新沂城市论坛

新沂棋盘公交对小学生乱收费,请公交部门严惩

新沂棋盘个别公交对小学生乱收费!我家孩子一米二二,这几天自己坐从棋盘小冲发往新沂的公交,票价是一天一个价,很让人气愤,难道就没个收费标准吗,价格都是由你们司机跟售票员自己订的吗?从棋盘小冲到新沂实验成人票是四块,我问了我们这在实验上学的小学生家长说车票两块钱!我家孩子自己坐车上学的头一天我又跟一个车上的售票确认一下说就是两块钱!由于我家孩子不需要买饭吃,给多我又怕他丢了,第二天我就给了他四块钱够他来回的车费。巧了下午下雨我就自己去接的,孩子一见到我就说早上坐车售票员收了他三块钱,还剩一块,我要不去接他他就不知道怎么回来了!当时我就非常气愤,想打电话投诉,我家人说叫我第二天再问问,先别忙打!第二天我拦了七点二十五到小冲的车,准备让孩子坐,售票员是个女的,我很有礼貌的问:你们对于小学生收费有什么标准吗?她来句没有标准!我说像我家这个孩子的票价呢?她看了眼孩子说四块!我说你们公交一天涨一块钱啊?乱收的呀!那女的来句,像这样自己坐车的孩子,我们也能收三块也能收四块,你要是不跟去你这孩子四块!这种狂妄的言语真让人气愤!车上人太多我也没有跟其理论,又怕孩子上学迟到,我自己开车把孩子送去上的学!随后我打了投诉电话,接电话的人只是说不满一米四就是两块钱,叫我下次就给两块钱就行!我想要的是你们怎么处理这件事,,乱收费怎么处罚的,都没有一个严谨的制度吗?请公交部门给一个说法!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

网友您好: 感谢您对新沂公交事业的关注和支持,您所反映的问题,公司管理员立刻调查落实,现已通知线路公交车的驾乘人员,要求严格按照物价部门核定票价执行,对不按核

网友您好:
感谢您对新沂公交事业的关注和支持,您所反映的问题,公司管理员立刻调查落实,现已通知线路公交车的驾乘人员,要求严格按照物价部门核定票价执行,对不按核定票价乱收费的情况,将按照公司运营管理规定,给予严厉处罚;下一步,公司将加大管理力度,坚决制止私自提高票价行为,请大家对公交票价执行情况进行监督;乘车给您带来不便,敬请谅解。
新沂市公共交通公司
2018年9月20日
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

昨天我家小孩也说了,有时候3块钱,有时候四块钱,真是要严惩不贷,多要那一块能怎么样?

昨天我家小孩也说了,有时候3块钱,有时候四块钱,真是要严惩不贷,多要那一块能怎么样?

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19372921&ptid=21240

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
网友您好:
感谢您对新沂公交事业的关注和支持,您所反映的问题,公司管理员立刻调查落实,现已通知线路公 ...

你们的工作真得做到位了吗?为什么今天我今天给两块钱售票员会说一句:啊亲娘来斗给两块钱够揍么带!你们恐怕连说都没说!

奋斗

这个怎么能做出来,现在得人都怎么了

这个怎么能做出来,现在得人都怎么了