新沂城市论坛

你好 自己

开心

楼主
    你好,自己。今天闲来无事,我想给你写点字。
    我知道你今天很兴奋,因为你刚玩火山小视频过于兴奋,你还在小视频测试了一下,你对“爱情”看的相当重。
    在这测试之前,我以直为你就爱财,喜欢钱。平时的你最爱做的事,就是挣钱,虽然你挣的钱不多,但你除了工资,各种小软件  做单  推广虽然只挣0.1 -50之间,但是那种有钱挣的兴奋剂很让自己喜欢。有时候别人说你瞎折腾,就是1毛也挣  天天钻钱眼。但是我了解你,你虽然花的时间多,挣的钱少,但是你愿意,你投入,你高兴,虽然就一毛,但是你还是很开心。我知道,有时候吧,你挣了一毛机会,就有挣5毛的机会,有了五毛就会有5元的机会。所以啊,只要你认为开心,就可以。正要是正规善良的挣钱,我都从心里支持你。
    现在刚说了爱情和钱。其实我是想说说你的性格。
    这里我心里清楚,你有点性格缺陷,你心里是个男性化的性格,但出于生活的整整原因,你不敢表现,你压抑自己,把自已伪装成一个稍有腼腆,不出趟的小姑娘,现在叫小妇女。你即固执又孤僻,进而让人烦,时而惹人怜。你傻乎乎的样子,其实我自己还是较喜欢你的,但你过于不自信,稍有自卑的心理,让我很是头疼,我试图想改变你,却又压抑着你,身边太多的环境迁就着,让你无从自我。其实吧,我知道,你只有没有太多的爱自己,总是先人后己,委屈里藏着难过,却没有人了解而懂你。我看在眼里,痛在心里,又始终引导不了你,固执里让我还没有找到入口来帮你。
    我知道你时而开心,时而难过,有时候还会厌世。这样的你真的让我蛮束手无策的,但是从心里我还要暗示自己,一定要帮你,一定要教会你爱自己,然后快乐。
    这样让你一起保持快乐的心情我还没有方法,但是吧我最近发现你真的变可以了,至少会舍得为自己穿起来很合身又很贵的东西。这也许是每一个发现你能快乐的一点,下次你的任务就是每天早上喝点盐水,保持天天吃早餐。具统计,天天早上不吃早饭的人,容易便秘,现在你已经便秘了。我不知道今天为什么会打这么多,或许因为这几天心情好吧。好了,就这样了。嘿嘿
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心
    昨天 19:14

[LV.Master]伴坛终老

沙发

写得好

写得好
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

板凳

无聊

马扎子

帮顶

帮顶