新沂城市论坛

论坛 与你离别太久了

楼主

在发表了思念女友伊妮德.威尔斯(Enid.Welles)的帖子后,论坛网页再没能打开。
      时时都想看看模糊记忆里,故乡的容颜是否依然!
      刻刻都想倾听遥远依稀里,故乡热血起伏跌宕的狂野!
      怎奈山高水长!
      曾经一次次的双击,一次次的等待,一次次的连接失败!
      曾经无数次的揣测,无数次的追问,无数次期盼重逢的日子!
      在这绵绵的春雨里,心,犹如断了线的风筝,不知漂浮在天际的哪一角。
再不能凝望好友那方寸间的亲切身影。
      在发帖回复的期待里,心,犹如一片落叶,顺溪而下。
再不能聆听回复丛林的风啸。
      渴望的眼里:再没有脍炙人口的美帖。
                           再没有精彩至极的回复。
                           再没有好友温婉的头像。

然而,这一刻,随着十指的轻轻点击。论坛熟悉的面孔惊现眼帘!
水晶般的显示屏折射出温馨的气息!
      轻盈的脚步迈进论坛网页,走过楼层分隔线,欢聚的笑脸映照在清澈见底的点评栏,
浏览着您从前的痕迹!
      对故乡的思念,在论坛里得到了慰籍。
那些短暂朦胧的岁月仿佛就在眼前。
     那些 丝丝缕缕无言的眷顾温暖着游子孤寂的心!
     此刻,再聚论坛,是那样的欣喜若狂!
     我们喜欢新沂城市论坛,您是故乡小城的一朵奇葩!
多想吸允你浓酽的花香,抚摸你嫩艳的花瓣。
     论坛有马陵山前的林荫小道,
     论坛有骆马湖岸的柳枝拂水,
     论坛有窑湾古镇的秦砖汉瓦。
     论坛有难忘的乡情、不改的乡音,
     论坛有在脑海、在心田的好友,
     论坛有曾经恩怨交织共渡的难忘岁月!
重登论坛,坐拥好友,怎不感慨万千!
经历这久长的别离后,期盼论坛那份依旧的温暖!
     在这最美的春色里,又见论坛,含苞待放如期而至。
                                    又见论坛, 烂漫落尽极致芳华!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

感动 的想哭吧,哈哈

感动 的想哭吧,哈哈
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[quote][size=2][color=#999999]大鸾教育 发表于 2012-4-17 22:00[/color] [url=forum.php?mo

大鸾教育 发表于 2012-4-17 22:00 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
感动 的想哭吧,哈哈

谢谢您的回复!有泪飞顿作倾盆雨的感觉!遥祝晚安!

马扎子

欢迎楼主!

欢迎楼主!

地毯

以后不要在我面前说英文,ok?

以后不要在我面前说英文,ok?

地板

[quote][size=2][color=#999999]CHJK123 发表于 2012-4-18 19:42[/color] [url=forum.php

CHJK123 发表于 2012-4-18 19:42 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
欢迎楼主!

谢谢您!遥祝幸福健康!

地下室

额,文彩杠杠滴{:7_579:}

额,文彩杠杠滴{:7_579:}

[quote][size=2][color=#999999]冷秋 发表于 2012-5-1 13:23[/color] [url=forum.php?mod=r

冷秋 发表于 2012-5-1 13:23 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
额,文彩杠杠滴

谢谢您的杠杠滴!遥祝五一节快乐!

[quote][size=2][color=#999999]童话 发表于 2012-5-1 14:08[/color] [url=forum.php?mod=r

童话 发表于 2012-5-1 14:08 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
这位到底是才子呢还是才女咩

正宗的京城须眉,纯北京爷们儿。谢谢您!遥祝五一愉快!

开心

{:soso_e122:}

{:soso_e122:}

感动 的想哭吧,哈哈

感动 的想哭吧,哈哈

[quote][size=2][color=#999999]7slove 发表于 2012-5-6 19:57[/color] [url=forum.php?m

7slove 发表于 2012-5-6 19:57 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

谢谢您!遥祝快乐!

[quote][size=2][color=#999999]单无双 发表于 2012-5-10 10:57[/color] [url=forum.php?mod

单无双 发表于 2012-5-10 10:57 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    感动 的想哭吧,哈哈

久别重逢的感觉怎不催人泪下。谢谢您!遥祝快乐!