新沂城市论坛

我不是随便的花朵

难过

楼主
    立夏,又走在另一个山中,龟山,我们两女子走在林荫中。
        一路走,一路享受林中鸟语花香,也许我们都爱上了山,是以把这个休假全消磨在爬山上,笑曰减肥,其实我们更喜欢享受远离暄嚣的静穆,呼吸一下林中畅扬的的空气吧。
        爬上爬下,坐坐停停,时间任我们支配到休闲的心情,舒服。
        到山顶眺望不远的我们居住的城市,看着山脚下准备拔地而起的新城东区,那里也准备有一个我们新的家,也许,我们都是幸福生活着的人吧。
        在山腰一棵大树下有一小卖部,一溜过摆了几张睡椅,因为不是节假日,就我们俩,我们大方地躺在睡椅上假寐,享受无人打扰的清静。
        几许睡意过后,我悄悄说:“记得吗?有一年的中秋后的第二天我与你也到这爬山,就坐在塔下的回廊休息,那一段日子我刚刚失恋,记得吗?”,同伴说:“记得,那一天我们在回去的路上到了路边的花圃赏花,还到玫瑰田里剪了一捧玫瑰给我们自己,是自己买给自己的玫瑰。”,我笑了说:“我们真会爱自己。其实那时我很难过的,以为是世界的末日,但又不甘心。真奇怪,明明是不爱一个人,为什么分手还是这样难过呢?我差点过不了这个坎。”
        同伴笑着说:“你的算什么,我的经历更可笑。当初与别人分手时,老纠缠要一个原因,气愤他脚踏两船,与别人办了结婚手续也不告知,直到旁人告诉才知道。我坐电梯到他上班的办公室,刚出电梯间就遇到他们下班,当着众多人的面打了他一耳光,还塞了一朵黄菊花给他。这事我居然全忘了,不是前段日子他提起居然不记得自己有过这样的行为。”,我指着她大笑,说:“厉害喔,打了人家还咒人家死,哈哈,我也有过想打人的想法,不过,没勇气呀,打人巴掌手会不会痛?”,同伴笑呵呵用手盖脸说:“现在想起那么多人看着这样的闹剧,羞死了,无脸见人了。真想不明白当年怎样有这样的勇气去做这样的事?现在有钱请我也不做了。”我说也许是青春的激素使然吧,她说现在我们不再有当年的豪情了吧。我说:“不,有的,只是因为阅历多了,不是自己看清楚的人不会随便地付出自己的感情。其实每一个女子都向往一份童话,不论什么时候,与年龄无关。成长后我们更懂得收敛自己的情感。”
        青春往事,不知有多少人有过多少的曲折在今天想起是只会大笑,可当年真走不出那个胡同,只会在里面兜圈圈,以为自己不再成长,时光会停顿在最痛苦的时刻,是以歇斯底里。在今天才知道,这些美丽的错误是日后绽放的幸福花朵上的雨露,把花朵衬托得更美丽。只是,那时,我们都不会想到:今天,我们,笑声朗朗。

清风徐徐,山林脉脉,流花紫陌。

想来许多女子的情感就如自己培植的花,总不愿意向现实低头,即使现实是多么的烦琐,在心中还是保留着一份梦幻与憧憬的。在尘世中,在我们心田流转的,是我们轻舞的梦,也许永远存在于彼岸,却映照着女子淡定的岁月。如这样一首歌中所唱。

已经决定好了
    做个做梦的人
    一个不切实际的人
    就算青丝变成了白雪
    皱纹也渐渐
    爬上曾经光滑的脸庞
    就算心里的梦
    永远不能实现
    希望我是特别的
    拥有神奇的力量
    因为在很久以前
    有一种不能忘记的声音
    它将我唤醒
    带领我穿越现实的迷雾
    在那里我才找到
    真正的自己
    于是我知道自己不是随便的花朵
    只为梦幻的声音而绽放
    虽然一切就像流水奔腾不复返
    那些声音
    不会枯萎
    感谢音乐能让我发现
    一个更加完美的世界
    所以决定好了
    做个做梦的人
    希望我是特别的
    不随着时间放弃
    那些在我的心里
    曾显得更加重要的声音
    让我的梦想
    带领我穿越现实的迷雾
    在哪里继续自己
    想要的生活

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心
    昨天 08:12

[LV.Master]伴坛终老

沙发

你是个倔强的花朵

你是个倔强的花朵
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

难过

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17965105&ptid=20569

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    你是个倔强的花朵

就像一颗生命力顽强的小草,哈哈

头像被屏蔽
    奋斗

马扎子