新沂城市论坛

标题: 苏C3W0920出租车,你该回炉好好培训再上路!!!!! [打印本页]

作者: 萝卜炖鸡    时间: 2016-1-29 17:35
标题: [b][size=5][color=red]上午在新华路,我自南向北正常行驶,右前方苏C3W0920出租车毫无预兆,猛打方向掉头,车速之快那叫威猛。幸亏我当时注
上午在新华路,我自南向北正常行驶,右前方苏C3W0920出租车毫无预兆,猛打方向掉头,车速之快那叫威猛。幸亏我当时注意力集中猛踩刹车连向右打方向,只是毫厘只差啊!吓我忍不住想骂人,大过年差点出车祸啊!尼玛不想过年,我一家老小还等我呢?到底是什么素质!管理部门失职,越是年根越是要提高安全意识,我就怀疑相关部门你们平时不开会,不培训,不教育吗?这样的司机怎么上路拉客的,简直和草菅人命没区别!不能出来就别出来!

补充内容 (2016-1-29 17:35):
你掉头都不看后视镜吗????
作者: 唐伯虎点蚊香    时间: 2016-1-29 17:49
标题: 出租车司机素质低下,监管部门失职,没有引起相关部门的高度重视严格治理只能导致类似渣土车的悲剧重复上演!
出租车司机素质低下,监管部门失职,没有引起相关部门的高度重视严格治理只能导致类似渣土车的悲剧重复上演!

作者: 新手报道    时间: 2016-1-29 17:54
标题: 素质就是差!不过违规掉头造成事故是他全责。
素质就是差!不过违规掉头造成事故是他全责。
作者: 网闻网语    时间: 2016-1-29 17:57
标题: 支持楼主
支持楼主
作者: 任重道远    时间: 2016-1-29 18:01
标题: 做死的节奏
做死的节奏
作者: 苏北风    时间: 2016-1-29 18:57
标题: 车号不对啊
车号不对啊
作者: 走进你的世界    时间: 2016-1-29 19:09
标题: 出租车经常干随意调头、猛刹车、突然变道这些事。。。
出租车经常干随意调头、猛刹车、突然变道这些事。。。
作者: 新沂老头    时间: 2016-1-29 19:12
标题: 大过年的。安全第一!
大过年的。安全第一!
作者: 走一生的路    时间: 2016-1-29 19:35
标题: 帮顶,
帮顶,
作者: 走一生的路    时间: 2016-1-29 19:35
标题: 出租牛逼,
出租牛逼,
作者: 璀璨流星    时间: 2016-1-29 19:41
标题: 为了您和他人的幸福、平安,请小心驾驶,安全出行!
为了您和他人的幸福、平安,请小心驾驶,安全出行!
作者: 吴老三    时间: 2016-1-29 22:33
标题: 出租车管理已经成盲区了…………
出租车管理已经成盲区了…………
作者: 空山新雨    时间: 2016-1-29 23:00
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16448370&ptid=18793
吴老三 发表于 2016-1-29 22:33
出租车管理已经成盲区了…………

赞同
作者: 网闻网语    时间: 2016-1-30 07:12
标题: 牛逼
牛逼
作者: 荒年    时间: 2016-1-30 10:55
标题: 支持楼主
支持楼主
作者: 萝卜炖鸡    时间: 2016-1-30 11:03
标题: [quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16447628&ptid=18793
苏北风 发表于 2016-1-29 18:57
车号不对啊

车号是对的,就少个点。不在C后面就在3后面
作者: 五疯    时间: 2016-1-30 11:57
标题: 车号多一位
车号多一位
作者: macan    时间: 2016-1-30 12:19
标题: 出租车只要有人招手一脚刹车停路中间,根本不考虑后面的车辆。。
出租车只要有人招手一脚刹车停路中间,根本不考虑后面的车辆。。
作者: 一生平安659618    时间: 2016-1-30 12:31
标题:

作者: 风吹落叶    时间: 2016-1-30 14:36
标题: 关注
关注
作者: 思索    时间: 2016-1-30 14:51
标题: 真要出事了,就装死了!
真要出事了,就装死了!
作者: 三少    时间: 2016-1-30 15:39
标题: 最讨厌突然变道强行加塞还有会车不变光的
最讨厌突然变道强行加塞还有会车不变光的
作者: 沂河流沙    时间: 2016-1-30 15:41
标题: 谴责这种野蛮驾驶!
谴责这种野蛮驾驶!
作者: 国锐精品    时间: 2016-1-30 17:01
标题: 对出租车司机特没好感
对出租车司机特没好感
作者: 国锐精品    时间: 2016-1-30 17:02
标题: 新沂出租公司管理真垃圾
新沂出租公司管理真垃圾
作者: 国锐精品    时间: 2016-1-30 17:03
标题: 员工素质体现公司领导素质和能力
员工素质体现公司领导素质和能力
作者: 国锐精品    时间: 2016-1-30 17:18
标题: 我在河东遇到一个牛逼出租司机跟我要黑价,我跟他评理,他最后妥协。不过他临走跟我说:要是在新安镇你刀不过我。操tmd,本来就没出新安地盘,就我一人坐车,有种现场刀
我在河东遇到一个牛逼出租司机跟我要黑价,我跟他评理,他最后妥协。不过他临走跟我说:要是在新安镇你刀不过我。操tmd,本来就没出新安地盘,就我一人坐车,有种现场刀一下试试啊。真无语!做服务行业还这么牛逼,你妈没教过你吗,做人低调点。要是有一天有人坐你车到某地,你有几个爹在等着教训你,你喊亲爹也没用了。
作者: 普通新沂人    时间: 2016-1-30 17:37
标题: 安全第一呀
安全第一呀
作者: 普通新沂人    时间: 2016-1-30 17:37
标题: 安全第一呀
安全第一呀
作者: 北京厨子    时间: 2016-1-30 23:54
标题: 斑马线上行人绿灯已经亮了了,我在斑马线上正常过马路,右转弯出租车长摁喇叭叫我避让他,mgb,教练怎么教你的,
斑马线上行人绿灯已经亮了了,我在斑马线上正常过马路,右转弯出租车长摁喇叭叫我避让他,mgb,教练怎么教你的,
作者: 天池浑江    时间: 2016-1-31 10:57
标题: [quote][color=#999999]北京厨子 发表于 2016-1-30 23:54[/color] [color=#999999]斑马线上行人绿灯已
北京厨子 发表于 2016-1-30 23:54
斑马线上行人绿灯已经亮了了,我在斑马线上正常过马路,右转弯出租车长摁喇叭叫我避让他,mgb,教练怎么教 ...

这种情况我前天就遇到,我骑车直行过马路,出租车右转,车头就差四五厘米就堵到我电动车后边,坐在后座的孩子吓得尖叫。要不是怕孩子学脏话,我就张口大骂了。    在此恳请出租车公司加强对他们的管理!
作者: wulao    时间: 2016-1-31 11:53
标题: 帮顶
帮顶
作者: 快乐布衣    时间: 2016-1-31 21:04
标题: 做死的一群人
做死的一群人
作者: 漫步68    时间: 2016-1-31 21:40
标题: 现在有些司机转变从来不知打转向灯。驾照难道是熟人给办的?
现在有些司机转变从来不知打转向灯。驾照难道是熟人给办的?
作者: 贱人就是矫情    时间: 2016-2-1 15:22
标题: 在新沂开车,各种车都得防着,尤其三蹦子,说变道就变道坑死人
在新沂开车,各种车都得防着,尤其三蹦子,说变道就变道坑死人
作者: 网闻网语    时间: 2016-2-3 06:20
标题: 支持
支持
作者: 普罗文学    时间: 2016-2-3 06:47
标题: 车号有误,多了一位数
  车号有误,多了一位数  
作者: 快乐布衣    时间: 2016-2-4 11:57
标题: 找死的节奏
找死的节奏
作者: 一网情深    时间: 2016-2-4 12:24
标题: 素质太差,该处理
素质太差,该处理

作者: ivanking    时间: 2016-2-4 13:52
标题: 诅咒他,咕噜掉
诅咒他,咕噜掉

欢迎光临 新沂城市论坛 (http://bbs.0516k.com/) Powered by Discuz! X3.2