新沂城市论坛

再晚 也要嫁给爱情

你再不主动,我怎么怎么会有机会呢?难道还要等我长发及腰时,你却已无声影么?我已经剪了一次头发,就不想再剪的二次。
我88年 .28岁,曾经对我来说是伤心还是快乐,与现在的我无关,现在我要的只是一份属于自己的未来,我的未来没有多少,只有一份不甘和泪水。我呢也不高。165而已,合适自己的才是最好的吧,偏瘦。性格方面上也许属于那种强颜欢笑,但是老话说,喜欢笑的孩子运气都不会太差吧。希望是你吧.我喜欢去旅游,幻想有一份说走就走的旅行。(企鹅: 1*2*6*4*3*7*4*6*9*2 )
男友的要求:
其实这个不想怎么写的,男友的要求没有那么重要,无非就是珍惜我,爱护我。如果你是真的想追我,我想没有必要的留下长篇大论规划你的人生,车房这些自然是希望你有的,没有的话我却希望你有一份真诚的心,那么我愿意去陪你一起去赚。所以加上我的人,不要问我我的要求是什么,而是问问自己,你能给我什么.
对于那些约炮的,还有非诚勿扰的吧,你们就不要动手了,我害怕脏了自己的手。

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
    开心
    昨天 19:18

[LV.Master]伴坛终老

如愿吧

如愿吧
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

“爱情这玩意,宁缺毋滥”,无数心灵鸡汤告诉等待爱情的人们,不要急,属于你的爱情就在创世纪情缘,全国连锁,品牌婚介。 幸福热线:0516-88958520

“爱情这玩意,宁缺毋滥”,无数心灵鸡汤告诉等待爱情的人们,不要急,属于你的爱情就在创世纪情缘,全国连锁,品牌婚介。
    幸福热线:0516-88958520   QQ:2276750825       微信:18052136803
    地址:金三角华联超市北意尔康东10米二楼