新沂城市论坛

男友给别的女孩叫老婆、宝贝

开心

楼主
     楼主| 发表于 2017-9-12 18:40:34 来自手机版的网友 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 江苏省南京市
    男友发了QQ动态,一直让我让我去看看,为了满足他的小小愿望我进了他的空间,看完他新发的动态出于好奇就看了以前发的动态。
    里面有条动态是一张照片下面的配文中给那个女孩叫宝贝,我问这个女孩是不是他的前女友,没想到他居然否认,说是他的一个妹妹,后来我又翻到其他动态,看到他给那个女孩叫老婆,又问是不是他前女友,没想到他还是否认,说那是开玩笑叫的,不是真心的。
    他以前还跟我说过他从来没叫过别的女孩老婆和宝贝,只这样叫过我,那时候我虽然怀疑但是最终还是选择相信他,但是现在我感觉恶心,因此我选择和他分手,把他的微信、QQ和电话都拉黑了,这事我认为我并没错,因此我不想妥协!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

这个吧。。。爱的时候是真爱,不爱的时候,也是真的不爱了,以前谈过,以前爱过,也没什么。说开了,就好,不必为此一刀2断,或许,你对他也只是将就,没多少感情

这个吧。。。爱的时候是真爱,不爱的时候,也是真的不爱了,以前谈过,以前爱过,也没什么。说开了,就好,不必为此一刀2断,或许,你对他也只是将就,没多少感情
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    回复 支持 1 反对 0

开心
    7 天前

板凳

要学着爱一个值得爱的人 有时候任性 或许会有点遗憾 总之找个好男人 结婚后才会知道什么样的为好 哈哈 说不清 攒个积分

要学着爱一个值得爱的人  有时候任性 或许会有点遗憾       总之找个好男人 结婚后才会知道什么样的为好  哈哈  说不清    攒个积分