新沂城市论坛

[已受理] 人命关天,围观观众无人敢扶)三十二人身攻击

擦汗

楼主
     楼主| 发表于 2017-10-9 13:26:06 来自手机版的网友 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南通市
    三十二在帖子人命关天中进行人身攻击,我怀疑他有严重的精神分裂症,请求论坛清理
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

你大爷的,你们也就这点能耐了。

你大爷的,你们也就这点能耐了。
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

郁闷

板凳

经查看该贴: 三十二 17楼的回复 完全正确。 幸福的小猫咪 20楼的回复 实有不妥。是造成后面谩骂的原因之一。 更根本的原因是幸福的小猫咪在40楼所说

经查看该贴:
    三十二 17楼的回复 完全正确。
    幸福的小猫咪  20楼的回复 实有不妥。是造成后面谩骂的原因之一。
    更根本的原因是幸福的小猫咪在40楼所说的“代沟”。

赞同幸福的小猫咪“这事就这样过去"态度。
    三十二是本论坛狭义之士,希望对年轻一代的语言行为能够多些包容。

擦汗

马扎子

[quote][color=#999999]大眼瞪小眼 发表于 2017-10-9 15:51[/color] [color=#999999]经查看该贴:

大眼瞪小眼 发表于 2017-10-9 15:51
    经查看该贴:
    三十二 17楼的回复 完全正确。
    幸福的小猫咪  20楼的回复 实有不妥。是造成后面谩骂的原因 ...

我坚持刚才的意思,代沟太大这事不提。请撤销我的请求。但这事得说清,三十二说将灾祸降临在人渣和和聪明人头上,这个聪明人我理解是指冷眼旁观怕担责任,所以不扶的聪明人。好请问遇到这事人人都敢上去扶?我问他是笨蛋吗,言外之意问他你遇到都敢扶?这是我的理解

地毯

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18316043&ptid=20725

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    我坚持刚才的意思,代沟太大这事不提。请撤销我的请求。但这事得说清,三十二说将灾祸降临在人渣和和聪明 ...

这我到能告诉你,11年我在北京街上遇到我们新沂截访的,面对一群如狼似虎的打手,我是拿着砖头上的。

地板

特别和楼主解释一下,八月八也是我,你明知道吧?所以我只能当你挑衅。不论怎样,你这样的态度让我惭愧,我向你道歉。

特别和楼主解释一下,八月八也是我,你明知道吧?所以我只能当你挑衅。不论怎样,你这样的态度让我惭愧,我向你道歉。

评分

大眼瞪小眼 + 10 + 10

擦汗

地下室

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=18316243&ptid=20725

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    特别和楼主解释一下,八月八也是我,你明知道吧?所以我只能当你挑衅。不论怎样,你这样的态度让我惭愧,我 ...

挑衅可以趁你和别人吵的时候注个小号火上浇油,怎么需要等到今天出来挑衅你?八月八的事吵过就算事了,需要这样吗?事先知道你年龄,我就会回复你笨吗或者不回,你道歉我也向你道歉了,就这样吧

评分

大眼瞪小眼 + 10 + 10