新沂城市论坛

楼主: 道旁石

交通路政:查车如此罚款你还想不想让人活?

[quote][size=2][color=#999999]道旁石 发表于 2012-4-14 11:16[/color] [url=forum.php?mod

道旁石 发表于 2012-4-14 11:16 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
哪里有什么行政处罚决定书呀?看到你说的行政复议我就给他打了电话,他说这2天没有象以前那样罚了, ...

你真会扯淡。中国是法制社会,谁报复谁啊?你认为你找这种理由搪塞事情的真相,广大网友就能相信了?如果你真想让人相信你,请把罚款收据的照片发上来,当然你可以把收据上的名字覆盖。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]论坛评论员 发表于 2012-4-14 14:57[/color] [url=forum.php?m

论坛评论员 发表于 2012-4-14 14:57 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
你真会扯淡。中国是法制社会,谁报复谁啊?你认为你找这种理由搪塞事情的真相,广大网友就能相信了?如果 ...

好了,双方都是不对的。谁也不是什么正义之士。

你们都别再回复了,就算天降神兵大不了也是各打五十大板。

一个明知故犯,车主哦。超载说啥无奈之举说啥天花烂坠也是过错方。
一个执法xxxx,xxxx哦。不当执法说啥政策理论说啥为民执法也是过错方。
你能说谁对的?
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

[quote][size=2][color=#999999]ccav1059 发表于 2012-4-14 15:02[/color] [url=forum.ph

ccav1059 发表于 2012-4-14 15:02 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

你们都别再回复了,就算天降神兵大不了也是各打五十大 ...

也是哦,作为一个旁观者,我干嘛和他生这气啊。无聊。

[quote][size=2][color=#999999]道旁石 发表于 2012-4-14 10:50[/color] [url=forum.php?mod

道旁石 发表于 2012-4-14 10:50 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
这篇报道是说空车,我讲的是未满的车以超重名义罚的。讲的也是按轴的,有人更想把这种不规范的违法 ...

你说的对了。如何界定车辆超限超载的,国家有具体的规定,我把我知道的简单的和你说一下:二轴车规定20吨,三轴车30吨,四轴车40吨,五轴车50吨,六轴车55吨;凡车货总重超限比例不超过规定标准的5%,且超限吨位不超过2吨(含2吨)的车辆,免于处罚,只责令其卸驳载并进行教育。这是我了解到的,如有不足的地方你给补充一下。我看你懂的挺多的。

开心

[quote][size=2][color=#999999]论坛评论员 发表于 2012-4-14 14:57[/color] [url=forum.php?m

论坛评论员 发表于 2012-4-14 14:57 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    你真会扯淡。中国是法制社会,谁报复谁啊?你认为你找这种理由搪塞事情的真相,广大网友就能相信了?如果 ...

说到现在你还在说我在搪塞事实真相我就无语了。老百姓害怕报复不让我曝光收据也是我无奈的事,但不等于没有发生这件事,纵使你把证据灭掉,也改变不了曾经做过的事实。那句话“人在做,天在看”“多行不义必自毙”的

开心

[quote][size=2][color=#999999]ccav1059 发表于 2012-4-14 15:02[/color] [url=forum.ph

ccav1059 发表于 2012-4-14 15:02 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

你们都别再回复了,就算天降神兵大不了也是各打五十大 ...

你永远是对的。因为你没牵扯到问题的纠葛中。你说谁是车主啊?如果说车主超载在先是一个错,就这些错他就该被罚的倾家荡产?呵呵呵,现在又做一个错事是不敢同在下合作将收据曝光也是一个错了,能因为这我就放弃对他的同情?

[quote][size=2][color=#999999]道旁石 发表于 2012-4-14 15:38[/color] [url=forum.php?mod

道旁石 发表于 2012-4-14 15:38 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    说到现在你还在说我在搪塞事实真相我就无语了。老百姓害怕报复不让我曝光收据也是我无奈的事,但不 ...

你如果什么证据都拿不出来让网友们看看,就凭你那一点可怜的同情弱势的心只怕有妖言惑众窝藏祸心的嫌疑。通过正确的渠道维护自己的合法权益,这才是你该做的。只把你说的收据曝出来,不露姓名的你怎么也不敢呢?

开心

[quote][size=2][color=#999999]镰刀在手 发表于 2012-4-14 14:16[/color] [url=forum.php?mo

镰刀在手 发表于 2012-4-14 14:16 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    老百姓能吃上饭就不错

哪里吃上饭?叫花瓢上也有人抹一把呢。

[quote][size=2][color=#999999]道旁石 发表于 2012-4-14 15:49[/color] [url=forum.php?mod

道旁石 发表于 2012-4-14 15:49 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    你永远是对的。因为你没牵扯到问题的纠葛中。你说谁是车主啊?如果说车主超载在先是一个错,就这些 ...

有一种东西叫做非暴力不合作。

你有选择,我不做运输,但如果你做了你只能接受这种无奈。

我之前和你说过。这事根本就不是车主的错更不是执法人员的错,但又同时是他们双方的错。为什么这么说,原因我不会告诉你,每个人都清楚,谁说谁倒霉。

如果你真的想说清楚,那你就太不配合了。很容易就走入现阶段的死胡同。不好意思现阶段只能这样了,如果你想改变,我精神上支持你。如果你滥发同情不好意思我只能说你爱心过于泛滥。双方都不值得同情。这玩意和现阶段很多很多事情一样,不能讲清楚,谁讲谁麻烦,也许你可以挣得一时之义气,但与社会与事情本身的改变不能起到任何作用,不管是反作用还是正作用。

[color=Red]楼主要学会适应,如果你能改变你的未来,你就发挥你的长处,如果不能改变,你就要学会适应。可懂?[/color]

楼主要学会适应,如果你能改变你的未来,你就发挥你的长处,如果不能改变,你就要学会适应。可懂?

开心

[quote][size=2][color=#999999]中国联通 发表于 2012-4-14 13:21[/color] [url=forum.php?mo

中国联通 发表于 2012-4-14 13:21 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    告诉你个方法,每个月交2000块钱买专线费用。告诉你家亲戚。

交给谁呀?那么多稽查组,你交给这个组那个不承认怎么办?

开心

[quote][size=2][color=#999999]论坛评论员 发表于 2012-4-14 15:24[/color] [url=forum.php?m

论坛评论员 发表于 2012-4-14 15:24 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    你说的对了。如何界定车辆超限超载的,国家有具体的规定,我把我知道的简单的和你说一下:二轴车规定20吨 ...

没听说什么卸驳载进行教育,只听亲戚说前些天他有个同事仅超1吨多(也就是铲子多铲些)被没收营运证,也不罚了就是不给证,他不得不找熟人请一场酒,你知道的,现在在新沂一场酒中档标准要花多少的

开心

[quote][size=2][color=#999999]论坛评论员 发表于 2012-4-14 15:49[/color] [url=forum.php?m

论坛评论员 发表于 2012-4-14 15:49 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    你如果什么证据都拿不出来让网友们看看,就凭你那一点可怜的同情弱势的心只怕有妖言惑众窝藏祸心的嫌疑。 ...

“只怕有妖言惑众窝藏祸心的嫌疑”?怪了,我谁也不对就专对你们路政?我对论坛恶意攻击、诽谤、甚至谩骂我的人都能以理在先以理服人,我为什么要对一个我并不熟悉的路政如此窝藏祸心啊?呵呵,还要感谢你,你要不来可能这个帖子还没有这么热火呢。我刚才又去了电话,正在争取他的同意,应该是个时间问题

[quote][size=2][color=#999999]道旁石 发表于 2012-4-14 16:39[/color] [url=forum.php?mod

道旁石 发表于 2012-4-14 16:39 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    没听说什么卸驳载进行教育,只听亲戚说前些天他有个同事仅超1吨多(也就是铲子多铲些)被没收营运证 ...

我晕,你怎么听说了这么多的故事啊,道听途说的你怎么就这么容易就信了呢。现在的论坛多少网友对贴子的要求是用事实说话。说真的,我懒的在和你纠缠下去了。

开心

[quote][size=2][color=#999999]青藏高原 发表于 2012-4-14 16:06[/color] [url=forum.php?mo

青藏高原 发表于 2012-4-14 16:06 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    楼主要学会适应,如果你能改变你的未来,你就发挥你的长处,如果不能改变,你就要学会适应。可懂?

你不像青藏高原,倒像睢宁人。呵呵,我不需要了,因为我没有卡车