新沂城市论坛

至:新沂市政法委书记\新沂市人民法院院长

亲爱的新沂市政法委书记:
亲爱的新沂市人民法院院长:
我叫晁成军,我在新沂市人民法院起诉被告人的晁祥照的官司中遇到若干不平等问题,请问能否给于解惑!
案件审理经过:  2011年前后,我在新沂法院和被告人晁祥照达成调解协议.受害人晁成军申请维护自身权利的过程中,被告人晁祥照申诉,案件由新沂市人民法院法官迟恒阳审理(迟恒阳当时为审监庭庭长),简简单单的案子在迟恒阳法官手里来来回回审理了将近三年,最后是实在审理不下去了,还是有其他什么原因,迟恒阳法官把我叫到他办公室,明确要求我撤诉后重新起诉.(迟恒阳原话:晁成军你起诉的案子和晁祥照现在申诉的案子不是同一个案子,必须撤诉后重新起诉.如果你不撤诉,我们将判决你败诉,如果你能撤诉后重新起诉,还能受到诉讼费减免一半的优惠),我听信新沂市人民法院法官的话,撤诉后重新起诉,新沂法院判我胜诉,被告人晁祥照上诉到徐州中级人民法院,中院法官以申诉中的案件不能撤诉为由判我败诉.
案件进展: 徐州中院判决我败诉后
1.我通过电话找到徐州中院判决的法官周美来,周美来法官说:”晁祥照确实少你钱,但你不应刻在申诉时撤诉,如果是新沂法院法官让你撤诉,你可以找新沂市人民法院申请重新审理.如果你上诉到江苏省高级人民法院的话,我个人认为胜诉率不高.
2.按照徐州中院周美来法官的话,我到新沂市人民法院想找院长反应一下情况,新沂法院的大门保卫重重,最终没有见到一位院长,只有到法院立案庭去上访,上访意愿被登记后,一切都是石沉大海,至今无人问津。
3.无耐,我找到新沂市人大反应情况,人大的工作人员记录后,说把我的情况反应给新沂法院,然后又要我找新沂市人民法院院长反应!皮球又被踢回到新沂市人民法院.
4.找不到院长,我只好找到当时审理案件的法官迟恒阳,迟恒阳说:”这个案子我认为我没有错,错的是徐州中院,你可以请律师申诉到江苏省高级人民法院,一定会给你一下说法的.
5.我只好找到一位资深的律师,律师仔细分析后说:你最好还是去找新沂市人民法院.申诉的胜算不高.
案件审理至今天已经过去几年了,有几点不明,请二位大领导解惑!
1\法院主审法官让我撤诉后重新起诉,徐州中院判我败诉,有哪位领导能站出来说句公道话啊!我又应该找哪位法院院长大人?
2\到目前这种情况,我又应该到什么地方去反应呢?徐州中院吗?江苏省高级人民法院,还是国家信访总局?
3\晁祥照集资的案件又有谁可以站出申张正义呢!(不管是晁祥照具体借款的数额,还是受害人的数量,足够在公安机关立案.2012年左右,在法院执行局排队执行的人数就超过15人了.具体集资的数额大的吓人)
4\二位领导,我们是原告,是受害者!但将成为法院执行阶下囚.难道就没有一位领导可以站出来维护法律的尊严和社会的正义吗?
各位领导,如果你们需要证据,请联系我好吗,我手头有你们申张正义的材料.
(后续的相关材料\证据\录音将在几天后的网页中公布,求转载\评论)
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    无聊

关注

关注
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心
    18 小时前

[LV.Master]伴坛终老

{:mocs_36:}

开心

关注

关注

去他妹妹的。都是骗子法院,

去他妹妹的。都是骗子法院,

多年前我一个亲属诉王庄镇个体收生猪老板欠款纠纷案,诉讼标的共13000余元,原告证据充分。到王庄派出法庭要求立案,那个二线庭长说:“这个收据不能是证据”(是不是

多年前我一个亲属诉王庄镇个体收生猪老板欠款纠纷案,诉讼标的共13000余元,原告证据充分。到王庄派出法庭要求立案,那个二线庭长说:“这个收据不能是证据”(是不是证据未经过举证、质证、辩论,怎就你确定不是证据?),后来找法院副院长签字,在法院民庭审理,评审法官故意将原告引向黑洞,开庭三次,从简易转为普通,后来说经审判委员会讨论的,判决原告败诉。原告不服上诉徐州市中级人民法院,中级法院开庭只用一个小时审结,还查出被告有伪证行为(被告反证是伪造的)。撤销一审法院判决,全部改判。
       后来才知道,被告几年前从四洪迁到王庄镇中那个退休庭长办理的,法庭房屋也租给被告卖油漆。执行员去查封被告房子,退休庭长不让查封说:“被告正在申诉”。后来才知道主审法官原是那个退休庭长的学生。

无聊

帮顶

帮顶

法院不是老百姓说理的地方,他们拿**党的钱不为**党办事,有几个好的法官不多,你想见院长比见*还难呀!本人深有感受,本人有个案子法院法官不看证据就判案,错

法院不是老百姓说理的地方,他们拿**党的钱不为**党办事,有几个好的法官不多,你想见院长比见*还难呀!本人深有感受,本人有个案子法院法官不看证据就判案,错案是经不起时间考验的,现在到了执行更可笑的是执局找不到申请人,我们是被执行人,想知道谁来申请执行我们的,法院说找不到申请人,也不知道当时是谁来申请的,当时太忙没有核实身份,这就是法官的理由,而且申请材料上留下的地址,电话都是假的,大家看那有申请人躲起来不肯见人的呢?你们见过这样的笑话吗?可悲呀!就想找院长讨个说法很难呀!

有什么案子还是抓紧让新沂法院审判然后去徐州,本来一个月的案子在新沂能拖你三年,他不承认的证据就说不是证据,法院这股歪风什么时候能纠正。

有什么案子还是抓紧让新沂法院审判然后去徐州,本来一个月的案子在新沂能拖你三年,他不承认的证据就说不是证据,法院这股歪风什么时候能纠正。