棉花呢?逗我玩呢?哦对我差点忘记了,忘记了你的职业素养就是当面一套 背后一套,反正都有理,,对吧,你一个正事不干,天天给人算命看风水的能做出这事一点不稀奇,我记得你说过你家祖传斗是算命大师的哦,话说这行业赚钱哦,,,还说你没打举报电话,没打你心虚臧摸带,你叫你师傅来拉弯臧摸带,我又没要臧摸你,我就是找你问问你什么意思。这事怎么能了,我就想安安稳稳的做点生意怎么斗也不管带,,你上物业,找开发商,找环保局,找水利局,房管局,还有你没有找的吗,最后还报警说我这噪音吵的你要疯了,,唉,我斗说累了,

第三年,绝对是我最舒服的一年啊!,因为国家淘汰燃煤锅炉换生物质,新炉新设备,完全合规,终于我安稳了一年,到了今年,你又来了,从9月到现在,你举报多少次了,发多少

第三年,绝对是我最舒服的一年啊!,因为国家淘汰燃煤锅炉换生物质,新炉新设备,完全合规,终于我安稳了一年,到了今年,你又来了,从9月到现在,你举报多少次了,发多少贴了,用多少马甲了,,,,我敢对天发誓我一个水军没找,你敢吗……我开了四年你举报了我4年,,我和你什么愁什么怨,最后我总结就是一白水澡票引发的惨案啊!

我也算好了,今年过完年,我把锅炉拆了,我拉水了,我不欠了,什么电啊,天然气啊我斗不烧,我拉水,我一定会开下去

我也算好了,今年过完年,我把锅炉拆了,我拉水了,我不欠了,什么电啊,天然气啊我斗不烧,我拉水,我一定会开下去

最近一直有个小伙在我门口晃悠,没事还拍两张,你叫的吧,你真懒,拍个照还让别人来,你都胖成那样了也该运动运动了,

最近一直有个小伙在我门口晃悠,没事还拍两张,你叫的吧,你真懒,拍个照还让别人来,你都胖成那样了也该运动运动了,

楼主的语言很精彩!

楼主的语言很精彩!

开心

明天搬个板凳坐下来继续听讲。

明天搬个板凳坐下来继续听讲。