新沂城市论坛

承接硅藻泥施工 设计

楼主
                   承接硅藻泥施工  设计    估计 比起前些年硅藻泥这个词 在咱们新沂的家装市场已经不算陌生了吧。但是我觉得应该还有好多的朋友不知道硅藻泥是什么,那小编就多废话几句,先给大家介绍一下。
硅藻泥:  
  应该一开始听到这个词许多女性坛 有应该不陌生,因为早些年硅藻泥是用来做面膜的,因为本身的结构很特殊,功能性很多,后来慢慢引入到家装界。硅藻泥 ,主要原料是硅藻土,那什么是硅藻土呢?硅藻土是硅藻泥的主要成分,是几十万年前硅藻的遗骸,经过积累和地壳的变迁形成的硅藻矿。

那硅藻泥到底好吗?它又有什么功能呢?
(1)呼吸调湿,调节室内湿度,达到人体最舒适的湿度为40%—70%之间。
(2)净化空气,吸附、并分解甲醛等有害物质,消除生活中的异味。
(3)防火阻燃,硅藻泥本身只有熔点没有燃点,耐高温1300度。
(4)寿命超长,使用寿命保守说法可达20年以上。
(5)墙面易洁,不起静电、不主动吸灰,比壁纸乳胶漆更容易打理
(6)艺术性强,超强立体感、DIY设计,符合多元化装修风格。
(7)色彩柔和,降低视觉疲劳、保护视力,不易褪色。
(8)吸音降噪,自身凹凸不平的肌理和微孔对噪音有降低和漫反射的作用

功能都在这里了,至于它好不好您算了算

那么重点来了
听到这里是不是有点心动了,是不是想问价格怎么样呢?效果又如何呢?
新沂目前的硅藻泥店也不少,比如兰舍,大津,原叶等
因为其功能性和环保性,价格肯定是不低的。这个可想而知。
那咱们如何合理的选择硅藻泥呢?
我呢说两点:
  品牌与性价比
  品牌的东西因为本身的质量是有保障的,所以呢价格很高。可信度也强。
  性价比 就是综合多种要素总的来说价格质量很合理的,很符合大众的。
那么你会如何选择呢?如果你有钱任性,慷慨大方,前面说的几个店大家随意选择。
  我 ,小编本身,从事硅藻泥施工4年(硅藻泥引入新沂也就五年),我觉得我还是有资格给大家提供一些建议的。至于之前在哪个店做的施工在这里就不说了,因为家里做过硅藻泥的,很多都应该知道我。

今天呢,主要给大家推荐一款硅藻泥,也就是我自己本事正在给客户做的硅藻泥,因为多年的经验,我对料子的研究和选择肯定是很严格的,云泉硅藻泥。因为本身是靠线上销售,线下服务,所以呢,省去很多成本,但是质量很不错,所以呢,给大家强烈推荐。
云泉硅藻泥,通过天猫店铺供货,厂家直接给你安排施工或者呢你也可以自己买,然后自己去找施工,但是负责人的说咱们新沂能把硅藻泥工艺做的很完美的,也就几个人。而小编我呢,在这里可以帮助大家,完成施工,并且帮你设计,与你一起共同为爱家打造一个您最心仪的效果。
之前做过的案例很多,但是都是做之前实体店那个品牌的,为了不带来不必要的纠纷与矛盾,在这里小编下个帖子会给大家整理出近期做过的一些好的案例,吧图片分享给大家欣赏一下。还希望大家支持哦。
今天呢,就先说到这里,感谢你们有耐心看完,谢谢!
小编手机号15312699419 微同步哦!
再见、

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

{:4_487:}

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

是的选择得理性 但是呢无脑喷就等于无知了。

是的选择得理性  但是呢无脑喷就等于无知了。

马扎子

欢迎骚扰 欢迎骚扰

欢迎骚扰  欢迎骚扰