新沂城市论坛

孙兴慜在亚洲的地位未来能达到第一吗?

擦汗

楼主
    孙兴慜未来能达到什么高度?
    今天看到孙兴慜超越了车范根的亚洲旅欧球员进球记录真的很激动,我挺为他高兴的。孙兴慜在亚洲的地位未来能达到第一吗?超越朴三肺就是第一,表现力,个人能力,数据都不差,缺少的仅仅是荣誉。韩国梅西……韩国梅西……我觉得称他为亚洲梅西也不过联赛22场14球,很高的效率吧跟海湾梅西奥马尔还是有差距吧!他的兵役问题解决了吗想继续提高,战术地位必须提升。
    继续给凯恩打辅佐,个人上升空间并不大。 他的兵役问题解决了吗韩国的规定应该是在大赛中获奖牌才能免兵役 他没有获奖应该不行 上次奥运会韩国没进前三他还哭了,你是认真的吗真特么嫉妒……
    是的奥马尔跟孙兴民之间差了10个武磊真特么嫉妒……真希望中国也有一个这样的球员,可以带领国足进军2018世界杯他的兵役问题解决了吗31岁再服兵役也是可以的,作为亚洲人过了30确实可以考虑去韩国养老了如果没有兵役,超越车范根成为亚洲历史第一人不是问题。热刺这几个射术真是好....感觉进球跟吃饭一样简单31岁再服兵役也是可以的,作为亚洲人过了30确实可以考虑去韩国养老了好像只能拖到28岁?
    每当这种时候我又想起前两年某区对孙的评价了真希望中国也有一个这样的球员做梦都想,有一大堆更好~本来可以在热刺稳稳踢上几年,未来超越车范根的总进球记录页有很大可能。。。但是别忘了孙兴民还得去服兵役,觉得热刺下赛季可能就要卖掉孙兴民了 每当这种时候我又想起前两年某区对孙的评价了并不用前两年,只看前两个月就已经很好笑了.

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    擦汗

沙发

可以带领国足进军2018世界杯他的兵役问题解决了吗

可以带领国足进军2018世界杯他的兵役问题解决了吗
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。