新沂城市论坛

湖北武汉连锁经营业人人都能成功吗?出局真的有国家项目吗?

楼主
69800+三个人+两三年=1040万!谁看了都会心动和激动!
博一次富三代!想不富都难!千年等一回!绝无仅有!
首先你“悟”了:“三分看,七分悟”,竟然有这等好事!
接着你每天被拉着串门、参加宴会、听讲解、学条例,所有场合里每个人都无私地给你“输送营养”,你彻底被“雾”笼罩;
最终你掏钱了,申购了,加入了,麻木了,不能自拔,“误”了自己、家人和亲友。
朋友!现在该醒悟了!!
行业也许你刚从外地考察回来,也许你现在还在外地,通过几天的考察已经对行业有了自己的认识,很想抓住机会,但是心里觉得空,还有点不敢相信。也许你已经从事了一段时间,发现行业并非当初想象的那样,自身发展困难了。不管是怎样的,朋友,既然你能看到这篇文章,说明你心中一定有疑问!这到底是个什么样的行业?就让我为您解开神秘的面纱,为您展现一个真实的行业!

过来人珍惜1040 91 3399真诚交流。
时间过的很快,从异地回来已经大半年了。但是那段经历却依然刻骨铭心。回想当初,一个谎言电话,让我门接触到了行业。从愤怒,抵触到认可,再到激动,狂热,也只是一个星期的时间。一个星期,让我接触到了国家项目。一个星期,让我抓住了搏一代富三代的机会。然而也正是这一个星期,让我失去了金钱,失去了朋友。

是啊,谁都想坚持,毕竟是自己真正看懂了生意。
——零风险的行业根本就不存在!
此外,你是否想过行业本身存在的诸多疑点?
上总后每个月真的有6-10万的保底工资吗?
为什么家族式的人都去做了?
上平台后能挣一千多万是事实吗?
上老总说是买车买房时真的吗?
为什么老总知道行业的内幕还叫自己的家人?
有所谓的税收吗?
交给国家了吗?
上总后就不见人了?
老总们每天都在干什么……
种种疑点让人猜不透!
然而,存在的就是合理的!
难道白白放弃这个机遇?就这样一直内心纠结下去?
像你一样我也是在上网求证的工程中接触到了网络资本运作——网资!
如果异地是根,那么网资是树!
异地考察不断,网资资源无限!
一台电脑,轻松创业!
无需大量的资金、精力投入;无需辞职蹲守异地;无需谎言邀约;
更不会伤到亲戚朋友的感情!
网资有六大优势,请坚持看完!
优势一:投资低。580元/单,最低投資六单3480,最高投資20300,人人可以参与,大家都玩得起!
优势二:开支少。在家里一台电脑一根网线即可操作,所以得运作开支仅仅是一些电费和网费;无需家里和异地往返,也不需要承担高额的接待费和房租等费用。
优势三:不找人。在家发发帖子,每天都有源源不断的咨询者主动加你了解行业,大家都是了解几何倍增的朋友,交流起来简单、直接。
优势四:不骗人。网络连锁依靠网络宣传打开市场,不需要谎言邀约,也不用承受来自谎言带来的压力和负担。
优势五:市场大。异地邀约不断,网络资源无限!在这个网络信息化的时代,谁还没个智能手机呢?谁的智能手机还不能联网呢?所以大家去考察了异地连锁业后必然会上网查查看看。
优势六:啥都不耽误。白天上班,晚上下班了在做做网络连锁挣笔外快;或者白天在家处理家务带孩子,然后来做网络连锁……想想是不是很惬意呢!这也正是网络连锁自由和强大的地方,并不耽误自己的家庭和事业!不需要抛家舍业的去异地蹲守。
朋友!你还无动于衷吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

沙发

两个月前我应女朋友的邀请来到武汉,说的是两个人增进感情,可是在玩了两天后说是要给我一个惊喜,第三天我接触到了这个行业,后来才知道这是自愿经营连锁业,也叫1380

两个月前我应女朋友的邀请来到武汉,说的是两个人增进感情,可是在玩了两天后说是要给我一个惊喜,第三天我接触到了这个行业,后来才知道这是自愿经营连锁业,也叫1380阳光工程,刚开始的时候她给我打了预防针说要5-7的时间,然后前三天是我考察行业,后三天行业考察我。投資三十一份102800回报1380萬,主任有千元保底工資。老总有十万的保底工資,每个人找三个合作伙伴,依次倍增,三年可以拿到1380万。

在这里我见到了来自全国各地,五湖四海的人。有大学生,公务员,普通农民,退伍军人,在听工作的时候大家都和我说某某上总了,买房买车了,让你听后热血澎湃,干劲十足,有种相识恨晚的感觉迫不及待想加入的冲动。过来人腾訊网號1040913399,一起聊聊。

说句实话这个行业真的很锻炼一个人,离开了父母自己的生活起居都要自己动手,还要照顾其他人,在与别人的交往时也是十分有礼貌,文明有素质,还要就是天天和不同的人打交道怎么不锻炼人呢,在那里看到的都是非常和谐的,一家家的人在那里还有小孩子也在。房间的其他人对自己也是非常好,这是行业的氛围在影响自己在降低警惕性。在周边没有网吧和娱乐场所更会坚定这是**的扶持。

在听工作的时候会说做不做是你的选择,不怕选错就怕错过,先看看是不是國家行为,再看看是不是違法的,再看钱能不能拿到,这里有十分好的管理制度,其实好不好是不是人性化工资就可以提现,这个行业有点不透明就是一级知道一级的事情。过来人腾訊网號1040913399,一起聊聊。

我说说我的一些事情吧,我佩服正在从事的人,有这么大的决心和信心,我祝贺考察了没有加入的人,因为你的选择避免了一次伤害,当然我也没有说异地不好的意思,异地可以把一个幼稚的人变得成熟,同时可以赋予你的口才,交际心理的培养,这些是钱买不到的,当然想在异地成功也没有想想的简单。

1、資金。做异地的都知道要資金,102800返还30400,最终投資72400,很多人会认为有这些钱就可以了,那就大错特错了,在异地待过的都知道,每天的开销都是錢,不要说是小錢,就拿接新人来说接一个大概要花费一两千,而且还不一定留下,随着级别的上升开销会更大,要复制房间,买房间的摆设,可以这样说要做的话还需要十萬的后备資金。

2、人脉。这个行业是用你的人脉倍增你的钱脉,不要简单的认为叫来三个朋友就可以成功,很多人都信誓旦旦的说没有问题,在异地有百分之九十的人都死在这里,他们错估自己的实力,低估了社会上的负面影响,错估了自己在朋友心中的信任度,叫三个朋友不算本事,留下三个朋友才只是开始。过来人腾訊网號1040913399,一起聊聊。

3、必须要谎言邀约。只是这个行业的特性,如果你不会行业就没有办法做下去,等待你的就只有失败

4、你要有极强的心理承受能力。这个行业国家的宏观调控大,负面消息多,家人的不理解不支持,亲朋好友关系的恶化等等。

5、管理条例严格,但不够人性化。不准看电视不准上网,还有不准谈恋爱,过着与世隔绝的日子,连抽烟都有规定。过来人腾訊网號1040913399,一起聊聊。

所以做异地先要明白这几个问题:
1为什么要用謊言邀约?
2行业有没有保底工資?
3行业真的有稅收吗,如果没有錢哪里去了?
4行业真的百分百成功吗?
5行业为什么是家族式發展?
6老总买房买车是真的吗?
7行业有出局证吗,有第二平台吗?
8錢是怎么分配的?
过来人腾訊网號1040913399,一起聊聊。
过来人腾訊网號1040913399,一起聊聊。
新沂城市论坛免责声明:站内会员言论仅代表会员个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。

开心
    前天 17:49

[LV.Master]伴坛终老

板凳

{:7_579:}

开心
    前天 17:49

[LV.Master]伴坛终老

马扎子

[quote][size=2][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=16278600&ptid=18748

本站全面禁止外链,如有需求联系0516-88922020!
    两个月前我应女朋友的邀请来到武汉,说的是两个人增进感情,可是在玩了两天后说是要给我一个惊喜,第三天我 ...