新沂城市论坛

真心找男朋友

人和人相遇是缘份,缘份让你不得不相识 相恋 相爱。

婚姻就像相交线,错过了相交就不可能再相遇。两个人在一起就是月老牵线,茫茫人海走到一起。错过了伤过了就是一辈子。或许我的眼光太高,也或许我的事业心太强,茫茫人海遇到一个他真的那么难么?我不渴望他多富裕,多成功我只希望能给我一个温暖 遮风挡雨的家。我不是懒散的人,从小爸爸妈妈经常不在身边养成了独立的性格。在武汉大学学了金融管理毕业之后去了天津,然后去了北京,广州,长春,沈阳,上海,安徽,山东。我一直漂流在各个城市,因为我坚信我得爱情会在一个地方等着我。
     岁月如梭,这些年过去了,接触过很多人,经历很多事情,也使我面对以后的生活有所感悟。没有永恒的爱情,没有平淡的婚姻,有的只是能陪你经历风雨,为你挡风遮雨的港湾。世间没有绝对适合的两个人,婚姻亲情需要时间的磨合,需要风风雨雨的经历。两个人走到一起不容易,茫茫人海中相遇,最后步入婚姻的殿堂更是难上加难。我不是强求的人,更不会昧着良心跟你在一起。
      本人身高168,体重92,有自己的事业。会做饭,洗衣服。我喜欢大眼睛,身高170以上,顾家的男人。不要说我眼光高,我27了不想在这方面浪费时间了。婚姻是一辈子的终身大事希,望遇见一个懂我,疼我的男人,如果你们想玩玩还没考虑好的就算了。你是我的那个他请跟我联系  扣扣   1-7-1-8-2-2-2-4-0-4
如果是刚刚加上就要见面的就算了 我不是那么随便的人  同时我希望我得男朋友是 成熟稳重的  年纪最好是比我大的  这样才懂得疼我  爱我  非诚勿扰
2 (8).png

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。
头像被屏蔽

新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

你看看,这个帖子都过去那么久了

你看看,这个帖子都过去那么久了

借楼,水经验 ,祝你幸福

借楼,水经验 ,祝你幸福

{:4_431:}{:4_431:}