新沂城市论坛

我的而立之年

楼主

一                

我30岁的时候做了一个腹股沟疝气手术,按说这是一个小手术,可由于我胖,刀口的地方脂肪液化,我在医院多住了半个多月院。如你所知,脂肪液化是个小问题,只要保持清洁每天输点消炎液,基本就可以创口愈合。但是我坚持要求住院治疗,现在想起来我真是鬼迷心窍,因为我临床有个开痔疮的机关干部,陪护的是一个四十多岁的大姐,我和这位大姐我们聊得很欢,以至于我都舍不得出院了。我虽然住院但是我问题不大,可以下床走动不需要我老婆巩颖的陪护,每天晚上熄灯之后我就和梅姐到楼梯口吸烟聊天。梅姐的烟瘾很大,我们坐在楼梯口一晚能吸干一盒烟。我们什么都聊,梅姐说他割痔疮的老公阳痿。我说我老婆巩颖有性瘾。梅姐说:邓三,你真够倒霉的。我说:你也好不到哪里去。梅姐对我的病情还是很关心的,每天晚上都要我扒掉裤子给她看看,最初看看也还正常,后面几天就不行了,每次扒掉裤子我都是硬挺挺的。梅姐就说:小子,你这样可不好,对我不尊重啊。我说:老姐呀,这才是对你的尊重,不然软塌塌的像是看不上你似的。然后梅姐就笑了,香艳红彤的嘴唇里吐出一个个烟圈。美国电影《花心情圣》当中有一句经典台词——“所有的一切都会以最坏的方式结束,否则就不会结束”。梅姐老公出院那天,我是一点“坏”的感觉也没有,所以我想我和梅姐肯定还是没有结束的。走的当天,梅姐给了我一张纸条,上面有她的电话号码和她开出租车的车牌号。
    现在来说说,我为什么要去做那个疝气手术。我说过,我是腹股疝,就是我肚子里的小肠有一截通过裂缝掉到了我的阴囊里了。这样掉进去之后就让我的下体极度不协调,阴囊一边大一边小,显得歪。虽然不影响行动但是不好买裤子,要是穿上浅裆裤就显得下体异常的大,搞得我单位里的女同志都对我另眼相看,但是我不能跟她们说,那不是我阴茎大而是疝气。但这并不是我非要去做手术的根本原因,最大的推手是巩颖。每次我和巩颖“办事”前,我都要小心翼翼的把那截肠子通过缝隙推上去,但在“办”的过程中我一用力,它又会比我还用力的掉下来,这就很尴尬了。也许对我来说只是尴尬,但对巩颖来说简直就是一种煎熬,虽然不影响她的高潮,但是就有那么一丝遗憾,这种遗憾经过长期的积累就变成了煎熬,就像一件漂亮的衬衣袖口有滴油般的煎熬。
    于是,就在我30岁的时候,巩颖给我预约了这个疝气手术。其实对于我来说倒是无所谓,我甚至有点舍不得那截肠子,没事我像把玩核桃似的把玩那截肠子,都成*惯了!我对巩颖说:你这孩子,太不让人省心了,瞎鸡巴整。巩颖说:少废话,你这个歪屌。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

又见小兵!拜读大作!

又见小兵!拜读大作!
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

[align=center][b][font=宋体][size=4] [/size][/font][/b][/align][align=center][b][

我认为“屌丝”这个词真是太伟大了!它的出现可以让“diao”堂而皇之的出现在公众面前且被媒体接受,所以当我写下“屌”字的时候,我只是迟疑了大概十秒钟。但是,如你所知,我已经过了而立之年了,为了不显得突兀,我决定以后还是少写这个字为妙,就这么说定了!
    巩颖处心积虑的把我那截碍事的肠子塞进了我的肚子里,其实她这么做的目的无非就是想尝尝鲜,感受一下没有肠子的阻碍,再深入一些的感觉。每每想到这我就有一种说不出来的感觉,感觉像是自己被戴了个“绿帽子”,因为那个伸入巩颖体内的东西已经不是我原来那个东西了,至少以前的“感觉”再也没有了,这让我提不起一点兴趣。而她却兴趣满满,一直为她的“第一次”做着前奏。出院那天,巩颖特意打扮了一番,穿上了裙子略施粉黛,做了一桌好吃的还摆上了红酒。她开车的时候,手都是颤抖着的,鼻尖都出汗了,要多恶心有多恶心。晚上就寝,我像是待宰的羔羊,仰面躺着。巩颖爬上来,一边爬一边说:我看看,来我看看,看看效果怎么样啊。接着露出了她那标志性的笑。我说:我在下面啊。她打了我一下屁股,说:这还用你说。
    我一直有个疑问:性爱对婚姻有什么样的影响?每次当这个问题出现在我的脑海里,总有一个声音在告诉我:从本质上讲,性爱与婚姻没有必然的关联。婚姻中的性行为其首要任务是繁衍,是为其整个家族实现人口的再生产。正像恩格斯在《家庭、私有制和国家的起源》中所说,一夫一妻婚制的产生,“就是为了保证私有制能够实现准确无误的血缘继承”。婚姻把性桎梏了,那婚姻之外的性定是淋漓的了,定是极致的了。那么,弗洛伊德在《性爱三论》中,把外溢于婚的性爱称之为“性的社会化”就是超前的准确了。我向往着那婚外的淋漓和极致,但每次都被巩颖活生生的拉回现实——她哪来的这么大的劲头啊?!

我住院的时候,单位的同事都到医院来看我,在我看来他们各怀鬼胎,男的有点嘲讽的意思——原来是疝气啊;女的有点讥讽的意思——原来是疝气啊。如果你认真揣摩他们的语气,就能感受到那截肠子给我带来的“底气”,这会儿都烟消云散了。
    现在我来说说我所在的单位,我30岁的时候在建设局下属的一所建筑设计院上班。这所设计院专业性很强,所以走后门的就很少,一群老的老,小的小的书呆子聚集在一起,没有多少生气。但是,知识分子的劣根性还是有的,领导表扬一下,激动的跟接到圣旨一样。但作为承上启下的中生代的代表,我的存在多多少少有了别样的另一面。
    我的办公室在三楼,在走廊的尽头左首,对面是卫生间。窗外有两颗银杏树,树梢刚好到我的窗沿。我的对面坐着老孙头,还有两年就要退休了,基本不怎么上班,他的办公桌上有个民国时期的紫砂壶,这两天我准备把它偷回家。

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17595730&ptid=20385

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
又见小兵!拜读大作!

王,想问你个事……

地毯

[align=center][font=宋体][size=6]三[/size][/font][/align][align=left][font=宋体][size

我对紫砂有着虔诚似的喜爱。用紫砂壶泡茶,茶味隽永醇厚,由于紫砂壶能吸收茶叶汁,用的时间愈长,泡出的茶水味道就愈好。明人周高起在《阳羡茗壶系》中说:“陶曷取诸?取诸其制,以本山上砂,能发真茶之色香味。”文震亨《长物志》也说:“茶壶以砂者为上,盖既不夺香,又无熟汤气。”我之所以喜爱紫砂壶,一方面是由于紫砂壶造型美观,风格多样,独树一帜,另一方面也由于它在泡茶时有许多优点。而我觊觎老孙办公桌上的紫砂壶由来已久,就如巩颖般煎熬,不偷不快。那天,老孙来上班,刚拿出茶叶瞄了我一眼:我壶呢?我眼皮都没抬:卖了。老孙一愣:卖了?卖给谁了?我坐起来:卖给老天爷了,掉地上碎了。接着我拿出准备好的东海水晶杯,放在了老孙的面前。这事闹的,无凭无据找谁说理去啊。但话又说回来,老孙什么没见过,他最后意味深长的看了我一眼,对我说:就这样吧,今天把我的东西收拾一下拿我家去,最近调来一个新同事给你,我要去一个工地干甲方代表……
    老孙要走了,我的心里挺不是滋味,感觉他才是一把古老的紫砂壶,历久弥新。下班之后我没有回家,直接去了梅姐的住处。梅姐在家洗澡,收拾收拾准备去换班开出租。梅姐问我:这会来干嘛。我说:我想洗个澡。我一边脱着衣服一边往浴室走去。梅姐把浴袍脱掉进来给我后背打肥皂,问我:你今天怎么了,遇到啥事了?我欲言又止,转过身来吃她的乳头。梅姐用手抚摸我的头,叹了一口气。那天洗完澡我就回家了,什么事情也没做,因为梅姐急着去换班,感觉她跟她那阳痿的老公离婚后,变得更忙了。
    回到家,巩颖正穿着居家服撅着个屁股在拖地,我来到她的背后贴着她,她感觉到我的变化,扭过头来笑了笑,说:跟我来劲是吧。我一只手扒掉她的裤子,横冲直撞。我埋头苦干没有一点停顿。起初,巩颖还哼哼唧唧的迎合着,越干越觉得不对劲,她停下来问我:你今天怎么了,遇到啥事了?我说:少废话,今天干死你。巩颖翻身起来,把我推倒在沙发上,一跃而起骑在我的身上,说道:你这是找死!完事之后,我躺在沙发上吸烟,巩颖继续拖她的地。我跟她说了老孙的事,巩颖说:孙主任这人就是不错嘛,再怎么说人家还送你一个这么好的紫砂壶,你啥时候请人吃个饭就当送个行。我对巩颖说:你懂个甚,老孙这人滑着呢,去干甲方代表拿一份工资,院里再给他份工资,一个月够我拿三个月的,我还请他吃饭?巩颖不搭理我,然后悠长的放了一个屁。

地板

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17601566&ptid=20385

王,想问你个事……

啥事啊?

地下室

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17602618&ptid=20385

啥事啊?

就是问你,你还是管理员吗?

[i=s] 本帖最后由 小兵的烦恼 于 2017-4-27 21:14 编辑 [/i] [align=center][b][font=宋体][size=5]四

其实,我一般不去撒谎,我已经三十岁了,已经过了笨到要要说谎的年龄。所以,我要说,我说的一切都是符合现实存在的。问:据我们了解,六艘装有朝鲜煤炭的船只上周在唐山港进行了卸载。这似乎和中国**称218日后再未进口朝鲜煤炭的表态有所矛盾。你能否提供进一步的信息和解释?答:首先,我要明确,中方一贯全面、准确、严格地执行安理会有关涉朝决议,履行我们的国际义务,这是毋庸置疑的。其次,在今年2月份我们发布了有关公告,暂停朝鲜煤炭进口,公告发布之后就再未有煤炭进口到中国。同时,考虑到一些装载朝鲜煤炭的船只严重缺乏给养,中方出于人道主义考虑,允许其靠港卸货,但绝非允许进口。卸货和进口是两回事。中方严肃、负责任地执行安理会决议,我们关于暂停本年度自朝鲜进口煤炭的决定没有发生变化。
      所以 ,你听我的准没错。关于这一点,梅姐对我就深信不疑,因为我怂恿她和她老公离婚,其结果和我说的一样样的,充满了轻松和愉快。如你所知,巩颖一个月也不在家几天,我就三六九往梅姐那跑,除了蹭吃蹭喝,还得干她。梅姐跟我说:邓三,我是不是更年期了?我说:怎么地,有感觉?她说:下面没水了,还疼。我就告诉她:不是的,你还年轻,努力一下水还是有的。梅姐就相信我的话了,一直在努力。那天,我真请老孙吃饭了,结果咱爷俩都喝多了,怎么到的梅姐家我都不知道。早上起来,我看见梅姐披头散发,两眼通红,她一直没睡,照顾了我一夜。我这人有个毛病,一喝醉酒就要吐个没完。我把梅姐的头搂在怀里,对她说:你该结婚了。梅姐在我怀里一句话也没说。
    关于我请老孙喝酒,我还得再说说。老孙喜欢喝慢酒,快酒不快,慢酒怪慢。我喜欢喝快酒,一口就得半碗。我和他喝不到一起去,我就坐着看他喝,等他一碗喝完了我就一口闷。老孙问我:最近在单位怎么样?我说:新来一个女大学生,坐你以前的办公桌,听说是局长家的亲戚,瘦的跟干嘣似的,但是前边那两坨东西还真不小,现在的小孩你说,营养过剩。老孙说:没问你这个,我这次离职大家是怎么议论的?我喊道:老板,菜给上快点,瞎鸡巴整,花生米都快叨完了。接着跟老孙说:你这事啊,知道的没几个人,也没人打听,你这是发挥余热,好着那。听我说完,老孙咧开嘴跟我搞了一碗整的。这碗酒喝急了,呛得我直咳嗽。老孙说:小酒,不能喝算。我说:哪跟哪啊,喝你两个来回。有的时候,谎话说多了,连自己都相信了。反正,我是这么觉得的。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17605462&ptid=20385

就是问你,你还是管理员吗?

我一直都不是管理员

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17607784&ptid=20385

我一直都不是管理员

那没事了

奋斗

瞎jb整,贴了半截就不贴了,看得不过瘾。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17620801&ptid=20385

小兵的风格,见怪不怪

[i=s] 本帖最后由 小兵的烦恼 于 2017-5-4 17:51 编辑 [/i] [align=left][b][size=5] [/size][fon

长这么大,我终于明白了一个道理,就是像我这么优秀的男人,到哪儿都会成为伪君子的眼中钉。我说这话有一定的道理,因为我是个优秀的男人,你要是不承认你就是伪君子。这话不是我说的,是笛卡尔说的。院领导最近找我谈话,说我工作很优秀让我多出出现场,不要整天待办公室里跟新同志说俏皮话,尤其是新来的女同事。话既然说到这个份上了,我也不是傻子,我知道我被人打小报告了。然后我来到办公室,坐在我的办公桌前,直视我对面小青年。我说:你想玩我是吧,你就这样跟我玩是吧,我长这么大还没人能玩的了我。她说:那是你没遇到我,我玩你一愣一愣的,但是你跟我说这话我不知道是什么意思。我想我是遇到对手了,我对她说:行,你挺能装啊。她气急败坏的说:我怎么了我,我怎么得罪你了,你这是无理取闹,血口喷人,你讨厌!我有点迷糊了,看她发疯的状态不像是在骗我。我说:小苏,真不是你打我的小报告?小苏说:你太让我失望了,我一直把你当成自己人,你居然这样怀疑我。说完,小苏就跑去卫生间了。我愣在那里,心里想:我又被领导给操了,领导操人不眨眼。想通了这点,我就觉得对不起人家小苏了。小苏把我当成自己人,而我却辜负了“自己人”的信任。对我来说,辜负自己人的信任是不可饶恕的,我的脸羞愧的火辣辣的疼,为了挽回自己人,我决定请小苏吃个饭。 但是小苏不肯给我这个面子,我觉得小苏这孩子很有个性,要是她接受我的邀请我就会把她从“自己人”的队伍里剔除出去,她不给我面子就证明她和我一样有个性,可以当成自己人了。我是越来越喜欢这个小苏了。
        我说了,我被领导摆了一道,我明知是这么回事,但我不能去找领导理论,因为在规则范围内你永远理论不过领导,这点常识我还是有的,我又不傻。众所周知,在单位里,领导和下属永远不能成为“自己人”。领导把你当成自己人那是装逼,你把领导当成自己人那是傻逼。领导担心抱团,担心聚餐,担心信仰,担心真相,担心数字,担心纸张,担心承诺,他们担心一切,那么,我们为什么要担心他们?中国人究竟缺乏什么?梁漱溟说:“缺乏集团生活”。意思就是中国人偏重家族生活而缺失集团生活,“中国人太重私德,缺乏公德,父慈子孝,都不外乎是私德,但如何为公共服务,就不讲求。反之,西洋却处处团体。”
         我把这些道理统统和小苏说了一遍,然后看着她的眼睛问她:我们是个团体不?我们是自己人不?你自私不?我被领导操了,你和我是一头的不?!
         最后,小苏在桌子上跳下来,搂住的脖子,说:请我吃麻辣烫……
         我只能说,替别人着想,这样的女孩子到哪儿都不会差。

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17620801&ptid=20385

不是我不写,关键是巩颖最近老是看我写的东西,然后跟我翻脸!

奋斗

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=17624802&ptid=20385

不是我不写,关键是巩颖最近老是看我写的东西,然后跟我翻脸!

哦那样的话,她就不给你上床睡觉了,然后呢,你就没有素材可写了?你多写写梅姐嘛。