新沂城市论坛

标题: 景润园小区售楼处交钱不给开收据什么情况 [打印本页]

作者: zy188288    时间: 2016-8-15 17:40
标题: 不动产权属证明 需要交费350,不给开任何收据和证明?能给解释下什么情况吗? 给打印的三张纸350吗? 面积差额有收据为什么350元不给收据,不动产权属
不动产权属证明
需要交费350,不给开任何收据和证明?能给解释下什么情况吗?
给打印的三张纸350吗?
面积差额有收据为什么350元不给收据,不动产权属证明要那么多人吗?
10年上房到现在才能办理房产证,应该感谢您们给我们把这事办了!感谢归感谢,明白该明白!
作者: 走进你的世界    时间: 2016-8-15 17:50
标题: 交钱不给票?拿什么证明你钱交过了?
交钱不给票?拿什么证明你钱交过了?
作者: zy188288    时间: 2016-8-15 18:03
标题: 所以才要说法的啊! 我都交过了,来家发现没有350的收据,去问她们说这350不出收据。 感觉发自己的钱也不那么理直气壮!
所以才要说法的啊!
我都交过了,来家发现没有350的收据,去问她们说这350不出收据。
感觉发自己的钱也不那么理直气壮!
作者: 手机党    时间: 2016-8-16 01:14
标题: 必须要票据
必须要票据
作者: 荒年    时间: 2016-8-16 08:25
标题: 一码归一码
一码归一码
作者: 物业直通车    时间: 2016-8-16 09:57
标题: 尊敬的网友您好: 建议您耐心的询问下,为何不出示有关收据,我相信会给您一个满意的答复。 耐心沟通下哈!
尊敬的网友您好:
建议您耐心的询问下,为何不出示有关收据,我相信会给您一个满意的答复。
耐心沟通下哈!
作者: ivanking    时间: 2016-8-16 10:33
标题: 哈哈,不给收据,拍手机
哈哈,不给收据,拍手机

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2