新沂城市论坛

思念太苦也太涩

开心

楼主
         晚风抚来,我下意识抱紧了自己的双臂——空气中已隐约有了些凉意。原来这个绚丽的夏季已经悄然远去,而我还在那个角落勾绘自己夏的第一章、第二章……想起的时候暗自惊心,却又那样无能为力。
         这个夏天,我仿佛做了一个冗长的梦,晕晕的,糊糊的。好了,这个恐怖的夏天总算过完,似乎只剩下天空那片乌云了。诗人说那里面凝聚着无尽的相思,可是,一场风雨之后,相思在夜空中游荡,不知归处,谁又会了解谁的心情呢?

有时候自己真的不了解自己。对很多东西明明没有期待,却在那里做了个等待的姿势,然后离去。我想我是不是爱上了那种等待的感觉,或者我在用空空的等待去忘记什么东西。
        身边的朋友一直不多,因为喜欢的是一种简单的生活,所以为了释放一个人在家发不出声音的意识,即使在qq中也刻意置身事外,要么不上线,上线大多数隐身,很少于人聊天,不露锋芒,目地是自私而隐晦的,怕世事劳心,怕自己清水般的生活就此浑沌。
        情不是东西,却留在每个人的内心深处。我学会了把我走过的路用一生来淡忘, 没有人看见我隐忍的痛, 一路奔波, 一路磕绊, 摔了一地, 最终开始相信,没有任何地方可以象家一样,呆在一起,不会刻意做些什么或者说些什么,家常便饭带着熟悉的过往,寒暄唠叨隐幽着珍贵的亲情,原来心中留有一份不变的柔软。
        这份柔软从我记忆深处走出来,呼唤我的名字,像轻轻的秋风在我心灵的窗下吹过,凝重的岁月在我记忆的深处泛起,远远地我看见了曾经的曾经只是岁月丢失的眼泪!今生的相思为哪般啊!我眼中的泪摇摇欲坠......

那个谁,你知道么,我不难过我不是你的过去,也不难过不是你的现在,我难过的是我不能彻底干净地忘记你!
      只是我不能......

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

也曾用过这样的句式在群里跟人叫板:那个谁,我一无是处,脾气不好,別招惹我! 性格刚烈,在是非之间,沒有灰色地带! 对于试探,逃避就是胜利!与您共勉!

也曾用过这样的句式在群里跟人叫板:那个谁,我一无是处,脾气不好,別招惹我!
    性格刚烈,在是非之间,沒有灰色地带!
    对于试探,逃避就是胜利!与您共勉!
    新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心

板凳

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16321533&ptid=18759

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    也曾用过这样的句式在群里跟人叫板:那个谁,我一无是处,脾气不好,別招惹我!
    性格刚烈,在是非之间,沒 ...

谢谢版主,请多关照!{:7_579:}

开心

马扎子

谁没被爱伤过,谁没被情痛过,时间会磨淡伤和痛。

谁没被爱伤过,谁没被情痛过,时间会磨淡伤和痛。