新沂城市论坛

楼主: 道旁石

交通路政:查车如此罚款你还想不想让人活?

[quote][size=2][color=#999999]道旁石 发表于 2012-4-5 14:49[/color] [url=forum.php?mod=

道旁石 发表于 2012-4-5 14:49 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
您这句话说的很客观,不错,就是如此

额不好意思打错字了  肯定让你郁闷半天,是谁会发展制。  嘿嘿你好多勋章啊  羡慕
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

交通路政眼都瞎了,光知道罚款,北沟街经常载有七八十吨重的大货车拉石子经过,路都压扁了,也不问

交通路政眼都瞎了,光知道罚款,北沟街经常载有七八十吨重的大货车拉石子经过,路都压扁了,也不问
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

[quote][size=2][color=#999999]望春风 发表于 2012-4-5 14:51[/color] [url=forum.php?mod=

望春风 发表于 2012-4-5 14:51 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    额,我没有说你的意思。这个弱势群体,范围大了去了。在中国上至官员下至大老板都认为自己是弱势群体,这中 ...

哦,我理解有误,对不起。您说的很对,呵呵

开心

[quote][size=2][color=#999999]唯美蓝魔 发表于 2012-4-5 14:55[/color] [url=forum.php?mod

唯美蓝魔 发表于 2012-4-5 14:55 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    额不好意思打错字了  肯定让你郁闷半天,是谁会发展制。  嘿嘿你好多勋章啊  羡慕

您客气了,刚上论坛吧,原来论坛有个帖子:关于对论坛元老发放勋章的公告。不过,你要不断努力达到论坛元老级别,才能说勋章的事。我的,太少——相对我在线时间,发帖数量、影响和质量。

开心

[quote][size=2][color=#999999]马陵山居士 发表于 2012-4-5 14:56[/color] [url=forum.php?mo

马陵山居士 发表于 2012-4-5 14:56 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

我说的这位拉了不到50吨,被罚5000元;可那些拉的多的没人问,为什么不问?您说呢,呵呵

[quote][size=2][color=#999999]道旁石 发表于 2012-4-5 15:17[/color] [url=forum.php?mod=

道旁石 发表于 2012-4-5 15:17 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    您客气了,刚上论坛吧,原来论坛有个帖子:关于对论坛元老发放勋章的公告。不过,你要不断努力达到论 ...

{:5_521:}谢谢 ,  我继续努力。

开心

[quote][size=2][color=#999999]唯美蓝魔 发表于 2012-4-5 15:21[/color] [url=forum.php?mod

唯美蓝魔 发表于 2012-4-5 15:21 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    谢谢 ,  我继续努力。

很不错,祝你心想事成

[quote][size=2][color=#999999]道旁石 发表于 2012-4-5 14:42[/color] [url=forum.php?mod=

道旁石 发表于 2012-4-5 14:42 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    得到好处的人会给你当人证?跟帖里就有亲眼看到的你都不信那我说了你会相信啊?这么说吧,我所掌握 ...

你说的根本不实际,你说跟贴里就有看到的?怎么可能呢?查车的没有在现场处理的违规问题的,现场也处理不了。车主或司机必须要到指定的地方去办法相关手续,这怎么可能会有旁观者呢。

开心

回复柳如烟:你可能理解上有偏差,我既没有说那个亲戚是正确的,也没有试图改变法律,更不愿以103万人们为敌。至于说亲戚,朋友,相识者,那只是个名词,这

回复柳如烟:你可能理解上有偏差,我既没有说那个亲戚是正确的,也没有试图改变法律,更不愿以103万人们为敌。至于说亲戚,朋友,相识者,那只是个名词,这件事只要是我遇上了,我肯定要拿出来让大家评一评,至于谁是谁非,网友自有公论。我在说:真正超载的严重有关系轻描淡写的罚依然在路上跑,没关系的傻农民总重40多吨被罚5000元,让这些人受罚还要为那些真正大超特超的人被黑锅,这本身就不公平!那么路面如此谁之过?帖子里已经多次谈及,如果阁下避重就轻,避实就虚,就像某些人查车的作风,我无语了!

开心

[quote][size=2][color=#999999]论坛评论员 发表于 2012-4-5 16:07[/color] [url=forum.php?mo

论坛评论员 发表于 2012-4-5 16:07 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    你说的根本不实际,你说跟贴里就有看到的?怎么可能呢?查车的没有在现场处理的违规问题的,现场也处理不 ...

你可不能这样说,你这样说不就是在说有人在搞暗箱操作吗?我可没这么说,我所说的都是人家讲的,可能他们不出来说就没有人知道

楼主是针对 现实的社会现象的, 现在哪辆货车不超载呢?罚款就能解决问题吗>? 支持楼主

楼主是针对 现实的社会现象的, 现在哪辆货车不超载呢?罚款就能解决问题吗>? 支持楼主

开心

[quote][size=2][color=#999999]司令员 发表于 2012-4-5 16:59[/color] [url=forum.php?mod=

司令员 发表于 2012-4-5 16:59 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!

谢谢理解和支持。
        所以直接说那位被罚者是我的亲戚其实只是说明我没有避亲,此坦荡荡也。我想我帖子里出现多的:亲戚(有远有近,关系有疏有密)、朋友、家人、同事、同学、相识、目击者

[quote][size=2][color=#999999]道旁石 发表于 2012-4-5 16:51[/color] [url=forum.php?mod=

道旁石 发表于 2012-4-5 16:51 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    你可不能这样说,你这样说不就是在说有人在搞暗箱操作吗?我可没这么说,我所说的都是人家讲的,可 ...

那你就应该先说出来是听人家讲的,而不是你自己亲眼见到的。

不要拿听到的事情来指责别人。现在我只知道你说的那个亲戚他车辆拉货超载是事实。

不要拿听到的事情来指责别人。现在我只知道你说的那个亲戚他车辆拉货超载是事实。

开心

[quote][size=2][color=#999999]论坛评论员 发表于 2012-4-5 17:17[/color] [url=forum.php?mo

论坛评论员 发表于 2012-4-5 17:17 本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    那你就应该先说出来是听人家讲的,而不是你自己亲眼见到的。

我既不是什么评论员,也不是记者,也不是私家侦探,更不是司机或车主,也没有探人隐私的怪癖,除了能看到路上跑的大车,其他的应该是人家讲的吧