新沂城市论坛

夜深人静,心里的痛只有自己知道。

楼主
 楼主| 发表于 2018-7-12 00:32:55 来自手机版的网友 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省徐州市
我最心爱的狗子,于2018年7月6号晚,被一名疑似偷狗女贩子带走。她起初站在金钻西面的桥上慢慢走动观望,我家狗被她盯上后,几十秒的时间,开始她没看到我家狗的时候是慢吞吞的走动,看到后跑腿就跑,一路快跑。她从始至终没有看过自己带的那条狗一眼,直到遇到我家的狗狗,她一边跑一边看着我家狗。她的一系列动作,包括那个时间断,基本上连个人影都没有了,谁看到监控的视频,都说这是个专业偷狗的。丢失的到现在6天了,我们一家人心都碎了,人都掉魂了。我们把狗宝当作一个小孩在养,把它当成我们家庭中的一员,突然没有了,就像家里少了一个人。是一个人被偷走了。在网上不停的发消息找狗,可是很多人,不是我想象中富有同情心的。拿我们的寻狗启示开玩笑,后背骂骂咧咧。我不要求,养狗或者不养狗的人士,同情我们,或者跟我们一样的心情。但是不论是宠物还是人,每个生命都值得被尊重。现在撕心裂肺的难过,舍不得,放不下我家狗子。不知道他现在是死是活,过着多么痛苦的日子。夜深人静,心里都是他,说多了人家会觉得我是神经病,为了一只狗,丢了魂,脑子不正常。很多人都会说,不就一只狗吗。每每听到这样的话,就像在溃烂的伤口上撒盐。我们家的狗并不是纯种的白色比熊,可能是白色的泰迪和比熊串的。纯种比熊身上皮肤是粉色的,而我家狗身上的皮肤,多数是灰黑色,指甲也是黑,腿也比一般比熊长点。很多人以为是白色的泰迪。而且养了好几年了,它跟我们也有感情了。它的生活*惯,包括身上的每一块皮肤,我都清楚的记得。狗不是什么好狗,成年狗也不值什么钱。但是因为有了感情,在我们心里它是无价的,感情是钱买不来的。我和我的家人并不想对这个偷狗的人做什么样子的惩罚,更不会报警。只想让狗回到我们身边。她卖掉我家狗的钱,我可以加十倍给她。如果她害怕,可以把狗她信任的觉的安全的宠物店或者中间可靠人跟我们做交接。她需要的钱,我们会给这个交接的人。她可以完全避免和我们见面,我想要的只是我家狗。狗离开我们可能会不吃不喝,会过的很痛苦,我家的狗,怕热。丢之前,被同小区的狗咬伤了。左后腿的屁股上有伤疤。很明显,两块长形伤口处没有毛。身上很多小疤痕。丢的这几天,又天天下雨,真的很担心他的健康,还有身上的皮肤。有认识这个女的,或者见过我们家这只狗的,速与我们联系。只要狗狗能回到我们的怀抱,绝对不会让好心人白帮忙的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

希望能找到。如果找不到。我可以送一只家中刚满月的可爱小泰迪给你~!

希望能找到。如果找不到。我可以送一只家中刚满月的可爱小泰迪给你~!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[i=s] 本帖最后由 极乐鸟 于 2018-7-19 19:04 编辑 [/i] 。

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19034483&ptid=21061

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
狗虽然是动物但其实很有灵性,要是我家的狗丢了我也会很心痛,不知道过的怎么样,我们担心狗狗,狗狗也会念 ...

你说的其实挺对的,但是心里就是放不下。四年多的感情,真的很难放得下。图中这个女的,肯定是个狗贩子。太狠心,现在就想找到她。我觉得我是丢了个孩子,不想放弃找它。

地毯

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=19032171&ptid=21061

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

谢谢你的好意,很多人也劝我说再重新养一只。但是我爱的是我家丢的这只。不想用任何狗去代替它。在我心里它是一个孩子,觉得家里丢的不是狗是个孩子

地板

[i=s] 本帖最后由 极乐鸟 于 2018-7-19 19:04 编辑 [/i] 。

地下室

这个人可能还会出现在镜头的路上,晚上可能会遇到她,也许是那人家的狗发情了,你家的狗才会跟着的,未必是狗犯子,

这个人可能还会出现在镜头的路上,晚上可能会遇到她,也许是那人家的狗发情了,你家的狗才会跟着的,未必是狗犯子,