新沂城市论坛

30岁男寻找另一半……

楼主
本人男,年龄30 ,身高173,体重69KG,本科学历,公务员,找寻另一半,要求对方:心地善良,性格良好,长相良好,身高160-170,体重80-130;年龄25-30,工作稳定。留下企鹅号:289-749-105,有诚意的加我请简单介绍自己,非诚勿扰,不符合条件勿扰,本人是寻找另一半,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

{:1_856:}

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

板凳

{:1_845:}

马扎子

凡是加这个人的号码的妹妹们注意了,这个人有可能是个骗子,如果你和他见面他说他姓许,叫许月某,那恭喜你,你中奖了,我和许月某也是经过城市论坛认识的,其他不说了,

凡是加这个人的号码的妹妹们注意了,这个人有可能是个骗子,如果你和他见面他说他姓许,叫许月某,那恭喜你,你中奖了,我和许月某也是经过城市论坛认识的,其他不说了,就说借钱的事吧,去年借的,到现在没还,前几天叫他还,他说自已不干以前的工作了,也和家人断了关系,现在没钱,没有工资,说的多可怜,还跟我说对不起,就是不提什么时候还钱,就说自已现在也很不好,

地毯

我本来是相信他的,感觉他真的挺不好的,我还彭励他要好好生活,晚上就发现他骗了我,看到他又发了 这个征婚启示,他把我电话拉入黑名单了,找不到他人,他本人以前不在新

我本来是相信他的,感觉他真的挺不好的,我还彭励他要好好生活,晚上就发现他骗了我,看到他又发了 这个征婚启示,他把我电话拉入黑名单了,找不到他人,他本人以前不在新沂上班,在徐州,所以我找不到他,今晚去他家找他家人,把借钱的事情跟他妈妈说了,他妈妈居然让我找他本人,她儿子跟他没关系,无语,

地板

本来没找算和他撕破脸的,我没想到他居然为了不还几万块居然骗我,他以前也是这样征婚的,让我发现一欠,这次一看感觉是他,就试了一下,果真工。。。。。

本来没找算和他撕破脸的,我没想到他居然为了不还几万块居然骗我,他以前也是这样征婚的,让我发现一欠,这次一看感觉是他,就试了一下,果真工。。。。。

地下室

我对他的感觉一向很准,虽然他改了好多自已的条件,把年龄写小了,他跟我说他84年的,身高172,体重65,虽然改了点信息,我一眼就看出来了。

我对他的感觉一向很准,虽然他改了好多自已的条件,把年龄写小了,他跟我说他84年的,身高172,体重65,虽然改了点信息,我一眼就看出来了。

姐妹们,不要上当啊,此人谎话张口就来,不要说我吃不到葡萄说萄萄酸,姐现在就想把钱要回来,要不来全当几万块认清了这个人。他家人跟他关系也不太好,去要钱他妈说他已经

姐妹们,不要上当啊,此人谎话张口就来,不要说我吃不到葡萄说萄萄酸,姐现在就想把钱要回来,要不来全当几万块认清了这个人。他家人跟他关系也不太好,去要钱他妈说他已经大半年没回家了,也不知道是真是假。。。

有钱在淘宝上买东西,没钱还,真是无语了

有钱在淘宝上买东西,没钱还,真是无语了